ABBA COMILLAS HOTEL hotel logohotel logo

By Amparo
Reviewed: 3 years ago (02/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Bien situado, buenas vistas , pero necesita cambiar mobiliario ,viejo en algunos sitios, el precio de la habitación un poco alto para mis expectativas, así y todo esta bien

Estimada Amparo,
Muchas gracias por su reseña acerca de su experiencia en abba Comillas Hotel.

Nos sentimos complacidos de que nuestra ubicación fuera de su conveniencia. Así como, disfrutó de las espléndidas vistas.

Esperamos que su estancia haya sido satisfactoria y sentimos si la tarifa abonada no se ajustó a sus expectativas. Al respecto, como sabrá, los precios de los alojamientos en los hoteles no siempre son los mismos y fluctúan arriba o abajo en función de varios factores. Estamos convencidos de que para una próxima visita y efectuando su reserva con antelación suficiente podrá conseguir una tarifa que le satisfaga por completo.

Los comentarios de nuestros huéspedes son muy valiosos para nosotros porque nos ayudan a mejorar.

Le pedimos disculpas por aquello en lo que no hemos estado a la altura de sus preferencias y le reiteramos nuestra gratitud por su confianza.

Esperamos tener el placer de recibirle en futuras ocasiones. Un afectuoso saludo.

By Ana Casado Martín
Reviewed: 3 years ago (01/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Igual que en el punto 1.

Estimada Ana,
Gracias por valorar su estancia en abba Comillas Golf Hotel.

Nos alegramos de que su estancia en nuestro alojamiento le haya resultado agradable y que nos haya dado por ello una de las máximas puntuaciones, algo que le agradecemos.
Nos complace que haya disfrutado de su habitación, así como de la limpieza y nuestro servicio en general, algo en lo que ponemos especial cuidado, ya que la satisfacción de nuestros huéspedes es nuestra prioridad.

Será un placer recibirla de nuevo muy pronto en su próxima visita. Un cordial saludo.

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 3 years ago (29/08/2022)
Date of experience: 08/2022

En balance el hotel está bien. Las habitaciones superiores con terraza grande son las mejores. A mejorar la taza del baño estaba suelta. La piscina con los bordes mohosos. El SPA muy limitado. La máquina de pelotas de golf estropeada. El desayuno está ok, estaría bien zumo natural.

Desde el Hotel abba Comillas Golf Hotel, permítanos agradecerle su favorable valoración.

Nos alegra que mencionara positivamente al hotel, vemos por su apreciación global que su estancia ha sido grata en general.

Por otro lado, tomamos nota de aquellos aspectos que no estuvieron a la altura de lo esperado y nos disculpamos. En especial, la taza del baño, los bordes de la piscina, el spa y la máquina de pelotas de golf. Sin embargo, nos gustaría señalar que estamos a su disposición para que ante cualquier inconveniente o necesidad nos lo comunique de inmediato y le asistiremos.

Acera del desayuno, estamos complacidos de que fuera de gusto y tendremos en cuenta su comentario sobre el zumo. Ofrecemos una atractiva propuesta pensada para comenzar el día de la mejor manera.

Para finalizar, muchas gracias por resaltar las habitaciones superiores con amplias terrazas para el mayor disfrute de quienes nos visitan y con todas las comodidades.

A la espera de darle la bienvenida nuevamente, le enviamos los saludos más cordiales.

By José Ignacio González
Reviewed: 3 years ago (28/08/2022)
Date of experience: 08/2022

El SPA, no es un SPA, tan solo un circuito de agua que las imágenes de internet no reflejan claramente.
La presión de la ducha del baño de la habitación era mínima, apenas salía agua.
En el horario de siesta, 16hrs. a 17:39 hrs. se pusieron a pasar la aspiradora en toda la planta haciendo imposible descansar por el ruido que había.

Estimado José Ignacio.

Gracias por su testimonio acerca de su reciente visita.

Nuestro SPA dispone de 2 saunas, baño turco, ducha escocesa y finlandesa, pediluvio y jacuzzi con funciones cascada, burbujas y chorros laterales. Con salas de relajación, masajes y tratamientos.

Con motivos del COVID nos hemos visto obligados a reducir el aforo y limitado el uso de las instalaciones. Las saunas no están operativas, ya que no permite la circulación del aire. Asimismo, le informamos que hemos tenido que abrir las ventanas de nuestra zona de SPA para que haya recirculación de aire, haciendo que la temperatura sea, lo más probable, más baja de lo habitual.

Nos apena comprobar que la intensidad del agua de la ducha no fue de su agrado. A su vez, lamentamos si los ruidos generados por el servicio de la limpieza en horario de siesta, no les haya podido permitir de un adecuado descanso.

No obstante, ante cualquier inconveniente o si encuentra algo que no estuviera, en correcto estado, recomendamos lo informe al personal a cargo, durante su estancia, para solucionarlo. De lo contrario, proponerle, un cambio de habitación, según disponibilidad, acorde a sus necesidades.

Reciba un cordial saludo. Atentamente.

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 3 years ago (26/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Estancia cara, por lo que esperábamos, valoración regular. Zumos no naturales, poca variedad en el catering (en los días que estuvimos hubo productos que no se reponían), tortilla de patata de poca calidad, cafe pauperrimo (y las máquinas no funcionaban), piscina con poco o nulo mantenimiento (agua turbia y azulejos despegados), la cama es corta para mi altura y soy normal (mido 1,84), limpieza más o menos correcta, atención del personal correcta.

Ante todo, apreciamos su visita.

Siempre estamos atentos a los testimonios de los clientes, su satisfacción es nuestro principal objetivo.

Acerca de su experiencia con nosotros, sentimos si hubo aspectos que no cumplieron con sus expectativas y nos disculpamos.

Tendremos en cuenta su opinión en cuanto a los zumos, el café y la variedad en el catering. No dude comunicar en el momento a nuestro equipo su apreciación o si echa en falta algo y haremos todo lo que esté a nuestro alcance para complacerle.

Sobre la limpieza, si llega a percibir necesidad de profundizarla, sugerimos lo reporte de inmediato al personal del hotel para poder corregirlo.

Respecto a la piscina y la cama, tomamos nota de sus comentarios y los compartiremos con los departamentos a cargo. De todos modos, estamos a su disposición a fin de que durante su estancia, informe a recepción de cualquier inconveniente y le daremos solución.

Es muy amable en mencionar positivamente la atención recibida. Centramos esfuerzos en complacer a los huéspedes, brindándoles además, un trato cordial y nuestra hospitalidad.

Con el deseo de tener otra oportunidad para brindarle una estancia del todo satisfactoria, le enviamos un cordial saludo.

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 3 years ago (24/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Buena en general. Cómo crítica constructiva decirles que el desayuno no está a la altura de la calidad que debería ofrecer el hotel. Los huevos revueltos del día anterior, una pasta dura y nos dijeron que no podían hacer huevo frito ni cocido. Poco variado.
El gimnasio a primera hora de la mañana es un horno, dudo que esté acondicionado, hacia un calor excesivo.
El sábado 20 comenzaron el servicio de limpieza en la habitación de encima a las 08:30 ...ruido de aspiradora, golpes, en fin impropio de un hotel de 4 estrellas.

Gracias por elegir abba Comillas Golf Hotel y por hacernos llegar su testimonio.

Nos complace comprobar que su estancia en nuestras instalaciones fue, en líneas generales, satisfactoria.

Sin embargo, sentimos si el desayuno no estuvo a la altura de sus expectativas y nos disculpamos por ello. No obstante, le damos las gracias por ser tan específico en sus comentarios, ya que, sin duda, nos ayudarán a mejorar.

Asimismo, sentimos el inconveniente con el personal de limpieza al que hace referencia. Tomamos nota de su testimonio y lo haremos llegar al departamento correspondiente a fin de revisar sobre el particular.

Por otra parte, no le quepa duda de que tomamos nota de su sugerencia en lo que al gimnasio se refiere. La opinión de quienes nos visitan es de suma importancia para nosotros en tanto que nos ayuda a prosperar.

Esperamos tener la oportunidad de volver a darle la bienvenida en otra ocasión. Un saludo cordial.

By Elena
Reviewed: 3 years ago (19/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Habitación e instalaciones bien.
Restaurante puede mejorar la calidad de un 4 estrellas.
El desayuno un caos, haría falta 1 o 2 tostadoras más para evitar las colas de gente

Estimada Elena,
Muchas gracias por hospedarse en nuestro hotel

Nos complace saber que la habitación y nuestras instalaciones cumplieron con sus expectativas.

Acerca del restaurante, tomamos nota de su opinión y nos disculpamos. No obstante, nuestro equipo está abierto a recibir en el momento sus sugerencias e intentaremos complacerle.

Sobre el desayuno, tendremos en cuenta su sugerencia acerca de disponer de más tostadoras y le pedimos disculpas si tuvo demora para desayuno. Revisaremos sobre el particular, en especial en momentos puntuales de mayor afluencia de clientes.

La satisfacción de los huéspedes es el objetivo número uno en la tarea que desempeñamos cada día.

Esperamos tener la oportunidad de volver a verle para ofrecerle una mejor experiencia. Cordiales saludos.

By Jesus
Reviewed: 3 years ago (19/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Hotel tranquilo, habitaciones amplias y buen restaurante. Empleados muy atentos u serviciales.

Estimado Jesús,

Su alta valoración nos transmite que su estancia ha sido placentera. Nos complace que tuviera una experiencia positiva y le agradecemos por destacar la tranquilidad de la cual disfrutó en nuestras instalaciones. Nos esforzamos para que los huéspedes se lleven un grato recuerdo y haberlo conseguido en su caso, es nuestra mejor recompensa.

Confiamos en que repita su experiencia con nosotros si regresa a nuestra ciudad. Un cordial saludo.

By Bikean
Reviewed: 3 years ago (17/08/2022)
Date of experience: 08/2022

En general, la estancia ha sido perfecta.

Muy buenas tardes,

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Comillas .

Quedando a su disposición, nos despedimos muy cordialmente.

By Mónica
Reviewed: 3 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Hemos estado muy bien. Tuvimos que cambiar la hora del spa y sin problema. El desayuno maravilloso, la habitación muy bonita y limpia, el personal muy atento y el hotel es genial, con piscina, vistas al mar y al bosque.

Estimada Mònica,

Es muy gratificante saber que su estancia ha sido satisfactoria y apreciamos que destacara la atención que damos a quienes nos visitan. Su valoración tan positiva para el desempeño y muy buena predisposición de los empleados nos enorgullece, complacidos a la vez, de que se lleve tan excelente impresión del trato y servicio que le hemos brindado estos días. En otro orden de cosas, nos alegra que la zona de la piscina haya sido de su agrado. Sin lugar a dudas, su deseo de recomendarnos a otros viajeros, es nuestra mayor recompensa.

Esperamos poder disfrutar nuevamente de su compañía en un futuro próximo. Un saludo cordial.