ABBA FONSECA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Perfecta. Destacaría la amabilidad de todo el personal. Desde que entras, pasas por el Bar y sales del hotel.

Gracias por su testimonio tras su paso por nuestro abba Fonseca.

Nos resulta muy grato recibir su mejor valoración posible en lo referente a nuestra excepcional ubicación, en el centro histórico de Salamanca, y también a nuestro staff. Es genial saber que se sintió tan bien atendido por nuestro equipo humano.

Respecto a su comentario sobre la lentitud del wifi, en el Hotel Abba Fonseca disponemos de una línea de fibra óptica destinada exclusivamente al servicio de clientes. Dicha línea está gestionada por una empresa externa que nos avisa de cualquier incidencia o anomalía que pueda producirse en el buen funcionamiento de la misma y no hemos tenido ninguna notificación en este sentido. No obstante, preguntaremos para ver qué pudo haber sucedido en su caso.

Gracias por su confianza y esperamos verle pronto de regreso.

Un saludo muy cordial,

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 10 months ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Very good but the questionnaire is a bit annoying

Dear Guest,

Thank you for reviewing your recent experience.

We are truly elated that your stay with us was so remarkable.

We are delighted that you enjoyed the comfort of your room, our convenient location, the cleanliness of our facilities, the service provided by our staff, and our complimentary Wi-Fi premium internet connection. It is also reassuring to hear that, while the price gave you a moment's pause, it did not significantly detract from the overall positive experience you had at abba Fonseca.

We hope to welcome you back.

All the best.

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 10 months ago (19/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Hotel my bien situado, con habitaciones amplias, cómodas y muy limpias. El desayuno muy bueno, al igual que la atención de su personal.
Muchas gracias volveremos en nuestra próxima visita a la ciudad

Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Es motivo de gran alegría saber que su estancia en Abba Fonseca fue tan satisfactoria.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de nuestras amplias y confortables habitaciones, así como de la atención brindada por nuestro personal. Es un orgullo saber que el desayuno fue de su agrado, destacando nuestros productos característicos de la dieta mediterránea y la variedad de opciones que ofrecemos para satisfacer diferentes dietas. Nos alegra también que la limpieza de nuestras instalaciones haya cumplido con sus expectativas, reflejando nuestro compromiso con la higiene y el bienestar de nuestros huéspedes. Además, nos complace saber que la ubicación del hotel, en el corazón de Salamanca, contribuyó positivamente a su experiencia. Por último, agradecemos sus comentarios acerca de nuestra conexión Wi-Fi gratuita, la cual es una prioridad para nosotros mantenerla óptima para todos nuestros clientes.

Nos encantará volver a hospedarle muy pronto. Le enviamos nuestros más cordiales saludos,

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 10 months ago (19/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Muy satisfactoria, para repetir.

Estimado huésped, estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Estamos muy contentos sabiendo que tras entrar en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Salamanca.

Date of experience: 07/2024

Genial en todos los sentidos.

Querido huésped,

Estamos muy contentos de recibir sus magníficos comentarios y de que su estancia haya sido muy cómoda, pudiendo disfrutar de todos los servicios que ofrecemos a nuestros huéspedes.

Muy buena y agradable

Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia.

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Salamanca.

Reciba un cordial saludo,

Agradable y confortable

Querido huésped,

Su puntuaciones nos llenan de alegría ya que a través de ellas nos llega la excelente noticia de que los días que ha estado alojado con nosotros han sido muy satisfactorios. Se lo agradecemos de corazón.

Ojalá muy pronto pueda tener la oportunidad de volver a visitarnos.

Reciba nuestros saludos más afectuosos,

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 10 months ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

We thoroughly enjoyed our stay at the ABBA Fonseca. The rooms were clean and spacious. The staff was friendly and helpful.

Dear Guest,
Thank you for this great review.

We are delighted to know that your stay at abba Fonseca was thoroughly satisfying and that you found the rooms to be spacious and well-maintained. It brings us great joy that our team's service contributed positively to your experience.

We are also pleased that you appreciated our prime location, the cleanliness of our facilities, the value we offer, and the variety of options available at our restaurant. Furthermore, we're happy that our Wi-Fi service met your expectations, ensuring you stayed connected throughout your visit.

We look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 10 months ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Personnel accueillant et très aimable

Cher hôte,
Merci pour ce retour très positif.

Nous sommes enchantés que vous ayez pleinement apprécié votre séjour au sein de notre établissement.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre personnel, la qualité de nos chambres, la propreté des lieux ainsi que notre emplacement central. Il est également gratifiant de savoir que nos services, notre connexion Wi-Fi Premium gratuite et notre rapport qualité-prix ont répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir,

Lourdes Gabriel, Directrice générale
Reviewed: 10 months ago (08/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Excelente en trato, habitaciones, desayuno y bar

Es maravilloso saber que su estancia en abba Fonseca ha sido tan satisfactoria.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de nuestras habitaciones, la ubicación privilegiada, la limpieza, el excepcional servicio, el valor de nuestra oferta y nuestro variado desayuno. Nos esforzamos por ofrecer un ambiente acogedor y una experiencia memorable, y nos alegra saber que hemos cumplido con nuestras expectativas.