ABBA FONSECA HOTEL hotel logohotel logo

By Ángela
Reviewed: 1 year ago (09/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Hotel tranquilo con buena ubicación, personal agradable, la habitación muy cómoda, con buena temperatura y con muchos detalles. Si vuelvo a Salamanca, repetiré.

Querida Ángela,
Muchas gracias por su magnífica valoración.

Nos complace saber que encontró la habitación confortable y con una temperatura agradable, algo que siempre procuramos ofrecer a nuestros clientes. Agradecemos también sus amables palabras sobre nuestro personal y nos alegra que los detalles de su habitación hayan contribuido a una estancia placentera. Es gratificante que la ubicación de nuestro hotel haya sido de su agrado, esforzándonos por mantener un ambiente tranquilo y propicio para el descanso de nuestros huéspedes.

Sin duda, será un placer recibirla de nuevo muy pronto en su próxima visita.

Un cordial saludo,

By Kevin Sainsbury
Reviewed: 1 year ago (08/03/2024)
Date of experience: 03/2024

This was the second time of staying in the Abba and this stay was as good as the first. The room was large and warm and the bed was extremely comfortable. The room was very clean although we felt it was time for some TLC

Dear Kevin,
Thank you for taking the time to share your opinion with us.

We're delighted to hear that your second visit was as pleasing as the first and that you found the room to be spacious and warm, with a bed offering exceptional comfort. It's also gratifying to know that the cleanliness of our rooms met your high standards. Regarding your feedback about the room needing some TLC, we consistently strive to maintain and update our facilities, ensuring that every guest's stay is comfortable and up to the standards expected of our historic property.

We look forward to welcoming you back.
Best wishes,

By Jean Marcos
Reviewed: 1 year ago (08/03/2024)

Muy buena, todo perfecto

Apreciado Jean,
Nos ha encantado que nos haya elegido como su alojamiento ideal y nos alegra que se lleve tan buen recuerdo de su experiencia en nuestro abba Fonseca.

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Salamanca.

Aprovechamos la ocasión para hacerle llegar un afectuoso saludo, al tiempo que confiamos en volver a darle muy pronto la bienvenida. Un cordial saludo,

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 1 year ago (05/03/2024)

Una estancia inolvidable

¡Hola!,

Gracias por tomarse un tiempo para valorar nuestro hotel. Su opinión es muy importante para nosotros.

Nos complace enormemente que califique su estancia como inolvidable y que nuestros servicios hayan cumplido con sus expectativas en cuanto a habitación, ubicación, limpieza, servicio y conexión wifi. Agradecemos especialmente sus comentarios positivos sobre la calidad de nuestro servicio, que reflejan el compromiso de nuestro equipo por ofrecer una experiencia excepcional.

Una vez más le agradecemos su amable opinión de nuestro hotel y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.

Atentamente,

By Andres
Reviewed: 1 year ago (05/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Todo perfecto, habitación, desayuno, atención...

Estimado Andrés,

Nos alegra enormemente saber que la habitación cumplió con sus expectativas y que encontró nuestro servicio atento y de calidad. Es un placer que el desayuno haya sido de su agrado, destacando nuestro esfuerzo por ofrecer una variedad que se adapte a las dietas mediterráneas, así como opciones para dietas especiales. Apreciamos su reconocimiento hacia la limpieza de nuestras instalaciones, la cual es una de nuestras prioridades para garantizar el bienestar de nuestros huéspedes. Además, nos complace que la ubicación del hotel haya contribuido positivamente a su estancia, permitiéndole disfrutar de la cercanía a lugares emblemáticos de Salamanca.

Le enviamos nuestros mejores saludos,

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 1 year ago (02/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Hotel muy tranquilo, limpio, ecológico, baño y habitación muy amplios e iluminación muy adecuada a las necesidades.

Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia.

Nos complace saber que encontró tranquilidad y limpieza en nuestras instalaciones y que la amplitud e iluminación de la habitación y baño fueron de su agrado. Nuestro compromiso con el medio ambiente es firme y nos alegra que lo haya percibido.

A la espera de tener una nueva oportunidad de atenderle y prestarle nuevamente la mejor de nuestras atenciones nos despedimos cordialmente,

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 1 year ago (28/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Muy buena todo estaba perfecto

Nos encanta recibir reseñas como la suya, cargadas de positividad y de buenos comentarios.

Nos gusta leer en sus comentarios que se llevan un magnífico recuerdo de su paso por nuestro hotel en Salamanca y que quedaron plenamente satisfechos con su confortable habitación, con nuestra privilegiada ubicación formando parte del centro histórico de la ciudad y, por supuesto, con el excelente trabajo desempeñado por nuestro equipo de limpieza en todas nuestras instalaciones.

Le esperamos pronto de regreso en el abba Fonseca.

Un saludo cordial,

By Sahida
Reviewed: 1 year ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Muy satisfecha por su excelente atención

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos complace enormemente leer que ha quedado satisfecha con la atención recibida y que ha calificado la habitación, la ubicación, la limpieza, el servicio, el precio y la conexión wifi con la máxima puntuación. Trabajamos diariamente con el objetivo de ofrecer un servicio de excelencia, y es gratificante saber que hemos cumplido con sus expectativas. La calidad del descanso, la conveniencia de nuestra ubicación en el corazón histórico de Salamanca, la limpieza impecable de nuestras instalaciones, la dedicación de nuestro equipo y la relación calidad-precio son aspectos fundamentales para nosotros. Además, es un placer saber que nuestra conexión Wi-Fi Premium ha sido de su agrado, ofreciendo una señal estable para mantenerse conectado durante su estancia.

By Fernando
Reviewed: 1 year ago (19/02/2024)

Muy bien todo. Calidad excelente

Apreciado Fernando,

Nos complace saber que la calidad de nuestro servicio ha cumplido con sus expectativas y que la habitación, ubicación y limpieza han sido de su entera satisfacción.

Agradecemos también sus comentarios positivos sobre nuestro servicio y desayuno, que con tanto esmero preparamos para asegurar el mejor comienzo de día a nuestros huéspedes.

Entendemos que el precio le haya parecido algo elevado y queremos reafirmar que nuestro compromiso es ofrecer una relación calidad-precio acorde a los servicios de un hotel de 4 estrellas en una ubicación privilegiada.

Le enviamos un afectuoso saludo,

By Raul madrid martin
Reviewed: 1 year ago (17/02/2024)

Perfecta todo sin problemas

Apreciado Raul,

Nos complace enormemente saber que su estancia fue perfecta y que encontró todo a su gusto, desde la habitación hasta el servicio. Es un honor recibir una valoración tan positiva, reflejo del esfuerzo diario de nuestro equipo para ofrecer un servicio de calidad. También notamos que la ubicación cumplió en gran medida con sus expectativas, lo cual es maravilloso, considerando nuestra privilegiada posición en el corazón de Salamanca.

Confiamos en atenderle de nuevo próximamente. Un saludo muy cordial,