ABBA COMILLAS HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Buen descanso. Buen trato.

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la habitación, la limpieza y el servicio que ofrecemos en abba Comillas Hotel. Es maravilloso saber que la ubicación de nuestro hotel contribuyó positivamente a su descanso y que la relación calidad-precio estuviera a la altura de sus expectativas, siempre procuramos ofrecer un servicio excepcional a un precio justo.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 8 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

En general, bien, pero con algunos problemas. El cuarto de baño es pequeño e incómodo,con una encimera de lavabo pequeña.La habitación bien.El desayuno bufé con poca calidad en embutidos, tortillas, y máquinas de café muy lentas.El tener que hacer de maletero y coger el carrito de equipajes para llevar las maletas a la habitación, me parece cutre y de poca categoría de un hotel así. Por último, la piscina será climatizada pero no lo parece, porque el agua está a temperatura del tiempo, nada más.

Nos complace que haya encontrado la habitación a su gusto y que la limpieza del hotel haya estado a la altura de sus expectativas. Es gratificante saber que ha podido disfrutar de la tranquilidad y belleza de nuestra ubicación cerca de la playa y de los encantos de Comillas.

Lamentamos que el tamaño del cuarto de baño y la encimera del lavabo le hayan resultado incómodos, y tomamos nota para futuras mejoras.

Además, respecto a la calidad del desayuno, explicarle que todos nuestros embutidos son ibéricos, al igual que las tortillas de patata caseras, sentimos si no hemos cumplido con sus expectativas.
Nos disculpamos si las máquinas de café no funcionaron con la rapidez deseada y buscaremos maneras de optimizar este servicio.

En cuanto al manejo del equipaje, nuestro personal de recepción está siempre disponible para asistir a los huéspedes que lo requieran, pero no tenemos un servicio de maletero como tal. Con respecto a la temperatura de la piscina climatizada, revisaremos la configuración para asegurar que la temperatura sea la adecuada para el confort de nuestros visitantes.

Finalmente, nos alegra que la ubicación del hotel haya sido de su agrado, permitiéndole disfrutar de los bellos paisajes de la costa cántabra y del patrimonio histórico y cultural de Comillas. Confiamos en que estas experiencias positivas se lleven la mayor parte de los recuerdos de su estancia con nosotros.

Gracias por su confianza y esperamos verle pronto de regreso.

Un saludo muy cordial,

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 8 months ago (30/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Emplazamiento tranquilo, hotel cómodo, buen trato del personal, no masificado

Agradecemos que valore la tranquilidad en nuestras instalaciones y que se lleve unas magníficas sensaciones después de pasar unos días con nosotros.

Pablo Gómez, General Manager
Reviewed: 9 months ago (28/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Buena ubicación, instalaciones muy limpias, hotel muy tranquilo

Nos complace enormemente que haya disfrutado de su estancia en abba Comillas Hotel.

Estamos encantados de que haya apreciado la tranquilidad del hotel, nuestras instalaciones impecables y la atención de nuestro servicio, siempre a su disposición para hacer su visita lo más agradable posible. Además, nos alegra que encontrara satisfactorio el precio de nuestros servicios y que la conexión wifi haya cumplido con sus expectativas.

No obstante, lamentamos que el desayuno no haya estado a la altura de sus expectativas. Valoramos mucho su opinión y la tendremos en cuenta para seguir mejorando la calidad de nuestro bufé, que busca ofrecer una amplia variedad de productos frescos y de temporada para comenzar el día con energía.

Finalmente, es magnífico que haya disfrutado de la ubicación de nuestro hotel, cercano a hermosas playas y al centro de Comillas, ofreciendo fácil acceso a todo lo que esta encantadora localidad tiene para ofrecer.

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 9 months ago (25/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Solo hemos tenido un pero, el menú. Perfecto para una comida, pero demasiado contundente para una cena.

Es maravilloso saber que disfrutó de su estancia en el abba Comillas Hotel.

Nos complace enormemente que haya valorado positivamente la habitación, la ubicación, la limpieza, el servicio y la relación calidad-precio. Estamos encantados de que nuestro desayuno haya cumplido con sus expectativas, siempre buscamos ofrecer una variedad de alimentos frescos y de temporada para comenzar el día lleno de energía. En cuanto al restaurante, entendemos que nuestro menú puede resultar copioso para algunas cenas y agradecemos su comentario; siempre estamos abiertos a mejorar nuestra oferta culinaria y tomaremos en cuenta su sugerencia para ajustar nuestras opciones de cena.

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 9 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Todo ha estado genial, la habitación, las instalaciones, el buffet del desayuno y las cenas del bar inferior de snacks. Muy satisfecho con todo

Es maravilloso saber que su estancia en el abba Comillas Hotel fue tan agradable.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la habitación y nuestras instalaciones, así como del buffet de desayuno y las cenas en nuestro bar de snacks. Es reconfortante saber que la limpieza, el servicio y la relación calidad-precio han cumplido con sus expectativas, y que la oferta gastronómica de nuestro Restaurante abba mía ha sido de su agrado.

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 9 months ago (22/08/2024)

¡INMEJORABLE, GRACIAS!

Nos alegramos de que en estos días que ha estado hospedada con nosotros haya encontrado la tranquilidad y el confort necesario para descansar a gusto y, tal vez, disfrutar de la mágica villa de Comillas . Le agradecemos su especial amabilidad a la hora de catalogar su experiencia con nosotros.

Pablo Gómez, General Manager
Reviewed: 9 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Nous avons exprimé en direct notre déception à 3 personnes différentes mais nous n'avons pas été écoutés. Dans notre chambre (304) , il y avait un trou énorme dans un mur et en arrivant, c'était vraiment décevant. Au minimum, il aurait fallu nous avertir. J'ai demandé un geste commercial que nous n'avons pas obtenu. Le troisième jour, la chasse des toilettes était cassée lorsque nous sommes rentrés le soir. Nous avons attendu deux heures avant qu'à notre demande, nous changions de chambre vu que la chasse ne pouvait pas être réparée.

Cher hôte,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments inhabituels rencontrés et comprenons parfaitement que ces éléments aient pu affecter votre confort.

Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous engageons à vérifier et à perfectionner nos procédures pour éviter que de telles situations se reproduisent à l'avenir.

Nous espérons regagner votre confiance lors d'une prochaine visite.

Bien cordialement,

Pablo Gómez, Directeur général
Reviewed: 9 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Muy buena experiencia: hotel (personal, ubicación, restaurante), entorno de Comillas. Como punto de mejora; la piscina, el desayuno (faltan lácteos como yogures) y variar algo el menú de la media pensión. Faltan toallas de cortesía en el gimnasio. Explotar mejor la terraza.

Nos complace mucho que haya disfrutado del personal, el entorno de Comillas y las opciones gastronómicas que ofrece nuestro restaurante abba mía. Es maravilloso saber que la ubicación del hotel fue de su agrado, permitiéndole apreciar la belleza y tranquilidad de la zona.

No obstante, lamentamos que ciertos aspectos de su estancia no hayan estado a la altura de sus expectativas. Apreciamos su sugerencia sobre la variedad en el desayuno, en cuanto a los yogures, nos sorprende su comentario ya que tenemos yogures de tres sabores y además dos dietéticos.

Finalmente, en cuanto a la terraza, tenemos actividades en ella todos los días de la semana: Actividades para niños, conciertos de música en directo, jornadas gastronómicas, sesiones vermut....
Para otra ocasión puede consultar, ante la duda, a todo nuestro personal y estaremos encantados de informarles de lo que mas les interese.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Pablo Gómez, Director general
Reviewed: 9 months ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

En general bien, el desayuno me gusto mucho, el tener la piscina climatizada en los dias de lluvia viene muy bien, las habitaciones tranquilas y confortables, nuestro habitación tiene la pega, de la ventana muy pequeña y tenias que agacharte. Todo el personal desde la limpieza, recepcion y camareros muy amables

Nos complace que haya disfrutado de nuestro variado desayuno buffet, la tranquilidad y confort de nuestras habitaciones y la amabilidad de nuestro personal. Nos esforzamos por ofrecer un servicio atento y una gastronomía de calidad, reflejo de la tradición culinaria de la región.

Sin embargo, lamentamos que la ventana de su habitación no haya cumplido con sus expectativas. Entendemos que la luz natural es un aspecto importante y tomamos nota para considerar posibles mejoras en el diseño de nuestras habitaciones.

Finalmente, nos alegra que la piscina climatizada haya sido de su agrado, especialmente durante los días lluviosos. Nuestra localización cercana a la playa y en un entorno natural privilegiado es ideal para disfrutar de momentos de relajación y bienestar.