ABBA FONSECA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Repetiré seguro cuando vuelva a Salamanca!

Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia.

Nos alegra enormemente que su estancia en abba Fonseca haya sido tan satisfactoria. Estamos encantados de que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la conveniencia de nuestra ubicación en el corazón de Salamanca, la limpieza de nuestras instalaciones, la calidad del servicio proporcionado por nuestro equipo, la relación calidad-precio de su estancia, la variedad y exquisitez de nuestro desayuno buffet, las delicias ofrecidas en nuestro restaurante La Abbadía y la fiabilidad de nuestra conexión wifi premium gratuita.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 6 months ago (12/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Todo perfecto .. super amables en recepción .. la limpieza es impoluta.. las habitaciones son enormes.. y el uso del parking perfecto . Además de estar situado en un sitio privilegiado para visitar la zona de salamanca centro.

Es maravilloso saber que su estancia en abba Fonseca fue tan positiva.
Agradecemos que se haya tomado el tiempo de escribir sobre nuestro hotel.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la amabilidad de nuestro equipo de recepción, la inmaculada limpieza, la amplitud de nuestras habitaciones, y de nuestro cómodo aparcamiento. Apreciamos también que destaque la ubicación privilegiada de nuestro hotel para visitar el centro de Salamanca, un aspecto que sin duda aporta valor a la experiencia de nuestros huéspedes.

Ojalá muy pronto pueda tener la oportunidad de volver a visitarnos. Reciba nuestros saludos más afectuosos,

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 6 months ago (08/03/2025)

Buena.
Aunque el vestuario de la sauna es muy pequeño e incómodo de usar

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la limpieza, el servicio y la habitación durante su estancia en nuestro hotel. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra mayor recompensa y nos alegra saber que hemos cumplido con sus expectativas en estos aspectos.

No obstante, lamentamos que el vestuario de la sauna no haya estado a la altura de sus expectativas. Entendemos que el confort y la comodidad son fundamentales en todas las áreas del hotel y nos esforzaremos en mejorar estos espacios para ofrecer una experiencia más placentera. En cuanto al precio y la conexión wifi, sentimos que no hayan sido de su completo agrado. Nos hubiera gustado saber cuál fue el inconveniente con el wifi para haber podido solucionarlo durante su estancia.

Finalmente, nos alegra que le haya gustado la ubicación de nuestro hotel en el corazón histórico de Salamanca. Esperamos que haya podido disfrutar de las vistas y la cercanía a lugares emblemáticos como la Plaza Mayor y la Catedral.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 6 months ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Como en casa, sensacional.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de su estancia en nuestras instalaciones de abba Fonseca, valorando tan positivamente aspectos como la limpieza y el servicio que ofrecemos.

No obstante, lamentamos que su experiencia con la conexión wifi no haya sido del todo satisfactoria. Nuestro sistema Wi-Fi Premium ofrece sesiones de 24 horas y un rendimiento optimizado para garantizar la mejor conexión posible a nuestros huéspedes. Entendemos la importancia de un servicio de internet fiable y pedimos disculpas por cualquier inconveniente que haya podido experimentar.

Finalmente, nos alegra que haya apreciado la ubicación de nuestro hotel en el corazón de Salamanca, así como la calidad de nuestro restaurante y las opciones del desayuno. Siempre nos esforzamos por ofrecer una experiencia gastronómica excepcional y un ambiente acogedor que haga sentir a nuestros huéspedes como en casa.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 6 months ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Quarto premium amplo e com vista muito bonita.

Dear Guest,
Thank you for this great review.

We are delighted that you appreciated the spaciousness and beautiful view of our Abba Premium room, and found our location convenient for exploring the historic center of Salamanca. It's great that you also enjoyed the cleanliness of our facilities, the service provided by our team, the value offered by our pricing, and the reliable Wi-Fi connection we provide to ensure our guests stay connected.

We look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 6 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Muy bien. Tuvimos un problema familiar y se portaron de maravilla con nosotros. Muy agradecidos.

Estimado huésped, Por su magnífica valoración, estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en Salamanca y en nuestro hotel.

Nos complace enormemente que su estancia en abba Fonseca haya sido satisfactoria.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la habitación, la ubicación privilegiada, la limpieza, la atención recibida, la relación calidad-precio, el desayuno y nuestra conexión wifi gratuita. Nuestro objetivo es proporcionar un servicio excepcional y comodidades que garanticen una experiencia inolvidable, y nos alegra saber que hemos logrado nuestro cometido en su visita.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 6 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Muy agradable, en todos los servicios utilizados. A destacar especialmente las dos chicas de recepción y el personal del restaurante

Nos complace enormemente saber que su estancia en abba Fonseca ha sido tan grata.

Estamos encantados de que haya disfrutado de nuestros servicios y la atención brindada por nuestro personal, tanto en recepción como en el restaurante. Nos esforzamos en ofrecer una experiencia inolvidable y su reconocimiento es nuestra mejor recompensa. Además, nos alegra que la conexión Wi-Fi haya sido de su agrado, proporcionando una conexión Premium gratuita que garantiza una experiencia en línea óptima durante su estancia.

Date of experience: 02/2025

Muy buena. Era exactamente lo que buscaba. Habitación muy amplia, cómoda, limpia. Un diez.

Gracias por una reseña tan positiva

Nos alegra enormemente que su estancia en el abba Fonseca haya sido tan positiva y agradecemos su magnífica valoración

Estamos encantados de que haya disfrutado de la amplitud y comodidad de nuestras habitaciones, de la limpieza impecable, del servicio atento y de nuestra ubicación privilegiada, todo a un precio que consideró justo. Nos esforzamos en ofrecer un espacio que combine la modernidad de nuestras instalaciones con el encanto de nuestra fachada de piedra histórica, y es gratificante saber que esto ha sido de su agrado.

Date of experience: 02/2025

La limpieza de las habitaciones, el servicio de la recepción y camareros, junto con el desayuno de primera calidad hicieron de nuestra estancia sentirnos como en casa

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable y nos enorgullece haberles hecho sentir como en casa.

Nos complace enormemente saber que su estancia con nosotros fue tan satisfactoria.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la eficiencia del servicio de recepción, la profesionalidad de nuestro personal de restauración y la calidad de nuestro desayuno. Es maravilloso saber que estos elementos contribuyeron a que se sintiera como en casa.

Date of experience: 02/2025

Hemos estado pasando el fin de semana y ha ido todo muy bien. Habitaciones amplias, sin ruido, camas cómodas, buena limpieza... Todo de 10

Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia.

Nos complace enormemente que haya tenido una experiencia tan positiva en abba Fonseca.

Nos llena de satisfacción que haya disfrutado de nuestras amplias habitaciones, la tranquilidad, la comodidad de nuestras camas, la limpieza impecable, y nuestro servicio. Es maravilloso saber que tanto nuestro restaurante La Abbadía como nuestro variado desayuno buffet han estado a la altura de sus expectativas. Valoramos mucho su reconocimiento a la relación calidad-precio que ofrecemos.