ABBA FONSECA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Muy agradable, en todos los servicios utilizados. A destacar especialmente las dos chicas de recepción y el personal del restaurante

Nos complace enormemente saber que su estancia en abba Fonseca ha sido tan grata.

Estamos encantados de que haya disfrutado de nuestros servicios y la atención brindada por nuestro personal, tanto en recepción como en el restaurante. Nos esforzamos en ofrecer una experiencia inolvidable y su reconocimiento es nuestra mejor recompensa. Además, nos alegra que la conexión Wi-Fi haya sido de su agrado, proporcionando una conexión Premium gratuita que garantiza una experiencia en línea óptima durante su estancia.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Date of experience: 02/2025

Muy buena. Era exactamente lo que buscaba. Habitación muy amplia, cómoda, limpia. Un diez.

Gracias por una reseña tan positiva

Nos alegra enormemente que su estancia en el abba Fonseca haya sido tan positiva y agradecemos su magnífica valoración

Estamos encantados de que haya disfrutado de la amplitud y comodidad de nuestras habitaciones, de la limpieza impecable, del servicio atento y de nuestra ubicación privilegiada, todo a un precio que consideró justo. Nos esforzamos en ofrecer un espacio que combine la modernidad de nuestras instalaciones con el encanto de nuestra fachada de piedra histórica, y es gratificante saber que esto ha sido de su agrado.

Date of experience: 02/2025

La limpieza de las habitaciones, el servicio de la recepción y camareros, junto con el desayuno de primera calidad hicieron de nuestra estancia sentirnos como en casa

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable y nos enorgullece haberles hecho sentir como en casa.

Nos complace enormemente saber que su estancia con nosotros fue tan satisfactoria.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la eficiencia del servicio de recepción, la profesionalidad de nuestro personal de restauración y la calidad de nuestro desayuno. Es maravilloso saber que estos elementos contribuyeron a que se sintiera como en casa.

Date of experience: 02/2025

Hemos estado pasando el fin de semana y ha ido todo muy bien. Habitaciones amplias, sin ruido, camas cómodas, buena limpieza... Todo de 10

Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia.

Nos complace enormemente que haya tenido una experiencia tan positiva en abba Fonseca.

Nos llena de satisfacción que haya disfrutado de nuestras amplias habitaciones, la tranquilidad, la comodidad de nuestras camas, la limpieza impecable, y nuestro servicio. Es maravilloso saber que tanto nuestro restaurante La Abbadía como nuestro variado desayuno buffet han estado a la altura de sus expectativas. Valoramos mucho su reconocimiento a la relación calidad-precio que ofrecemos.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 2 months ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Limpieza y buen trato por el personal

Querido huésped,
Muchas gracias por una valoración tan positiva.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la limpieza, el trato del personal, la comodidad de su habitación, nuestra privilegiada ubicación, la calidad de nuestro servicio, la relación calidad-precio y nuestro variado desayuno. Es un honor saber que hemos cumplido con sus expectativas en cada uno de estos aspectos que son fundamentales para nosotros.

Ojalá muy pronto pueda tener la oportunidad de volver a visitarnos. Reciba nuestros saludos más afectuosos,

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 2 months ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Buena, pero la tarifa incluía un cóctel de bienvenida y botella de agua y no se me ofrecio

Nos complace enormemente que su experiencia en el abba Fonseca haya sido tan satisfactoria.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la limpieza y el precio de nuestro hotel. Nos esforzamos por ofrecer un servicio de excelente calidad y un entorno acogedor para nuestros huéspedes. Aun así, lamentamos profundamente que no haya recibido el cóctel de bienvenida ni la botella de agua que se incluían en su tarifa. Entendemos la importancia de estos detalles como parte de la experiencia de nuestros clientes y sentimos sinceramente que este aspecto no haya estado a la altura de sus expectativas.

No obstante, nos alegra que haya valorado positivamente la habitación y, en especial, nuestra ubicación privilegiada en el corazón de Salamanca, a escasos metros de la Plaza Mayor y de puntos de interés turístico.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión para poder resarcir el error en su última estancia.

Saludos,

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 2 months ago (19/02/2025)

Tranquila y agradable

Querido huésped,
Gracias por una reseña tan positiva.

Nos alegramos de que en estos días que ha estado hospedada con nosotros haya encontrado la tranquilidad y el confort necesario para descansar a gusto y, tal vez, disfrutar de la mágica ciudad de Salamanca. Le agradecemos su especial amabilidad a la hora de catalogar su experiencia con nosotros.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 months ago (15/02/2025)

Una estancia perfecta

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Es magnífico que su estancia en abba Fonseca haya sido tan satisfactoria.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la calidad y comodidad de nuestras habitaciones, de nuestra conveniente ubicación en el corazón de Salamanca, de la limpieza impecable, del excelente servicio proporcionado por nuestro personal y de la relación calidad-precio de nuestros servicios.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Muyyyy buena. El hotel es perfecto, la ubicación, la habitación y los detalles. El desayuno espectacular

Es realmente gratificante saber que su estancia en abba Fonseca ha sido de su completo agrado.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la habitación, así como de nuestra ubicación privilegiada en el corazón de Salamanca, a escasos metros de la Plaza Mayor y de sitios históricos emblemáticos. Es fantástico saber que la limpieza y servicio hayan estado a la altura de sus expectativas, y que nuestra oferta culinaria, incluyendo el desayuno con productos de alta calidad como los embutidos ibéricos y el zumo de naranja recién exprimido, haya sido de su agrado. Nos esforzamos constantemente en proporcionar una experiencia valiosa, y que el precio haya sido considerado adecuado es para nosotros una confirmación de que vamos por buen camino.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 months ago (01/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Todo muy bien. Dormitorio grande y cómodo. Restaurante estupendo. Decoración y calidad. Volveremos

Nos complace enormemente saber que su estancia en abba Fonseca ha sido tan satisfactoria y agradecemos su magnífica valoración.

Nos llena de orgullo que haya disfrutado de la amplitud y comodidad de nuestras habitaciones, así como de la calidad y decoración que nos caracterizan. Es gratificante saber que nuestro restaurante ha superado sus expectativas y que la conexión wifi ha facilitado su estancia. Además, estamos encantados de que la ubicación de nuestro hotel le haya resultado conveniente para su visita a Salamanca.