ABBA FONSECA HOTEL hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Esfuerzo del personal por complacer y hacer la estancia agradable.

Nos alegra leer en su reseña que disfrutó de una grata experiencia con nosotros en el hotel abba Fonseca. Nuestro personal se encuentra en todo momento a disposición de nuestros huéspedes para procurarles una experiencia inolvidable. Nos complace que así lo haya valorado en su comentario.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Date of experience: 08/2024

Genial. Habitación grande, limpieza, amabilidad del personal, sin duda volveré

Agradecemos mucho que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia en Salamanca y en nuestro hotel.

Ha sido un placer haberles tenido como huéspedes en el abba Fonseca. Estamos felices de que todo haya sido de su agrado y de que se hayan sentido perfectamente atendidos por nuestro personal en todo momento.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Date of experience: 08/2024

Buenas instalaciones servicio y atención. En todas y cada una de las expectativas han sido superadas.

Gracias por una reseña tan positiva.
Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia.

Estamos muy orgullosos de haber sido capaces de sorprenderle tan gratamente y de que nos haga llegar su total satisfacción con su reciente estadía y con todos los aspectos de la misma. Gracias sinceras por valorar cada aspecto con la máxima nota posible. Nos resultó muy grato poder atenderle.

Date of experience: 08/2024

Excelente en comodidad, atención personal, situación y desayuno

Querido huésped,

Nos alegramos de que en estos días que ha estado hospedado con nosotros haya encontrado la tranquilidad y el confort necesario para descansar a gusto y, tal vez, disfrutar de la mágica ciudad de Salamanca. Le agradecemos su especial amabilidad a la hora de catalogar su experiencia con nosotros, principalmente la valoración que hace de nuestro desayuno y del equipo humano del hotel abba Fonseca.

Date of experience: 08/2024

Si se trata a niños de 14 años como adultos se debe tener encuenta para los amenities. Somos 3 adultos y no 2

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros en esta plataforma.

Nos complace que haya encontrado nuestra ubicación conveniente y que la limpieza de nuestras instalaciones haya sido de su agrado. Asimismo, es gratificante saber que considera adecuada la relación calidad-precio de nuestro hotel.

Por supuesto, tenemos en cuenta su apreciación sobre los amenities. Las opiniones de quienes nos visitan son importantes para nosotros en tanto que nos ayudan a prosperar.

Un cordial saludo,

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 8 months ago (27/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Hotel situado cerca del casco histórico, pero en un entorno tranquilo. Habitaciones espaciosas con todas las comodidades.
El personal súper atento

Nos complace enormemente saber que su estancia en el abba Fonseca fue tan positiva.

Estamos encantados de que disfrutara de nuestras amplias habitaciones, equipadas con todas las comodidades y de la ubicación privilegiada cerca del corazón histórico de Salamanca. Es maravilloso saber que nuestro personal le brindó una atención excepcional y que la limpieza de nuestras instalaciones cumplió con sus expectativas. Nos alegra que nuestro servicio de wifi gratuito haya sido de su agrado y que considere que el precio de nuestro hotel corresponde con la calidad ofrecida. Asimismo, aunque la valoración de nuestro desayuno no ha sido perfecta, nos complace que haya disfrutado de la variedad y calidad de los alimentos que ofrecemos.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 8 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ok. Nice hotel and location. Very expensive breakfast for what it was.
Unfortunate not to have a tea and coffee facilities in the room which expected for a 4star hotel.

Dear Guest, Thanks for your review about our hotel.

We are truly grateful for your kind words regarding our establishment.

We are pleased that you appreciated the cleanliness, service quality, and our high-speed Wi-Fi connection. Our team strives to maintain the highest standards to ensure our guests' comfort and satisfaction.

However, we understand that you were expecting tea and coffee facilities in the room. While we do offer Nespresso machines in our Abba Premium and Junior Suite rooms, we acknowledge that this might not meet the expectations of all our guests. Regarding the breakfast, we aim to provide a wide selection of high-quality options to start the day right, and we regret if the price did not reflect the value perceived. Our breakfast buffet includes a variety of hot and cold items, from top-quality jamón to fresh Mediterranean produce, catering to diverse dietary needs.

Finally, we are delighted that our hotel's location met your approval, situated in the heart of Salamanca, close to key attractions and providing a perfect base for exploring the city.

We are hoping to welcome you back in the future.
All the best.

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 8 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ha sido un experiencia maravillosa.

Querido huésped,

Es maravilloso saber que su estancia en abba Fonseca ha sido tan gratificante.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la calidad de nuestra habitación, la ubicación privilegiada en el corazón de Salamanca, la limpieza impecable, nuestro servicio atento y profesional, la relación calidad-precio de nuestros servicios, el desayuno buffet con productos seleccionados para una dieta mediterránea y nuestra conexión Wi-Fi Premium gratuita. Es un placer haber cumplido con todas sus expectativas y haber contribuido a que su experiencia fuera excepcional.

Ojalá muy pronto pueda tener la oportunidad de volver a visitarnos. Reciba nuestros saludos más afectuosos,

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 8 months ago (25/08/2024)

Comodidad y amabilidad

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en Salamanca y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 8 months ago (24/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Muy bien en todos los aspectos, instalaciones, habitación,ubicación etc

Nos encanta recibir reseñas como la suya, cargadas de positividad y de buenos comentarios.

Esto supone un gran impulso para todo nuestro staff en nuestro objetivo diario de brindar a nuestros clientes la mejor de las experiencias. Gracias por resaltar el estado de nuestras instalaciones, de las que seguro habrá podido disfrutar, así como la calidad de nuestro rico y variado buffet de desayuno.

A la espera de tener una nueva oportunidad de atenderle y prestarle nuevamente la mejor de nuestras atenciones nos despedimos cordialmente,