ABBA FONSECA HOTEL hotel logohotel logo

By Inglese
Reviewed: 1 year ago (11/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Très bon séjour pour le travail

Cher hôte,
Merci pour cet aimable commentaire.

Nous sommes enchantés d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la propreté de notre hôtel, un aspect que nous jugeons essentiel et sur lequel notre équipe s'efforce de maintenir les plus hauts standards. Il est également rassurant de voir que notre emplacement central a contribué positivement à votre séjour, permettant un accès facile aux merveilles historiques de Salamanca. Par ailleurs, savoir que notre service a été jugé impeccable nous remplit de fierté, car nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience mémorable et personnalisée. Enfin, nous sommes heureux que la qualité de notre connexion Wi-Fi ait répondu à vos besoins professionnels, car nous savons combien cela est important pour nos clients en déplacement professionnel.

À bientôt pour une expérience tout aussi agréable.
Bien à vous,

By Pablo
Reviewed: 1 year ago (10/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Me ha gustado mucho el tamaño de la habitacion y la comodidad de la misma. El desayuno es muy bueno y completo.
Lo unico que no me gusto fue la calefacción del baño aunque funcionaba el radiador, al ser un baño grande y un radiador pequeño claramente no era suficiente.

Estimado Pablo,

Le agradecemos la favorable valoración que le ha dedicado a abba Fonseca.

Nos alegra saber que el tamaño y la comodidad de su habitación fueron de su agrado, así como nuestro completo desayuno. Siempre nos esforzamos por ofrecer la mejor calidad, incluyendo una amplia variedad de productos para que los huéspedes comiencen su día de la mejor manera.

Lamentamos que la calefacción del baño no haya sido suficiente para brindar el confort deseado. Aunque nuestro sistema de calefacción central está diseñado para ofrecer una temperatura agradable en todas las instalaciones, entendemos que su caso no ha sido así y tomaremos en cuenta su observación para evaluar posibles mejoras.

Con los mejores deseos, nos despedimos cordialmente, esperando con ilusión su pronto regreso,

By Matias
Reviewed: 1 year ago (09/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Realmente un hotel para pasarse unos días... Muy cómodo, muy cerca de todo, con unas vistas impresionantes de la catedral y el caso antiguo ... Las habitaciones super espaciosas (cogimos la premium) y todo super super ideal

Estimado Matías,

Nos alegra enormemente que encontrara su estancia en una de nuestras habitaciones Premium a la altura de sus expectativas y que la comodidad y las vistas a la catedral y al casco antiguo hayan sido de su agrado. Apreciamos sus comentarios sobre la amplitud y el confort de las habitaciones, algo en lo que siempre nos esforzamos por ofrecer lo mejor a nuestros huéspedes. Es un placer saber que nuestro servicio y la limpieza cumplieron con sus estándares de calidad y que la relación calidad-precio, así como nuestra conexión Wi-Fi gratuita, fueron satisfactorias para usted.

Confiamos en atenderle de nuevo próximamente. Un saludo muy cordial,

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 1 year ago (08/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Genial. A destacar la amabilidad del personal.

Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia.

Nos alegra enormemente saber que la amabilidad de nuestro personal fue un punto destacado durante su estancia. Apreciamos su reconocimiento al esfuerzo y dedicación que nuestro equipo pone en cada detalle para ofrecer un servicio excelente. Es un honor recibir una valoración tan positiva sobre la limpieza y la ubicación de nuestras instalaciones, reflejo de nuestro compromiso por brindar un ambiente acogedor y una experiencia inolvidable en el corazón de Salamanca. Nos complace que el servicio ofrecido haya cumplido con sus expectativas y haya valorado tan positivamente nuestro desayuno, donde nos esforzamos por ofrecer una amplia variedad de productos de alta calidad para comenzar el día de la mejor manera.

Ojalá muy pronto pueda tener la oportunidad de volver a visitarnos. Reciba nuestros saludos más afectuosos,

By Kevin Sainsbury
Reviewed: 1 year ago (07/01/2024)
Date of experience: 01/2024

The Hotel suited our needs perfectly

Dear Kevin,
Thank you for this kind review.

We're thrilled to hear that you found our hotel perfectly suited to your needs and that you rated the room, location, and cleanliness so highly. It's fantastic to know that our efforts to maintain a pristine environment and provide a conveniently situated establishment have been recognized. We notice that you rated our service at 80%, and while this is generally positive, we constantly strive for excellence. Please rest assured that our team is dedicated to providing the best possible experience for our guests, and we appreciate your feedback as it helps us to improve.

We look forward to welcoming you back.
Best wishes,

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 1 year ago (06/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Muy buena experiencia en este hotel. La situación es inmejorable, en una zona muy tranquila, pero cercana al centro, a 10 minutos andando.
La habitación triple era bastante grande, todo estaba muy limpio. Muy tranquilo y silencioso para descansar.
Muy buenos servicios y detalles: el desayuno con zumo natural, extras como el gimnasio y el jacuzzi, la cafetería... Todo ha sido muy cómodo y el cliente se siente muy bien atendido por todos los que trabajan aquí. Gracias a todos

Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia.

Nos alegra enormemente saber que la ubicación del hotel fue de su agrado, brindándole tranquilidad y proximidad al corazón de Salamanca. Es un placer leer que la habitación triple cumplió con sus expectativas en cuanto a tamaño y limpieza, y que pudo disfrutar de la tranquilidad necesaria para un descanso óptimo.
Nos enorgullece que haya valorado positivamente nuestros servicios y detalles, como el desayuno con zumo natural y las instalaciones del gimnasio y jacuzzi. Nuestro objetivo es ofrecer una estancia confortable y que nuestros huéspedes se sientan bien atendidos en todo momento.

Esperamos tener la ocasión de volver a darle la bienvenida nuevamente.

Un saludo,

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 1 year ago (03/01/2024)

Positiva y agradable

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Es muy gratificante que nos otorgara su inmejorable valoración y apreciamos que nos transmitiera que su estancia ha sido satisfactoria.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

¡Hasta pronto!

By Mónica
Reviewed: 1 year ago (03/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Hemos disfrutado de una ciudad preciosa en un hotel estupendo. El trato del personal de recepción muy atentos.Nos tomamos un café en la cafetería y nos pusieron un variado de turrones y bombones, un detalle muy dice. Muchas gracias.

Estimada huésped,

Muchísimas gracias por la excelente valoración que le otorgó al abba Fonseca.

Nos complace enormemente saber que han disfrutado de la belleza de la ciudad y de la estancia en nuestro establecimiento. Es un placer para nosotros que destaquen el atento servicio de nuestro personal de recepción, siempre trabajamos con la dedicación de brindar una experiencia excepcional a nuestros visitantes. Además, nos alegra que hayan apreciado el detalle de los turrones y bombones en nuestra cafetería, esas pequeñas atenciones son parte de nuestro esfuerzo por hacer que cada momento sea especial para nuestros huéspedes.

Un cordial saludo,

By Javier
Reviewed: 1 year ago (30/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Alojamiento perfecto. Ubicación ( cercana al centro y tranquila a su vez), servicios y amabilidad del personal te permiten disfrutar del viaje .

Estimado Javier,

Nos complace saber que la ubicación del hotel ha sido de su agrado, brindándole la tranquilidad y la proximidad al centro histórico que tanto caracterizan nuestra ubicación. Agradecemos también sus amables palabras sobre los servicios que ofrecemos; nuestro equipo trabaja incansablemente para garantizar que todas las necesidades de nuestros huéspedes sean atendidas con eficiencia y cordialidad. Es una gran satisfacción para nosotros que haya valorado tan positivamente la limpieza de nuestras instalaciones, un aspecto que consideramos esencial para una estancia confortable. Además, nos alegra que la calidad de nuestra conexión Wi-Fi Premium haya cumplido con sus expectativas, ya que sabemos lo importante que es para nuestros huéspedes estar conectados.

Quedamos enteramente a su disposición. Reciba nuestro más cordial saludo,

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 1 year ago (30/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Ha sido muy agradable, buffet de calidad, amabilidad de los empleados, detalles cuidados, limpieza, atención de cafetería.

Nos encanta recibir reseñas como la suya, cargadas de positividad y de buenos comentarios.

Nos complace mucho saber que disfrutó del buffet de calidad que ofrecemos y de la amabilidad de nuestro equipo. Es un orgullo para nosotros que haya destacado la atención cuidada y la limpieza de nuestras instalaciones. Asimismo, nos alegra que la atención en la cafetería haya sido de su agrado, donde nos esforzamos por proporcionar una experiencia agradable desde el desayuno hasta el cierre. Agradecemos sus comentarios positivos sobre la ubicación y el servicio, reflejo del compromiso de nuestro equipo por ofrecer un servicio excepcional. Respecto a la valoración del precio, nos esforzamos por proporcionar una experiencia de alta calidad y un óptimo balance entre precio y servicio.

Nos encantará volver a hospedarle muy pronto. Le enviamos nuestros más cordiales saludos,