ABBA FONSECA HOTEL hotel logohotel logo

Muy buena.
La gestión del parking, en mi opinión, podria mejorarse.

Nos complace enormemente saber que la habitación, la ubicación y la limpieza de nuestras instalaciones estuvieron a la altura de sus expectativas y que nuestro servicio contribuyó a una estancia satisfactoria.

Entendemos que la gestión del aparcamiento no fue del todo de su agrado y lamentamos cualquier inconveniente que haya podido experimentar. En abba Fonseca, nos esforzamos por ofrecer la mejor experiencia posible incluso en un contexto urbano histórico donde el estacionamiento es limitado, proporcionando a nuestros huéspedes un acceso conveniente y seguro para sus vehículos. Apreciamos su sugerencia y la tendremos en cuenta para mejorar.

Aunque haya percibido la relación calidad-precio de manera diferente, queremos asegurarle que nuestro compromiso con la excelencia y la satisfacción del cliente es inquebrantable. Valoramos enormemente sus comentarios y esperamos poder ofrecerle una experiencia aún más memorable en su próxima visita.

Gracias por su confianza y esperamos verle pronto de regreso. Un saludo muy cordial,

Date of experience: 05/2024

Nous avons été vraiment bien accueillis. Grande chambre avec lis très confortables. Localisation idéale. Belles vues sur la ville depuis les fenêtres.

Cher hôte,
Merci pour ce retour très positif.

Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié la grandeur et le confort de votre chambre, ainsi que notre emplacement idéal offrant une belle vue sur la ville. Votre satisfaction concernant la propreté et le service nous réjouit tout particulièrement, car nous nous efforçons de maintenir des standards élevés pour le bien-être de nos clients.

Il est également gratifiant de constater que notre offre de restauration et notre connexion wifi ont répondu à vos attentes. Nous tenons à offrir une expérience mémorable à travers nos services et il semble que nous ayons réussi lors de votre visite.

Au nom de toute l'équipe d'abba Fonseca, nous vous remercions pour vos commentaires positifs et pour avoir souligné l'excellent rapport qualité-prix de notre établissement. Vos mots sont une source de motivation pour nous tous et nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

Au plaisir de vous revoir,

Lourdes Gabriel, Directrice générale
Date of experience: 05/2024

Fantástico todo la atención las instalaciones recepción y cafetería

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos complace enormemente saber que ha disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones y la ubicación privilegiada de abba Fonseca. Es gratificante que destaque la limpieza de nuestras instalaciones y el nivel de servicio que ofrecemos, pues trabajamos con dedicación para que su experiencia sea inolvidable.

Que haya valorado positivamente la relación calidad-precio es para nosotros un orgullo, así como su apreciación de nuestro desayuno y restaurante. En abba Fonseca, nos esforzamos por ofrecer una gastronomía de excelencia y un servicio que cumpla con las expectativas de nuestros huéspedes.

Agradecemos de corazón su valoración y comentarios que nos motivan a seguir mejorando día a día.

Nos encantará volver a hospedarle muy pronto. Le enviamos nuestros más cordiales saludos,

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 1 year ago (05/05/2024)
Date of experience: 05/2024

El baño olía a desagüe muchísimo. Se lo hice saber al técnico de mantenimiento así como al personal de limpieza y, a pesar que el primero de ellos me dijo que se encargaría de ello, todo siguió igual. El olor era insoportable y teníamos que tener la puerta del baño cerrada en todo momento para que la estancia en la habitación fuese posible.

La visión de nuestros clientes es la clave para completar la satisfacción de nuestros huéspedes, por ello estamos muy agradecidos por el tiempo dedicado a escribir este comentario.

Nos complace que la ubicación de nuestro hotel y la conexión wifi hayan sido de su agrado.

Lamentamos profundamente que su experiencia con el olor en el baño no haya sido la esperada. Estamos comprometidos con el mantenimiento y la limpieza de nuestras instalaciones, y tomamos nota de sus comentarios para revisar nuestros procedimientos internos. Con relación al servicio, nuestro equipo trabaja incansablemente para ofrecer una atención de calidad y sentimos que no haya percibido nuestro estándar habitual de excelencia en esta ocasión.

Valoramos su percepción sobre la limpieza y el precio. Siempre buscamos ofrecer una relación calidad-precio equilibrada y habitaciones confortables para nuestros huéspedes. Nos aseguraremos de que sus observaciones sean transmitidas a los equipos correspondientes. Su retroalimentación es vital para nosotros y contribuirá a mejorar la experiencia que ofrecemos.

Con nuestros mejores deseos nos despedimos y esperamos su regreso en nuevas oportunidades.

Un saludo muy cordial,

Date of experience: 05/2024

No funcionaba la calefacción , iba con dos niños y pasamos mucho frío y no funcionaba el agua caliente, con lo cual no nos pudimos duchar. Me parece que un hotel de 4 estrellas, con el coste que tiene el servicio fue deficiente. Pero me cobraron lo mismo, ah no nos cobraron el parking, por deferencia, cosa con lo que no estoy de acuerdo. Si me das la mitad de servicio.. lo justo es que me cobres la mitad.

Hemos recibido su reseña.

Nos complace saber que encontró nuestras instalaciones limpias, ya que es un aspecto que consideramos fundamental para una estancia confortable.

Lamentamos profundamente que su experiencia con la calefacción y el agua caliente no haya cumplido con las expectativas que se esperan de nuestro hotel. Aunque es inusual, entendemos que cualquier inconveniente puede afectar significativamente a la comodidad de nuestros huéspedes. Trabajamos continuamente para proporcionar un servicio de calidad, de hecho la avería se solucionó esa misma mañana, y situaciones como la que describe no son representativas de nuestros estándares habituales, .

Apreciamos sus comentarios sobre la ubicación del hotel y esperamos que haya disfrutado de la cercanía a los lugares de interés histórico y cultural que Salamanca ofrece.

Quedamos a su entera disposición y esperamos recibirles de nuevo

Un saludo cordial,

Date of experience: 05/2024

Nos ha encantado, personal encantador. El desayuno buffet perfecto, reponiendo constantemente y de muy buena calidad. Mucha limpieza. Buen tamaño de la habitación familiar

Nos alegra saber que la habitación familiar ha cumplido con sus expectativas y que la limpieza ha sido de su total agrado. La ubicación privilegiada de abba Fonseca es, sin duda, uno de nuestros puntos fuertes y nos encanta que haya podido disfrutar de ella.

El servicio es una de nuestras prioridades, y es un placer confirmar que nuestro equipo ha logrado brindarle una experiencia encantadora. En cuanto a los comentarios sobre nuestros precios, siempre buscamos ofrecer la mejor relación calidad-precio en línea con los servicios y comodidades de un hotel de 4 estrellas.

Nos llena de orgullo saber que nuestro desayuno buffet y su constante reposición han sido de su agrado, ofreciendo variedad y calidad que destacan en su experiencia gastronómica. De igual forma, su positiva valoración de nuestro restaurante y la conexión wifi gratuita reafirman nuestro compromiso con la excelencia en el servicio.

Genial, muy feliz. Perfecto

Nos complace enormemente saber que su estancia en nuestras instalaciones fue de su total agrado, destacando la excelencia de nuestra habitación y la limpieza de la misma, así como la ubicación privilegiada de nuestro hotel en el corazón de Salamanca.

Nos alegra que nuestro servicio haya cumplido con sus expectativas, reflejando el compromiso de nuestro personal para con nuestros huéspedes. Respecto a su valoración sobre el precio, queremos ofrecerle la mejor relación calidad-precio y nos esforzamos continuamente en proporcionar un servicio excepcional que justifique la inversión de nuestros clientes.

En abba Fonseca, nos honra recibir comentarios tan positivos y es un aliciente para seguir trabajando con el fin de ofrecer una experiencia inolvidable a quienes nos eligen.

Group
Reviewed: 1 year ago (28/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Me he sentido muy cómodo en el hotel

Nos complace enormemente saber que se ha sentido muy cómodo durante su estancia, destacando la calidad de nuestras habitaciones y la limpieza, aspectos que consideramos esenciales en abba Fonseca.

La ubicación privilegiada en el corazón de Salamanca es algo de lo que nos enorgullecemos y estamos encantados de que haya sido de su agrado, facilitando su visita a los numerosos atractivos de la ciudad.

Nos llena de satisfacción saber que el servicio ofrecido por nuestro equipo cumplió con sus expectativas y que la relación calidad-precio fue de su conveniencia. El desayuno, preparado con productos seleccionados para proporcionarle un excelente comienzo de día, y nuestro restaurante La Abbadía, con una gastronomía cuidadosamente seleccionada, parecen haber sido del todo de su agrado, lo cual nos motiva a seguir manteniendo altos estándares de calidad.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 1 year ago (23/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Estancia corta, casi no pasamos por el hotel por una agenda muy apretada, pero la ubicación perfecta, el estado de las instalaciones muy bueno y el personal muy profesional

Nos complace enormemente saber que ha encontrado nuestras instalaciones en excelente estado y que la profesionalidad de nuestro personal cumplió con sus expectativas. La ubicación céntrica de abba Fonseca es, sin duda, uno de los aspectos más valorados por nuestros huéspedes y nos alegra que haya sido clave para una experiencia positiva durante su visita a Salamanca.

Entendemos que la conectividad es esencial y nos esforzamos por ofrecer un servicio Wi-Fi óptimo, agradecemos su valoración y tomamos nota para seguir mejorando. En cuanto al precio, nos esmeramos por ofrecer tarifas competitivas que correspondan con la calidad de los servicios e instalaciones que proporcionamos.

Es un honor saber que, a pesar de una agenda apretada, su estancia ha sido satisfactoria. En abba Fonseca, nuestro objetivo es crear experiencias memorables y agradables para todos nuestros huéspedes.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 1 year ago (23/04/2024)

Cómoda y muy agradable

Nos llena de satisfacción saber que ha disfrutado de la comodidad y agradable ambiente de nuestras instalaciones, así como de la ubicación estratégica en el corazón de Salamanca.

Con respecto al precio, nos complace informarle que ofrecemos una excelente relación calidad-precio en una zona privilegiada de la ciudad. Acerca del desayuno, nos alegra que haya sido de su agrado; siempre nos esforzamos por ofrecer una variedad de opciones que satisfagan los paladares de nuestros huéspedes. En cuanto a la conexión wifi, nos aseguramos de que todos nuestros clientes puedan disfrutar de una conexión Premium gratuita y eficiente.

La excelencia en el servicio es una de nuestras máximas prioridades, y es gratificante para nosotros que destaque la limpieza y la atención recibida. En abba Fonseca, trabajamos día tras día para que su experiencia sea inolvidable.

Lourdes Gabriel, General Manager