ABBA FONSECA HOTEL hotel logohotel logo

By José ramon
Reviewed: 2 years ago (09/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Sorprendente, nos gustó mucho el lugar. Además, el hotel está muy bien situado. Se llega a todas partes enseguida

Apreciado José,

Nos alegra saber que quedó encantado con la estética de nuestras instalaciones y que nuestra ubicación fue de su agrado, permitiéndole llegar a todas partes fácilmente.

Trabajamos a diario por hacer que quienes nos visitan se sientan como en casa y, a tenor de sus palabras y valoración, parece que lo hemos logrado en su caso.

Sería muy grato volver a hospedarle en un futuro cercano. Atentamente,

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 2 years ago (07/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Los baños mal, sobre todo las duchas. La obra que se estaba realizando nos impidió descansar la tarde que nos quedamos en la habitación 316. Además, uno de los días un obrero pasó por el andamio delante de la ventana, mientras estábamos dentro con dicha ventana abierta.

Muchas gracias por su amable reseña.

Nos alegra saber que la ubicación de nuestro hotel fue de su agrado, ya que nos encontramos en el corazón del centro histórico de Salamanca, cerca de la Plaza Mayor y otros lugares de interés.

Lamentamos los inconvenientes que haya experimentado durante su estancia. En cuanto a los baños, nos gustaría haber sabido durante su estancia cuál era el problema; estamos a su disposición en recepción para cualquier inconveniente.

Sentimos mucho que las obras de mejora hayan afectado su descanso, siempre intentamos minimizar las molestias para nuestros huéspedes y agradecemos su comprensión. En relación con el incidente con el obrero, tomaremos las medidas necesarias para garantizar la privacidad de nuestros huéspedes en todo momento.

Agradecemos sus comentarios y nos esforzaremos por mejorar en estos aspectos.

Esperamos verle nuevamente.

Atentamente,
Reviewed: 2 years ago (07/10/2023)
Date of experience: 10/2023

mu buena. Tranquilidad. El unico punto que no ha sido satisfatorio: no poder hacer carga eletrica en el coche. En curso el montaje.

Nos alegra saber que disfrutó de la tranquilidad de nuestras instalaciones. Lamentamos que no haya podido cargar su coche eléctrico durante su estancia. Actualmente estamos trabajando en la instalación de un punto de carga para vehículos eléctricos y esperamos tenerlo disponible en un futuro cercano.

Agradecemos sus comentarios y nos complace informarle que seguimos trabajando en mejoras para ofrecer a nuestros huéspedes la mejor experiencia posible.

Esperamos volver a recibirle en el futuro. Reciba nuestros cordiales saludos,

By Jackie/Maribel/Ana Maria
Reviewed: 2 years ago (06/10/2023)
Date of experience: 10/2023

El Hotel es formidable, la atención al ingreso del mismo, sus habitaciones son nítidas y limpias, su servicio de mantenimiento muy amables y el desayuno, es algo maravilloso, es un desayuno completo y saludable, en pocas palabras: exquisito!

Apreciadas Jackie, Maribel y Ana M,

Nos complace saber que han disfrutado de nuestras habitaciones limpias y nítidas, así como de la amabilidad de nuestro personal de mantenimiento. También nos alegra que hayan destacado nuestro desayuno completo y saludable, que incluye una amplia variedad de opciones para satisfacer a todos nuestros huéspedes.

Una vez más, agradecemos sus amables palabras y esperamos tener la oportunidad de recibirlas nuevamente en nuestro hotel.

Recepción muy bien
El hotel está a falta de un gran lavado decara

Gracias por dejarnos su amable opinión, siempre bienvenida, ya que nos permite saber en qué áreas hemos de mejorar.

Nos alegra saber que la atención de nuestro personal de recepción fue de su agrado.

Agradecemos su comentario sobre el lavado de cara, en este momento estamos realizando obras de mejora.
Tomamos nota de sus comentarios y trabajaremos en mejorar este aspecto para ofrecer un servicio de calidad a nuestros clientes.

Será un placer recibirle de nuevo en su próxima visita.

Lourdes Gabriel, Directora general
Date of experience: 10/2023

SATISFACTORIA, personal de recepción muy agradable y entregado

Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia.

Nos alegra saber que encontró nuestro personal de recepción agradable y entregado. Trabajamos duro para ofrecer un servicio de calidad a nuestros clientes y nos complace saber que lo hemos logrado en su caso.

Lamentamos si hubo algún aspecto de su estancia que no cumplió con sus expectativas. Siempre estamos abiertos a recibir comentarios y sugerencias de nuestros huéspedes para mejorar y ofrecer la mejor experiencia posible.

Reciba un cordial saludo,

By David
Date of experience: 10/2023

confortable las habitaciones y los colchones

Apreciado David,

Nos alegra saber que encontró nuestras habitaciones y colchones cómodos. Apreciamos sus comentarios positivos y nos complace que haya disfrutado de su estancia con nosotros.

Lamentamos que haya experimentado problemas con la conexión Wi-Fi durante su estancia. Trabajamos constantemente para mejorar nuestros servicios y su retroalimentación es valiosa para nosotros. Aseguramos que nuestro equipo técnico está siempre atento a cualquier incidencia para garantizar una conexión óptima para nuestros huéspedes.

Con el deseo de que algún día repita experiencia con nosotros, aprovechamos para hacerle llegar nuestros cordiales saludos,

By Miryam
Reviewed: 2 years ago (25/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Mi muy buena. La gente del hotel muy amable y profesional. La habitación limpiaúñas muy amplia

Apreciada Miryam,

Muchísimas gracias por su valoración.

Nos alegra saber que nuestro personal fue amable y profesional durante su estancia. También nos complace que haya disfrutado de la limpieza y amplitud de su habitación.

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Perfecta, muy buena atención de recepción

Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia.

Nos alegra saber que la atención de nuestro personal de recepción fue de su agrado y que disfrutó de su estancia con nosotros.

Una vez más, agradecemos sus amables palabras y esperamos tener la oportunidad de recibirle nuevamente en nuestro hotel.

Esperamos volver a hospedarle muy pronto.

Un saludo muy afectuoso,

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)

Excelente, como siempre

Querido huésped,

Nos gusta leer en sus comentarios que se llevan un magnífico recuerdo de su paso por nuestro hotel en Salamanca y que quedaron plenamente satisfechos con su confortable habitación, con nuestra privilegiada ubicación formando parte del centro histórico de la ciudad y, por supuesto, con el excelente trabajo desempeñado por nuestro equipo de limpieza en todas nuestras instalaciones.

Agradecidos por su confianza será un placer para nosotros volver a recibirle siempre que regresen.

Un afectuoso saludo,