ABBA FONSECA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (15/06/2024)
Date of experience: 06/2024

El hotel està muy bien situado y es adeecuado para pasar unos dias de visita a Salamanca

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos complace enormemente saber que la habitación, la ubicación y la limpieza han cumplido con sus expectativas y que nuestra atención al servicio ha sido de su agrado.

Lamentamos que el precio y la conexión wifi no hayan estado completamente a la altura de sus deseos. En abba Fonseca, nos esforzamos por ofrecer tarifas competitivas y un servicio de wifi de alta calidad, gestionado por una empresa especializada para optimizar el rendimiento del sistema.

Nos alegra que su experiencia en general haya sido satisfactoria y que haya disfrutado de las facilidades que nuestro hotel ofrece en la bella ciudad de Salamanca.

Nos encantará volver a hospedarle muy pronto. Le enviamos nuestros más cordiales saludos,

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 11 months ago (14/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Muy buena, todo muy bien gracias

Nos alegra mucho que haya depositado su confianza en el abba Fonseca eligiéndonos como su hotel de confianza durante estos días que ha pasado en Salamanca.

Confiamos en que se lleve un maravilloso recuerdo de su visita a nuestra hermosa ciudad y le agradecemos de corazón su magnífica valoración.

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 11 months ago (12/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Hotel agréable et bien situé

Cher Hôte,
Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre établissement ainsi que son emplacement.

Au plaisir de vous accueilllir à nouveau,

Lourdes Gabriel, Directrice générale
Group

Inmejorable y satisfactoria

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Salamanca.

Date of experience: 06/2024

Muy a gusto con muy buena atención

Nos complace enormemente saber que la habitación, ubicación y limpieza cumplieron con sus expectativas y que nuestro servicio fue de su agrado. Es gratificante recibir su reconocimiento hacia nuestro desayuno y restaurante, donde nos esforzamos por ofrecer una gastronomía cuidada y de calidad.

Nos alegra saber que nuestra conexión wifi estuvo a la altura de sus necesidades, pues sabemos lo importante que es mantenerse conectado, ya sea por motivos de ocio o laborales.

Date of experience: 06/2024

Excelente , todo de maravilla, nos ha gustado mucho el gimnasio también

Estamos encantados de saber que la habitación, ubicación y limpieza fueron de su agrado y que nuestro servicio cumplió con sus expectativas.

Lamentamos que el precio no le haya parecido del todo ajustado, pero nos alegra saber que encontró el desayuno y el restaurante a la altura de sus deseos, así como nuestras instalaciones de gimnasio. En abba Fonseca, nos esforzamos por ofrecer una experiencia de calidad a nuestros huéspedes.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 11 months ago (08/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Todo genial, salvo que el aire acondicionado estaba un poco fuerte (téngase en cuenta que vengo de zonas de clima cálido) y en las camas había una sola cubierta (un edredón gordo), con lo cual tenía que escoger entre taparme con algo grueso o no taparme. Hubiera preferido tener sábana fina, manta fina y edredón fino para escoger con qué taparme.

Nos complace saber que la ubicación, la limpieza, el servicio y la relación calidad-precio fueron de su agrado y cumplieron con sus expectativas.

Sin embargo, lamentamos que la temperatura del aire acondicionado y la opción de ropa de cama no hayan sido de su completo agrado. Nos esforzamos por mantener un confort óptimo para nuestros huéspedes y tomaremos en cuenta su comentario para futuras mejoras. Le recordamos que nuestro equipo de recepción está siempre disponible, las 24 horas del día, para atender cualquier solicitud que pueda mejorar su estancia con nosotros.
También le informamos que en el armario hay 2 mantas más finas que el edredón.

Apreciamos sinceramente sus comentarios positivos y esperamos que estos aspectos hayan contribuido a una experiencia general satisfactoria en nuestro hotel.

Gracias por su confianza y esperamos verle pronto de regreso. Un saludo muy cordial,

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 11 months ago (07/06/2024)
Date of experience: 06/2024

buena. mejor si los canales de tele estuvieran ordenados.

Nos complace saber que la habitación, la localización y la limpieza fueron de su total agrado.

No obstante, lamentamos que la organización de los canales de televisión no haya cumplido con sus expectativas. En abba Fonseca, estamos constantemente buscando maneras de mejorar la experiencia de nuestros huéspedes y tomaremos en cuenta su observación.

Nos alegra que, en general, haya encontrado nuestro servicio y la relación calidad-precio satisfactorios.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 11 months ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Was a dream come true. The hotel personel were great. The room was very co.fort and clean. The hotel is in the center with a private parking. The breakfast was the best...

Dear Guest,
Thank you for this great review.

Our team is delighted that you found the hotel to be a dream come true. The comfort and cleanliness of our rooms are aspects we take great pride in, so your appreciation is truly valued.

Moreover, we are glad that our central location with private parking added convenience to your visit, making your stay in Salamanca a memorable one.

Finally, it is wonderful to hear that our breakfast selections were able to start your day off perfectly and that you were able to stay connected with ease thanks to our complimentary Wi-Fi service. We always strive to provide an experience that blends modern amenities with the charm of our historic setting.

We look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,

80+ years
Reviewed: 11 months ago (04/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Estancia agradable en todos los aspectos

Nos alegra profundamente saber que su experiencia en abba Fonseca ha sido tan satisfactoria.

Es un honor recibir su reconocimiento hacia la comodidad y limpieza de nuestras habitaciones, así como la ubicación privilegiada de nuestro establecimiento en el corazón de Salamanca.

Además, estamos encantados de que haya valorado de manera tan positiva la relación calidad-precio y el servicio ofrecido por nuestro personal. Nos esforzamos cada día para proporcionar experiencias inolvidables a nuestros huéspedes.

Por último, nos enorgullece que el desayuno haya sido de su agrado, destacando la variedad y calidad de los productos que seleccionamos cuidadosamente para empezar el día de la mejor manera.