ABBA COMILLAS HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (02/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Como he dicho, satisfactoria (con las salvedades apuntadas)

Estimado Folmo, Muchas Gracias por su comentario positivo acerca de nuestro hotel! Nos alegra que Ud. haya disfrutado su estancia con nosotros y esperamos poder pronto verlo de vuelta. Atentamente, " hotel & apartamentos abba Comillas Golf
By Francisco
Reviewed: 6 years ago (30/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Teníamos muchas expectativas, pero no se cumplieron en su mayor parte. Nos pareció que los huéspedes en general eran bastante ruidosos. La insonorización de las habitaciones no era buena. Debajo de nuestra terraza estaban mesas de la cafetería y otros clientes hacían mucho ruido hasta tarde. El buffet del desayuno era correcto pero nos hubiera gustado mas variedad y amplitud en el restaurante. Por último, vimos que los de mantenimiento entraban a las habitaciones sin consentimiento, esto nos molestó especialmente.

By Florencia
Reviewed: 6 years ago (27/08/2019)

Satisfactoria y agradable

Reviewed: 6 years ago (26/08/2019)
Date of experience: 08/2019

En recepción el personal es impecable

By Ana
Reviewed: 6 years ago (26/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Muy agradable nuestra estancia.

Reviewed: 6 years ago (25/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Calidad con las expectativas esperadas

Reviewed: 6 years ago (23/08/2019)

Buena. .

Estimad@ cliente,
Muchas gracias por su valoración.
Esperamos poder su alojamiento de referencia en sus próximas visitas a Comillas.
By MANU
Reviewed: 6 years ago (22/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Una estancia tranquila y relajante

Estimado Manu,
Muchas gracias por su gran valoración.
Es un placer leer que "todo" estuvo perfecto durante su estancia y que pudiera disfrutar de nuestro entorno tan bonito y tranquilo
By Angela
Reviewed: 6 years ago (22/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Buena, el hotel estaba limpio y únicamente acudimos para descansar, pero no cumplía nuestras expectativas de lo que debía ser un hotel de 4 estrellas, las habitaciones y baños son muy básicos y sin apenas luz, en la habitación no hay enchufes por lo que tuve que desconectar una lampara para cargar el móvil, me parece imprescindible que haya enchufes en las mesitas de noche y aquí no había y además no había enchufes disponibles en toda la habitación. Además estabamos cerca de las puertas abatibles del pasillo y cada vez que se abrían hacían bastante ruido.

"Estimada Ángela,
Muchas gracias por dedicar el tiempo a compartir su opinión con nosotros. Nos hubiera gustado que tuviera una mejor experiencia en nuestro hotel y es por ello que tomamos nota para mejorar los puntos que no fueron de su agrado.
Día a día nos esforzamos en ofrecer una experiencia excepcional a nuestros clientes y es evidente que esta vez no pudimos alcanzar nuestro objetivo. Le agradeceríamos que nos diera otra oportunidad y puede estar seguro que trataremos de hacer todo lo posible para que tenga una excelente experiencia en nuestro hotel de la cual muchos huéspedes ya han tenido la ocasión de disfrutar.
Atentamente,"
Hotel & Apartamentos abba Comillas Golf
Reviewed: 6 years ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Satisfactoria por cumplir con lo establecido en las condiciones de publicidad, ya que contratamos online el servicio.
Muy satisfactoria en cuanto al personal de recepción, que solucionaron las cuestiones de inmediato.
Muy satisfactoria por el grado de limpieza de la habitación, dimensiones, comodidad, camas, aseos, SPA, Piscina Climatizada,...
Suficiente por 2 motivos: LUZ DE EMERGENCIA - MUY MOLESTA. Normalmente está encima de la puerta de entrada y tiene una luminosidad más tenue, tras 2 noches sin dormir, nos la taparon.
Hacía MUCHA CALOR Y BOCHORNO en la Habitación (HAB. 111) no sabemos el motivo, teníamos que encender el Aire Acondicionado por la noche. Llamamos a Mantenimiento y comprobó nuestra queja, pero no sabía porqué y no pudo hacer nada. El A.C. funcionaba muy bien así que lo solucionamos nosotros.

"Estimado Huésped,
Gracias por tomarse el tiempo en compartir su comentario con nosotros. Esperamos poder pronto tener el placer de tenerlo de vuelta en nuestro hotel.
"Hotel & Apartamentos abba Comillas Golf