ABBA FONSECA HOTEL hotel logohotel logo

By Alberto
Reviewed: 2 years ago (14/11/2023)

Buena, buena, buena,

Estimado Alberto,

Su puntuaciones nos llenan de alegría ya que a través de ellas nos llega la excelente noticia de que los días que ha estado alojado con nosotros han sido muy satisfactorios. Se lo agradecemos de corazón.

Nos despedimos muy cordialmente,

By Andres
Reviewed: 2 years ago (14/11/2023)
Date of experience: 11/2023

El entorno del hotel es muy bonito, en una plaza bastante tranquila y el edificio tiene pinta de tener un muy buen aspecto exterior, en estos momentos se encuentra limpiando fachada por lo que no pudimos verlo en la totalidad. Por dentro está todo muy cuidado y limpio. Habitaciones muy amplias, al igual que el baño. Todo el personal es muy agradable y amable, con disponibilidad para ofrecerte información y ayuda. El desayuno variado y buena calidad

Estimado Andrés,

Nos complace saber que ha encontrado el entorno de nuestro hotel agradable y que la limpieza y amplitud de nuestras habitaciones hayan sido de su agrado. Es un placer para nosotros que destaque la amabilidad y disposición de nuestro personal para ofrecer información y asistencia durante su estancia.
Nos alegra que haya disfrutado de la variedad y calidad de nuestro desayuno.

Entendemos que la fachada del hotel no estuviera completamente visible debido a los trabajos de limpieza y mantenimiento que son necesarios para preservar el buen estado y la belleza del edificio histórico que nos caracteriza. En 2 semanas aproximadamente dichos trabajos habrán finalizado. Apreciamos su comprensión y esperamos que en su próxima visita pueda disfrutar de la vista completa de nuestra fachada.

Sin duda, será un placer recibirle de nuevo muy pronto en su próxima visita.

Un cordial saludo,

UNA EXPERIENCIA PERFECTA, PERSONAL MUY AGRADABLE

Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia.

Ha sido un placer haberles tenido como huéspedes en el abba Fonseca. Estamos felices de que todo haya sido de su agrado y de que se hayan sentido perfectamente atendidos por nuestro personal en todo momento.

Agradecemos sus amables palabras sobre nuestro personal y la ubicación del hotel. Nos enorgullecemos de ofrecer un servicio de calidad y una ubicación privilegiada en el centro histórico de Salamanca.

Reciba un cordial saludo,

By MARIA

UNA EXPERIENCIA PERFECTA, PERSONAL MUY AGRADABLE

Estimada María,

Reciba un cordial saludo,

Date of experience: 11/2023

Habitacion de acuerdo a nuestras expectativas.

Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia.

Su reseña nos da idea de que pudo disfrutar de una estancia correcta y agradable en nuestras instalaciones. Gracias por elegirnos y por su tiempo a la hora de compartir sus sensaciones.

Esperamos tener la ocasión de volver a darle la bienvenida nuevamente.

Un saludo,

Date of experience: 11/2023

Todo perfecto. Situación, trato....

Querido huésped,

Nos alegra saber que todo estuvo perfecto durante su estancia y que disfrutó de nuestra ubicación y del trato recibido por nuestro personal.

Agradecemos sus amables palabras y nos complace que haya tenido una experiencia tan positiva con nosotros.

Le enviamos nuestros mejores saludos,

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 2 years ago (05/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Me ha gustado mucho la experiencia en el hotel. La ubicación es excelente, la habitación era confortable y considero que el detalle de la botella de agua como obsequio es un punto muy positivo.

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos alegra saber que disfrutó de nuestra excelente ubicación y de la comodidad de su habitación. Apreciamos sus amables palabras sobre el detalle de la botella de agua como obsequio, detalle que tenemos con todos los clientes que reservan a través de la web además de un mojito.

Esperamos tener la ocasión de volver a darle la bienvenida nuevamente.

Un saludo,

By Montse
Reviewed: 2 years ago (04/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Hotel con instalaciones correctas, limpio, bien situado, camas cómodas, personal atento. Deberían mejorar la señalización de la entrada al parking. Y nos costó contactar con el hotel por teléfono días antes de la reserva, fue imposible y tras varios intentos contacte por mail al que me respondieron en segundos.

Estimada Montse,

Gracias por su testimonio y por la excelente valoración general, inmejorable, que ha querido compartir en este portal.

Nos alegra saber que encontró nuestras instalaciones correctas, limpias y bien situadas, así como que disfrutó de nuestras cómodas camas y del atento servicio de nuestro personal.

Lamentamos los inconvenientes que tuvo para encontrar la entrada al parking y para contactarnos por teléfono antes de su reserva. Agradecemos sus comentarios y tomaremos medidas para mejorar la señalización del parking y asegurar una comunicación más eficiente con nuestros futuros huéspedes.

Atentamente nos despedimos y esperamos verle de regreso en nuestras instalaciones,

By J-O
Reviewed: 2 years ago (04/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Grande chambre familiale (c'est trop rare les hôtels qui le proposent, dommage), confortable.
Dommage qu'il n'y ait pas de bouilloire pour se faire un thé/café dans la chambre, ce qui est plutôt standard normalement dans un hôtel de cette gamme.

Cher Hôte,

Merci pour cette excellente appréciation !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre grande chambre familiale et son confort. Nous comprenons votre souhait d'avoir une bouilloire dans la chambre pour préparer du thé ou du café. Bien que nous n'ayons pas de bouilloire dans nos chambres standard, nous proposons des machines à café Nespresso dans nos chambres Premium et Junior Suite. N'hésitez pas à envisager ces options lors de votre prochain séjour.

Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir une nouvelle fois.
Bien cordialement,

By Elena
Reviewed: 2 years ago (03/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Die Lage ist perfekt, Personal sehr hilfsbereit, das Frühstück sehr gut. Das Hotel ist nicht ganz neu, das Teppich könnte ausgetauscht werden, das kleine Wellnessbereich ist nicht sehr gemütlich. Allerdings ist Preis-Leistung-Verhältnis top! Salamanca ist eine unglaublich schöne Stadt und auf jeden Fall eine oder zwei Übernachtungen wert.

Sehr geehrte Elena,
wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und freuen uns über Ihre Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und unser hilfsbereites Personal gefallen haben. Wir sind stolz darauf, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und freuen uns, dass Sie unser Frühstück sehr gut fanden.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich des Teppichs und des Wellnessbereichs zur Kenntnis und werden diese intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Wir möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.

Hoffentlich hatten Sie noch eine angenehme Heimreise und geben uns bei Ihrem nächsten Besuch die Chance, Sie von uns zu überzeugen.
Freundliche Grüße aus abba Fonseca,