ABBA FONSECA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (08/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Todo muy bien. El personal muy amable

Nos alegra enormemente saber que su estancia en abba Fonseca ha sido tan satisfactoria.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la habitación, la ubicación privilegiada de nuestro hotel, la limpieza, el servicio atento de nuestro personal, la relación calidad-precio de nuestros servicios y nuestro desayuno buffet, que consideramos la comida más importante del día y por ello ofrecemos una variedad de productos de alta calidad para empezar el día con energía.

Le enviamos nuestros mejores saludos,

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 10 months ago (06/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Excellent location, friendly staff, adequate breakfast, and a well-equipped gym. But most of all: gorgeous view of the city from the room!

Dear guest,
Thank you for this great review.

We are truly honored by your compliments regarding the high standards of comfort and cleanliness of our rooms, the friendliness of our staff, and our comprehensive gym facilities. It is also gratifying to know that the panoramic city views from your room added a special touch to your stay and that our breakfast offerings were to your satisfaction.

We look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 10 months ago (02/07/2024)
Date of experience: 07/2024

La habitacion grande. Y mucha limpieza en toda la habitacion.
La cama grande. Y muy bien comunicado con el centro

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos resulta enormemente gratificante saber que su estancia ha sido tan agradable, con un servicio atento y procurando siempre brindar una atención personalizada a nuestros huéspedes. Les agradecemos mucho que destaquen nuestra limpieza. Nuestro departamento de pisos trabaja con mucha dedicación para garantizar su comodidad y sin duda les encanta ver que los huéspedes lo valoran. Esperamos que hayan disfrutado muchísimo de nuestra ciudad.

Nos encantará volver a hospedarle muy pronto. Le enviamos nuestros más cordiales saludos,

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 10 months ago (27/06/2024)

Muy positiva, repetiré seguro

Es maravilloso que su estancia en abba Fonseca haya sido tan gratificante.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la habitación, la limpieza, el servicio, y nuestros servicios de Wi-Fi. Es estupendo que la ubicación de nuestro hotel, en el corazón de Salamanca y cerca de puntos de interés como la Plaza Mayor, haya sido de su agrado, así como que haya encontrado una buena relación calidad-precio en su estancia. Su satisfacción con nuestro desayuno buffet, que se esfuerza por ofrecer una amplia variedad de productos de dieta mediterránea y opciones para dietas especiales, nos llena de orgullo.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 10 months ago (27/06/2024)
Date of experience: 06/2024

bien hotel funcional y cómodo

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Salamanca.

Ojalá muy pronto pueda tener la oportunidad de volver a visitarnos. Reciba nuestros saludos más afectuosos,

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 10 months ago (26/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Muy bien,céntrico y agradable.

Nos complace enormemente saber que su estancia en el abba Fonseca ha sido de su agrado.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la inmejorable ubicación, la limpieza, la calidad de nuestro servicio y la relación calidad-precio que ofrecemos. Nos esforzamos por mantener un alto estándar en todos estos aspectos y es gratificante saber que han sido de su satisfacción.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 10 months ago (26/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Habitación muy limpia. Desayuno con productos de calidad. Personal de limpieza, recepción, comedor muy amables, agradables y profesionales. Agradezco la variedad de amenities en la habitación.

Nos complace enormemente saber que su estancia en abba Fonseca fue tan satisfactoria.

Nos alegra profundamente que haya disfrutado de la limpieza de nuestras habitaciones, la calidad de nuestro desayuno y la amabilidad y profesionalidad de nuestro personal. Nos esforzamos por ofrecer una estancia inolvidable y sus comentarios nos motivan a seguir mejorando.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 11 months ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Habitación amplia con todas las comodidades, desayuno exquisito, con algun producto de la zona y personal muy agradable

Es magnífico saber que su estancia en abba Fonseca fue tan satisfactoria.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la amplitud y comodidades de la habitación, así como de nuestro desayuno, donde ofrecemos productos de la dieta mediterránea y deliciosos productos ibéricos de la zona. Es maravilloso que el trato de nuestro personal haya sido de su agrado y que la relación calidad-precio haya cumplido con sus expectativas. Además, nos alegra que la ubicación de nuestro hotel, en el corazón de Salamanca, haya contribuido positivamente a su experiencia.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 11 months ago (18/06/2024)

Muy buena, perfecta estancia

Nos alegra saber que la habitación cumplió con sus expectativas y que la ubicación de nuestro establecimiento fue de su total agrado, permitiéndole disfrutar plenamente de Salamanca.

Es gratificante para nosotros que haya encontrado nuestras instalaciones limpias y que el servicio recibido haya sido de su completa satisfacción. Trabajamos incansablemente para ofrecer una experiencia impecable y comentarios como el suyo nos animan a seguir en esta línea.

Nos enorgullece saber que ha percibido una excelente relación calidad-precio y que la conexión wifi fue de su total conveniencia, facilitando así todas sus necesidades de conectividad durante su estancia.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 11 months ago (16/06/2024)

Muy buena experiencia

Nos complace enormemente saber que su experiencia en abba Fonseca fue satisfactoria en cuanto a la habitación, ubicación, limpieza y servicio. Nuestro objetivo es proporcionar estancias memorables y parece que, efectivamente, hemos cumplido con nuestras expectativas.

Entendemos que el precio pueda parecer elevado, pero nos esforzamos en ofrecer una relación calidad-precio acorde con los servicios y comodidades de un hotel de 4 estrellas en el corazón de Salamanca. Además, nos alegra que la conexión wifi haya sido de su agrado, ya que es un servicio que consideramos esencial para la comodidad de nuestros huéspedes.