ABBA FONSECA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (18/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Era la segunda vez que nos alojábamos en este hotel, ha sido maravilloso

Querido huésped,

Muchas gracias por una reseña tan positiva, la cual nos da idea de que pudo disfrutar de una estancia correcta y agradable en nuestras instalaciones. Gracias por elegirnos por segunda vez y por su tiempo a la hora de compartir sus sensaciones.
Nos sentimos complacidos de que nuestra ubicación haya sido de su conveniencia.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 weeks ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Habitaciones muy limpias y funcionales. Buenas atención en recepción. Desayuno con poca variedad donde elegir.

Es maravilloso saber que su estancia en abba Fonseca ha sido tan positiva.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la limpieza y funcionalidad de nuestras habitaciones, así como la atención que ha recibido en recepción. Nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad y un ambiente acogedor para nuestros huéspedes.

Sin embargo, lamentamos que el desayuno no haya cumplido con sus expectativas en términos de variedad. Nuestro buffet de desayuno ofrece una amplia selección de productos para dietas mediterráneas y especiales, incluyendo productos ibéricos de Guijuelo de alta calidad, 8 variedades diferentes de panes, selección de platos calientes, frutas de temporada y una máquina para que los clientes expriman zumo de naranja al instante. Tomaremos en cuenta su comentario para seguir mejorando.

No obstante, nos alegra que haya encontrado una buena relación calidad-precio y que la conexión Wi-Fi haya sido de su agrado. La ubicación del hotel, en el corazón de Salamanca y a solo unos pasos de la Plaza Mayor, es sin duda uno de nuestros puntos más fuertes y esperamos que haya podido disfrutar de ella.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 weeks ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Muy buena. El personal del hotel es estupendo y el trato es magnífico. No obstante, señalaría que la insonorización de las habitaciones podría mejorarse.

Nos complace enormemente saber que su estancia en abba Fonseca fue tan positiva.

Estamos encantados de que haya disfrutado del servicio, la limpieza, el precio y el wifi, aspectos que consideramos esenciales para una experiencia satisfactoria. Además, es maravilloso saber que el desayuno fue de su agrado, con nuestra selección de productos mediterráneos y opciones para dietas especiales, así como la comodidad de nuestras habitaciones, que ofrecen televisión de pantalla plana y minibar para su conveniencia.

No obstante, lamentamos que la insonorización de las habitaciones no haya cumplido con sus expectativas. Nuestras habitaciones están diseñadas para proporcionar un ambiente tranquilo y relajado, y su comentario es valioso para nosotros al considerar futuras mejoras.

Finalmente, nos alegra que la ubicación del hotel en el corazón histórico de Salamanca y a pocos metros de la Plaza Mayor haya sido conveniente y de su agrado. Su satisfacción es nuestra mayor prioridad y esperamos que haya tenido la oportunidad de explorar las maravillas de nuestra ciudad.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 weeks ago (15/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Nice hotel. Excellent staff. Very helpful. Great location. We will be back.

Dear Guest,
Thank you for this great review.

We are glad to know that you had a pleasant experience in our hotel and that our location was ideal for your visit.

Our hotel aims to provide a truly unique experience and we are glad that we were able to exceed your expectations. Thank you for your kind comments about our team who work hard to ensure that we deliver the best service possible.

We look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 3 weeks ago (15/04/2025)

Muy buenas instalaciones.

Es maravilloso saber que su estancia en abba Fonseca ha sido tan positiva. Nos complace enormemente que haya disfrutado de la limpieza, el servicio y la conexión wifi que ofrecemos. Además, nos enorgullece que el precio le haya parecido adecuado y que nuestro desayuno haya cumplido con sus expectativas, destacando la diversidad de productos de calidad en nuestro buffet.

No obstante, estamos encantados de que haya valorado positivamente la habitación y su ubicación privilegiada en el corazón de Salamanca, cerca de puntos de interés histórico y cultural. Esperamos que haya disfrutado de las vistas y del confort que procuramos ofrecerle durante su estancia.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 4 weeks ago (07/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Pues yo ya había estado anteriormente, y fue igual como lo recordaba. Lo importante es que a las personas que lleve por primera vez, estuvieron encantadas con la experiencia.

Querido huésped,

Es maravilloso saber que su estancia en abba Fonseca haya sido tan positiva.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de nuestras instalaciones, la ubicación privilegiada en el corazón de Salamanca, la limpieza impecable, nuestro atento servicio, la relación calidad-precio, nuestro completo desayuno buffet, la experiencia gastronómica en el restaurante La Abbadía y la conexión Wi-Fi gratuita de alta velocidad. Es gratificante saber que los esfuerzos continuos para ofrecer una experiencia excepcional son apreciados por nuestros huéspedes.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 4 weeks ago (04/04/2025)
Date of experience: 04/2025

La experiencia ha sido bastante buena, aunque ya conocíamos tanto el hotel como la ciudad, pero siempre volvemos a casa con muy buenos recuerdos de esta estancia.

Querido huésped,
Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia.

Nos complace enormemente que haya tenido una experiencia tan positiva en abba Fonseca.

Nos llena de satisfacción que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la limpieza, el servicio atento, la relación calidad-precio y nuestra conexión wifi gratuita. Además, su reconocimiento de nuestra ubicación privilegiada en el corazón de Salamanca nos alegra especialmente, ya que estamos a pocos metros de la Plaza Mayor y de numerosos lugares emblemáticos de la ciudad.

Ojalá muy pronto pueda tener la oportunidad de volver a visitarnos. Reciba nuestros saludos más afectuosos,

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 5 weeks ago (02/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Todo fenomenal, habitación, personal…

Nos encanta recibir reseñas como la suya, cargadas de positividad y de buenos comentarios.

Nos complace enormemente que su estancia en abba Fonseca haya sido tan satisfactoria en todos los aspectos. Estamos encantados de que haya disfrutado de la calidad y comodidad de nuestras habitaciones, el impecable servicio de nuestro personal y la conveniencia de nuestra ubicación. Es maravilloso saber que la limpieza y el precio de nuestros servicios fueron de su completo agrado, así como nuestro restaurante y la conexión WiFi gratuita que ofrecemos a todos nuestros huéspedes.

A la espera de tener una nueva oportunidad de atenderle y prestarle nuevamente la mejor de nuestras atenciones nos despedimos cordialmente,

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 5 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Muy buena , todo muy satisfactorio

Nos complace enormemente que haya disfrutado de su estancia, la ubicación del hotel y la limpieza de nuestras instalaciones. Es magnífico saber que nuestro servicio y la relación calidad-precio han estado a la altura de sus expectativas. Además, nos llena de orgullo que nuestra oferta gastronómica en el restaurante La Abbadía haya sido de su total agrado, donde siempre intentamos seleccionar y preparar los platos con sumo cuidado, ofreciendo lo mejor de la cocina tanto española como internacional.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 5 weeks ago (31/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Personal muy amable y profesional . La presión del agua en la habitación 312 muy escasa

Nos alegra enormemente que su estancia en abba Fonseca haya sido tan positiva.

Estamos encantados de que haya apreciado la limpieza de nuestras instalaciones, la cordialidad de nuestro servicio y la relación calidad-precio de su experiencia. Nos esforzamos por ofrecer un ambiente acogedor y un servicio impecable, por lo que sus palabras son una gran recompensa para nuestro equipo.

No obstante, lamentamos leer que la presión del agua en su habitación no fue satisfactoria. Entendemos que detalles como estos son importantes para una estancia confortable y pedimos disculpas por cualquier inconveniente causado.

Finalmente, es maravilloso saber que la ubicación de nuestro hotel y la comodidad de su habitación fueron de su agrado. Nos situamos en el corazón de Salamanca, cerca de la Plaza Mayor y otros enclaves históricos, lo que nos convierte en un punto de partida ideal para explorar la ciudad.