ABBA COMILLAS HOTEL hotel logohotel logo

By Juan
Reviewed: 6 years ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

A pesar de llegar antes, no tuvieron problema de efectuar la entrada a la habitación, e incluso nos ofrecieron una habitación de superior categoría, a la hora de pagar habían anotado con bolígrafo, en la factura, el suplemento de la habitación superior, que afortunadamente, finalmente no cobraron.

Estimado Juan,

Muchas gracias por su reciente visita a nuestras instalaciones y por la amabilidad de compartir sus impresiones tras su estancia con nosotros. Veo que éstas han sido muy positivas y que quedaron muy contentos con la entrega de las llaves de su habitación antes de la hora fijada para el Check-in. También veo que les resultó muy satisfactorio el upgrade que les propusimos, finalmente, sin cargo alguno para ustedes.

Le esperamos en una próxima visita. Estaremos encantados de recibirle de nuevo. Reciba mis más cordiales saludos.

By Pablo Martinez
Reviewed: 6 years ago (10/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Hotel agradable, en un entorno idílico y super tranquilo.

Estimado Pablo,

Nuestra privilegiada ubicación en el campo de golf de Rovacías, frente al Mar Cantábrico y con excelentes vistas a los Picos de Europa, es algo que enamora a nuestros huéspedes. Nos alegra saber que en su caso también ha sido así y que, además, ha disfrutado de nuestras instalaciones, obteniendo como resultado final una agradable y placentera estancia.

Sólo nos queda expresarle nuestro firme deseo de volver a contar con su presencia en nuevas oportunidades. Saludos muy cordiales.

By Ana
Reviewed: 6 years ago (09/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Fabulosa. Toda la familia está encantada.

Estimada Ana,

Estamos muy orgullosos de poder leer que tuvieron una óptima estancia con nosotros. Nos satisface saber que se llevan, todos los miembros de la familia, una excelente impresión de su experiencia en el Hotel Abba Comillas Golf. Mil gracias por confiar en nosotros y por dedicar unos minutos a expresar sus fantásticas impresiones.

Será magnífico poder recibirles en futuras ocasiones. Hasta entonces, reciban nuestro agradecimiento y un saludo muy afectuoso.

Isidro Ruiz, Director general
Reviewed: 6 years ago (08/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Muy buena. Estuvimos muy a gusto

Estimados huéspedes,

En su breve pero inmejorable comentario se refleja su total satisfacción con su reciente experiencia en el Hotel Abba Comillas Golf.

Es una magnífica noticia saber que han disfrutado de una muy buena estancia en nuestras instalaciones y que en ellas se encontraron francamente cómodos.

Contentos por su satisfacción confiamos en que repitan experiencia en un futuro no muy lejano. Un saludo afectuoso.

By Marta
Reviewed: 6 years ago (07/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Excelente, muy agradable el entorno. Hotel tranquilo, el personal muy amable y las habitaciones fantásticas. Un lugar ideal para relajarse y descansar unos días. Muy recomendable

Estimada Marta,

Muchas gracias por pasar estos días en familia con nosotros. Es maravilloso leer sus comentarios y saber que en nuestras instalaciones en plena naturaleza, en el campo de golf de Rovacías y con vistas al mar y a los Picos de Europa, han encontrado la tranquilidad y el relax necesarios para poder descansar a gusto. Además, vemos que se sintió muy cómoda en su habitación y perfectamente atendida por nuestro personal, siempre tan amable y atento.

Esperamos poder volver a saludarles muy pronto en nuestras instalaciones. Que tengan un gran día.

Isidro Ruiz, Director general
Reviewed: 6 years ago (06/09/2019)

Muy buena, excelente

Estimados huéspedes,

Nos alegra enormemente que nos hagan llegar su total satisfacción con su estancia en nuestras instalaciones. Muchísimas gracias por su tiempo y quedamos muy satisfechos con haber sido capaces de brindarle una estancia tan magnífica entre nosotros.

Esperamos tener el placer de recibirles de nuevo en un futuro cercano. Reciban mis más cordiales saludos.

Isidro Ruiz, Director general
Reviewed: 6 years ago (05/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Nuestra estancia estuvo perfecta.. El hotel se encuentra a unos 10 minutos del centro de Comillas. Al ser verano, había disponibilidad de un transporte gratuito ( mini bus ) que te llevaba al centro... El hotel perfecto, limpio, cuidado, el desayuno perfecto... plazas de parking en el mismo hotel, piscina climatizada perfecta ( sobre todo si vas con niñas pequeñas como nosotros ).. gimnasio... Si volvemos a Comillas, reservaré en el mismo hotel..

Estimados huéspedes,

Nos encantan sus excelentes valoraciones y nos alegra haber sido capaces de colmar sus expectativas ofreciéndoles una estancia tan agradable y cómoda. Gracias por destacar especialmente también la limpieza, confort y nuestra excelente ubicación. El servicio de shuttle es muy bien valorado por nuestros clientes. Estamos muy contentos de que también para ustedes haya resultado de utilidad.

Gracias por destacar servicios como el parking en el hotel, el gimnasio y nuestra agradable piscina cubierta climatizada, ideal para grandes y pequeños, con el agua siempre a 24 grados.

Quedamos a su entera disposición esperando su anunciado regreso al Abba Comillas Golf. Saludos muy cordiales.

By Juan Manuel
Reviewed: 6 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Paz y tranquilidad. Estancia agradable. Ideal como base para conocer la zona.

El desayuno completo y variado. La piscina interior ideal para relajarse después de un día de excursión. Aparcamiento en la puerta del Hotel. Repetiremos.

Estimados Juan.

Muchas gracias por sus comentarios tan positivos acerca de su estancia en nuestro hotel Abba Comillas Golf.

Es fabuloso recibir una reseña tan detallada como la que ha tenido la amabilidad de publicar sobre nuestras instalaciones.

Nos enorgullece saber que hemos sido capaces de cumplir con todas sus expectativas y de que se lleva un excelente recuerdo de estos días que ha pasado con nosotros.

Todo nuestro equipo le da las gracias por su consideración y por sus magníficas valoraciones. Hemos estado encantados de atenderle. Gracias por resaltar la tranquilidad de la zona donde nos encontramos y un excelente desayuno.

Muchísimas gracias por recomendarnos.

Quedamos a su entera disposición esperando su regreso a nuestro hotel. Un saludo muy afectuoso.

Isidro Ruiz, Director general
Reviewed: 6 years ago (03/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Estancia agradable en lugar hermoso, instalaciones acogedoras, tersonal eficiente y agradable

Estimado Vitalianod, Muchas Gracias por su comentario positivo acerca de nuestro hotel! Nos alegra que Ud. haya disfrutado su estancia con nosotros y esperamos poder pronto verlo de vuelta. Atentamente, " hotel & apartamentos abba Comillas Golf
By Dr. Cuesta
Reviewed: 6 years ago (03/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Cubrió el objetivo de la estancia.

Estimado Sr Cuesta, Muchas Gracias por su comentario positivo acerca de nuestro hotel.Nos alegra que Ud. haya disfrutado su estancia con nosotros y esperamos poder pronto verlo de vuelta. Atentamente, hotel & apartamentos abba Comillas Golf