ABBA COMILLAS HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (10/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Agradable, la comida muy buena y a buen precio.

By cristina
Reviewed: 4 years ago (29/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Es el sitio perfecto para descansar en cualquier época del año

Reviewed: 4 years ago (22/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Desayuno anundante, camas cómodas, vistas estupoendas.

By Evaristo
Reviewed: 6 years ago (12/10/2019)
Date of experience: 10/2019

muy buena, todo limpio, el personal muy amable y dispuesto, la habitación muy cómoda y la terraza también. El restaurante muy bien también

Estimado Evaristo,

Mil gracias por elegirnos como su alojamiento ideal en su reciente visita a Cantabria. Ha sido un placer haber podido ofrecerle una feliz estancia y saber que disfrutó realmente de nuestro servicio de desayuno y restaurante, encontrando todo a su gusto en el hotel. Le agradecemos mucho que destaque nuestra limpieza. Nuestro departamento de pisos trabaja con mucha dedicación para garantizar su comodidad y sin duda les encanta ver que los huéspedes lo valoran. Es genial, en esta misma línea, leer que se sintió tan cómodo en la habitación en la que se alojó estos días.

Esperamos que vuelva muy pronto a visitarnos. Reciba un afectuoso saludo.

By BIR
Reviewed: 6 years ago (25/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Nous avons beaucoup aimé notre chambre avec vue sur le golf la vue était magnifique

Chers Hôtes,
Merci pour ce commentaire.

Nous sommes ravis que la vue exceptionnelle de votre chambre vous ait apporté entière satisfaction.

Ce serait un plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Cordialement,

Isidro Ruiz, Directeur général
Reviewed: 6 years ago (23/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Muy buena. Nos ha gustado mucho. Si la habitación no hubiese dado al.parking mejor. Pero muy bien en general.

Gracias por hospedarse en nuestras instalaciones. Estamos muy felices de constatar a través de sus comentarios que su alojamiento en familia ha resultado muy bueno y agradable. Es fantástico que se lleven tan excelente recuerdo de estos días de tranquilidad y relax que han pasado entre nosotros.

En cuanto a las vistas, para una nueva visita, no olviden reservar una de nuestras habitaciones Abba Vistas Golf/Mar las cuales ofrecen vistas al mar y a nuestro magnífico campo de golf. Estamos seguros de que quedarán encantados con las vistas.

Ha sido un placer poder recibirles en nuestras instalaciones y esperamos volver a verles en un futuro muy próximo. Un cordial saludo.

Isidro Ruiz, Director general
Reviewed: 6 years ago (23/09/2019)

Buena, muy buen trato.

Estimados huéspedes,

Es muy gratificante y, al mismo tiempo, motivador, recibir una reseña como la suya, y comprobar que su estancia ha sido tan positiva.

Su satisfacción es la nuestra y no tengan dudas de que les agradecemos que se hayan tomado unos minutos de su valioso tiempo para compartir su experiencia en nuestras instalaciones.

Nos complace saber que su estancia con nosotros les ha dejado excelentes recuerdos.

Estamos siempre a su servicio y será una gran noticia que nos anuncien su regreso. Saludos muy cordiales.

By Diana
Reviewed: 6 years ago (21/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Hotel tranquilo con maravillosas vistas y atención excepcional . La piscina y spa marcan diferencia y hacen que la estancia sea única. La habitación es muy espaciosa y todo destaca por su limpieza.

Estimada Diana.

Muchas gracias por la valoración tan buena sobre su estancia en nuestro hotel Abba Comillas Golf Hotel.

Esperamos que haya disfrutado de nuestra ciudad tanto como de nuestro tranquilo hotel.

Estamos muy agradecidos por sus palabras y que valore positivamente tanto las vistas como el Spa y la piscina.

Quedamos a la espera de su pronto regreso. Un cordial saludo.

By Paris
Reviewed: 6 years ago (19/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Bonne mais beaucoup de bruits des chambres à côté et au dessus vu le manque d'insonorisation

Chers hôtes,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes heureux que votre séjour parmi nous, dans le golf de Rovacías, se soit globalement bien déroulé dans son ensemble. Nous attachons une grande importance à la sérénité de nos hôtes et nous sommes navrés que vous ayez subit des désagréments sonores. En pareil cas, n'hésitez pas à contacter notre réception qui pourra vous proposer un relogement selon nos disponibilités.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement,

Isidro Ruiz, Directeur général
By Powers
Reviewed: 6 years ago (12/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Extremely good. Not even the slightest niggle.

Dear Guest,
Thank you for your positive review.

We are delighted to hear that our hotel exceeded your expectations; we truly thank you for your compliments.

We look forward to welcome you back for another great stay!
Best regards

Isidro Ruiz, General Manager