ABBA FONSECA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (30/07/2024)

Perfecta, hotel muy recomendable

Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia.

Nos alegramos de que en estos días que ha estado hospedada con nosotros haya encontrado la tranquilidad y el confort necesario para descansar a gusto y, tal vez, disfrutar de la mágica ciudad de Salamanca. Le agradecemos su especial amabilidad a la hora de catalogar su experiencia con nosotros.

Le enviamos nuestros mejores saludos,

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 9 months ago (29/07/2024)

Como siempre bien. Volveremos

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos alegra saber que tuvo una experiencia agradable, con un servicio atento y que disfrutó del estupendo y variado desayuno que ofrecemos a nuestros huéspedes.

Celebramos que nuestra ubicación haya sido de su conveniencia.

Nos encantará volver a hospedarle muy pronto. Le enviamos nuestros más cordiales saludos,

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 9 months ago (28/07/2024)

Me ha parecido Genial.-

Querido huésped,

Nos ha encantado recibirle y, por supuesto, comprobar a través de sus amables comentarios que el desayuno y su experiencia en general han estado a la altura de sus expectativas.

Gracias por sus amables palabras hacia nuestro atento personal.

Date of experience: 07/2024

Somos una pareja y nos pusieron en habitación con dos cama. Ilógico

Nos complace que haya encontrado nuestra ubicación conveniente y esté satisfecho con la limpieza, el servicio y el precio de nuestro hotel.

Sin embargo, lamentamos que algunos aspectos de su estadía no hayan cumplido con sus expectativas. Entendemos que prefiera una habitación con una cama de matrimonio. Las camas de matrimonio son muy escasas y la mayoría están en habitaciones superiores, por esta razón si clientes que reservan habitación estándar piden cama de matrimonio, a veces no nos es posible ofrecérsela independientemente del tiempo que lleve hecha la reserva, simplemente porque es posible que no podamos ofrecerle un upgrade de forma gratuita en ese momento.

No obstante, nos alegra que haya disfrutado de otros aspectos de su estancia, como la ubicación de nuestro hotel en el corazón de Salamanca, a escasos metros de la Plaza Mayor y cerca de sitios de interés histórico.

Un cordial saludo,

Una experiencia buenísima

Date of experience: 07/2024

Buenas instalaciones y personal amable.

Querido huésped,

No sabe cómo nos agrada leer sus estupendas valoraciones y descubrir en ellas una total satisfacción con el servicio ofrecido por todo nuestro equipo humano, siempre atento y cordial, con la calidad de nuestro desayuno y con todos los aspectos de su reciente estadía. Es muy bonito saber que se lleva un recuerdo inolvidable de su paso por nuestro hotel.

Ojalá muy pronto pueda tener la oportunidad de volver a visitarnos. Reciba nuestros saludos más afectuosos,

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 10 months ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Solo he estado una noche, pero destaco la amabilidad del personal tanto en recepción como en el desayuno y la amplitud de la habitación (212). A mejorar el aislamiento acústico, ya que se escuchan los ronquidos de la habitación de al lado.

Es un placer saber que su estancia en abba Fonseca ha sido satisfactoria.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la amplitud de la habitación y de la atención brindada por nuestro personal. Nuestra misión es proporcionar un servicio excelente y espacios confortables para nuestros huéspedes.

No obstante, lamentamos los inconvenientes relacionados con el aislamiento acústico de las habitaciones. Si bien nuestras habitaciones están insonorizadas, entendemos que en algunas ocasiones es posible percibir ruidos externos, lo cual tomamos muy en serio para revisar y mejorar continuamente. En cuanto al desayuno, esforzamos por ofrecer una selección de calidad y variedad, incluyendo productos específicos para dietas especiales y jamón ibérico de alta calidad, por lo que nos apena saber que no cumplió con sus expectativas. Tomaremos en cuenta sus comentarios para mejorar la experiencia de desayuno de todos nuestros clientes.

Finalmente, nos complace que haya encontrado la ubicación de nuestro hotel y la limpieza de las habitaciones a la altura de sus expectativas, proporcionando una base ideal para explorar Salamanca y disfrutar de su estancia.

Gracias por su confianza y esperamos verle pronto de regreso. Un saludo muy cordial,

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 10 months ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Todo muy bien, tanto en el trato de todos los trabajadores como en comidas y alojamiento

Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia.

Quisiera agradecerle, en nombre de todo nuestro equipo humano, sus estupendas valoraciones y transmitirle que para todos nosotros ha sido un placer haber podido atenderle con el único objetivo de que se haya sentido en nuestro hotel como en su propia casa.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 10 months ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Muy agradable . Habitaciones amplias y limpias.

Querido huésped,

Nos encanta saber que su estancia ha sido buena y que destaque el confort y ubicación de nuestro hotel y habitaciones.

Gracias por mencionar la excelente labor que cada día lleva a cabo nuestro personal de limpieza. Entendemos que este aspecto es primordial a la hora de ofrecer a nuestros huéspedes la mejor de las experiencias de alojamiento.

Nos encantará volver a hospedarle muy pronto.

Le enviamos nuestros más cordiales saludos,

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 10 months ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Muy bien, habitación grande y fresquita

Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia.

Es maravilloso que haya tenido una experiencia tan positiva en abba Fonseca.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la amplitud y frescura de su habitación, la ubicación privilegiada de nuestro hotel en el centro histórico, la limpieza impecable, la atención de nuestro servicio, una tarifa acorde a la calidad proporcionada y nuestra conexión Wi-Fi Premium. Nos esforzamos día a día para ofrecer facilidades como nuestro parking en el corazón de Salamanca, las vistas impresionantes de algunas de nuestras habitaciones y la comodidad de instalaciones modernas, manteniendo el encanto histórico del edificio.