ABBA FONSECA HOTEL hotel logohotel logo

Cómo siempre perfecto

Querido huésped,
Muchas gracias por elegirnos de nuevo durante su estancia en Salamanca.

Nos alegramos de que en estos días que han estado hospedados con nosotros hayan encontrado la tranquilidad y el confort necesario para descansar a gusto y, tal vez, disfrutar de la mágica ciudad de Salamanca. Le agradecemos su especial amabilidad a la hora de catalogar su experiencia con nosotros.

Con la satisfacción de saber que se llevan tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Date of experience: 08/2024

Bel établissement, propre, personnel accueillant et souriant, chambres spacieuses, localisation idéale.
Petit déjeuner copieux et très bon et beaucoup de choix

Cher hôte,

Il est merveilleux que vous ayez eu une expérience aussi positive à l'abba Fonseca.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'atmosphère accueillante de notre personnel, la propreté irréprochable de nos chambres spacieuses, et notre emplacement idéal au cœur de Salamanca. Il est formidable que le petit déjeuner vous ait plu avec sa variété et sa qualité, mettant en avant des produits typiques pour un régime méditerranéen et un véritable jambon serrano de qualité supérieure. Nous sommes également enchantés que notre offre Wi-Fi vous ait donné satisfaction, permettant une connexion aisée grâce à notre service premium.

Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois très bientôt.
Bien à vous,

Lourdes Gabriel, Directrice générale

Estancia tranquila y agradable

Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su alojamiento en Salamanca.

Es fantástico que disfrutara de una tranquila estancia con nosotros en el hotel abba Fonseca.
Su satisfacción es nuestro principal objetivo y nos alegra saber que tuvo un excelente descanso.
¡Gracias por elegirnos!

Ojalá muy pronto pueda tener la oportunidad de volver a visitarnos. Reciba nuestros saludos más afectuosos,

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 9 months ago (23/08/2024)

Very good - see above

Dear Guest,
Thank you for this great review.

It is with great pleasure that we read about your satisfying stay at abba Fonseca.

We are delighted that you enjoyed the comfort of our rooms, the convenient location, the cleanliness, our attentive service, the value for money, and the reliable Wi-Fi connection. Your recognition of these aspects of our hotel is greatly appreciated and underscores our commitment to providing exceptional experiences for our guests. Our team strives to maintain the highest standards in all areas, from our 24-hour reception, ensuring guest assistance at any time, to offering well-appointed rooms with amenities such as soundproofing for a restful night's sleep. Additionally, we understand the importance of staying connected, which is why we provide a premium internet connection to all our guests.

We look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 9 months ago (23/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Muy recomendable para visitar la ciudad

Querido huésped,

Nos complace saber que se lleva muy buen recuerdo de estos días que ha pasado entre nosotros y que el confort de la habitación en la que se ha alojado ha cubierto completamente sus expectativas. También vemos que nuestra ubicación en Salamanca ha sido de su gusto, lo cual nos llena de alegría.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 9 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Todo positivo: dimensiones de la habitación,limpieza,atención por parte del personal,ubicación,etc.

Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia tan positiva en nuestro hotel

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la amplitud y comodidad de nuestras habitaciones, la meticulosa limpieza, la atención personalizada de nuestro personal, la privilegiada ubicación en el corazón de Salamanca y nuestra estructura de precios diseñada para proporcionar un valor excepcional a nuestros huéspedes.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones del hotel abba Fonseca, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 9 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Bel hôtel, calme, en plein centre, personnel accueillant et service parfait

Cher hôte,

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié le calme, la propreté de nos chambres, le service attentionné de notre personnel, ainsi que la qualité de notre connexion Wi-Fi. Il est formidable que vous ayez aimé notre emplacement central, à quelques pas de la Plaza Mayor et des sites historiques de Salamanca, et que vous ayez trouvé le rapport qualité-prix de notre hôtel avantageux. Nos clients apprécient souvent notre buffet petit-déjeuner, qui offre une large sélection de produits méditerranéens et de spécialités locales pour bien commencer la journée.

Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois très bientôt.
Bien à vous,

Lourdes Gabriel, Directrice générale
Reviewed: 9 months ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Very nice, cleaned and large room
Parking availability
Hotel centre position

Dear Guest,
Thank you for this great review.

We are absolutely thrilled to hear that your stay at abba Fonseca was so satisfying and met your expectations in every aspect. The team strives to provide exceptional service, and knowing we have delivered a clean and spacious room, reliable Wi-Fi, and convenient parking truly motivates us.

Moreover, it is wonderful that you valued our central location which situates guests just steps away from the heart of Salamanca, as well as our competitive pricing that complements the overall experience. We're also delighted that our breakfast selection impressed you, offering a variety of local and international flavors to start your day right.

We look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 9 months ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Cómoda, habitación muy amplia, bien preparada, muy limpia y acogedora

Nos complace enormemente que su estancia en abba Fonseca haya sido tan satisfactoria.

Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la amplitud y comodidad de nuestras habitaciones, así como de la limpieza y calidez que nos esforzamos en ofrecer. Es maravilloso saber que la ubicación de nuestro hotel fue de su total agrado, situado en el corazón de Salamanca, a pocos pasos de lugares emblemáticos como la Plaza Mayor y la Catedral. Además, nos alegra que haya encontrado nuestra relación calidad-precio favorable, siempre buscamos proporcionar un servicio excelente a un precio justo.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 9 months ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Nuestra estancia en el Abba Fonseca ha sido muy satisfactoria.
La ubicación excelente, muy tranquila, y lo suficientemente cerca de todos los edificios importantes.
Vistas excelentes ( aunque nuestra habitación no las tenía. Tampoco las solicitamos )
Habitación muy limpia y enorme.
Desayuno completísimo, muy variado y con productos de primera. Se agradece muchisimo el zumo de naranja natural.
Personal muy amable( tuvimos un pequeño problema con el aire acondicionado y nos lonsolventaron al instante)

Es maravilloso saber que su estancia en nuestro hotel ha sido de su total agrado.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la excelente ubicación de nuestro hotel, la amplitud y limpieza de su habitación, así como del variado y completo desayuno que ofrecemos. Es especialmente gratificante para nosotros que haya valorado el zumo de naranja natural, recién exprimido, y la amabilidad de nuestro personal. Además, nos alegra que la solución rápida a la incidencia con el aire acondicionado haya contribuido a su satisfacción. En el hotel abba Fonseca, nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional y atender cualquier necesidad de nuestros huéspedes a la mayor brevedad posible.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,