ABBA FONSECA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (07/08/2025)

Querido huésped,

Nos complace enormemente saber que su estancia con nosotros ha sido tan satisfactoria y que valora de manera tan positiva la limpieza, el mantenimiento de nuestras instalaciones y la atención de nuestro equipo.

Recibir comentarios como el suyo representa una valiosa recompensa para todo nuestro personal, quien dedica cada día su esfuerzo a procurar el bienestar de quienes nos eligen.

Nos gustaría volver a contar con su visita en futuras ocasiones y seguir ofreciéndole experiencias plenamente satisfactorias.

Querido huésped,

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado su tiempo a compartir su experiencia tras su estancia con nosotros.

Nos complace saber que la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones han sido de su agrado, ya que son aspectos a los que dedicamos especial atención para garantizar el confort de nuestros huéspedes. Igualmente, valoramos que destaque la amabilidad y atención recibidas por parte de nuestro equipo, quienes se esfuerzan a diario para brindar un trato cercano y profesional.

Su valoración general supone una valiosa motivación para seguir mejorando y manteniendo nuestro compromiso de ofrecer un servicio de calidad en cada visita.

Querido huésped,

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado su tiempo a compartir su valoración tras su estancia en nuestro hotel.

Nos complace saber que tanto la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones, como la atención y amabilidad de nuestro equipo, han contribuido a que su experiencia sea tan positiva.

Sus comentarios nos motivan a seguir trabajando con ilusión y dedicación para ofrecer siempre el mejor servicio posible a quienes nos eligen.

Esperamos tener el placer de recibirle nuevamente en futuras ocasiones.

Querido huésped,

Es muy gratificante para nosotros comprobar que la limpieza y el mantenimiento, así como la amabilidad de nuestro equipo, han sido de su agrado y han contribuido positivamente a su experiencia.

Agradecemos de corazón el tiempo que ha dedicado a valorar su estancia. Sus comentarios nos animan a seguir mejorando y a mantener nuestro compromiso para ofrecer siempre un servicio de calidad y un entorno acogedor.

Será un placer recibirle de nuevo en próximas visitas.

Dear guest,

We are pleased to know that your experience at our hotel was completely satisfactory.

We sincerely appreciate your positive assessment of the cleanliness and maintenance of our facilities, as well as the attention and kindness received from our team, aspects we work on with dedication every day.

We hope to welcome you again in the future and continue to live up to your expectations.

Best regards,

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 3 weeks ago (05/08/2025)

Querido huésped,

Nos llena de satisfacción saber que su estancia ha sido tan positiva y que tanto la limpieza, el mantenimiento y la atención de nuestro equipo hayan cumplido plenamente con sus expectativas.

Agradecemos que haya compartido su valoración, ya que supone para nosotros un reconocimiento al compromiso diario de brindar un ambiente acogedor y el mejor servicio posible.

Será un placer volver a recibirle en futuras ocasiones.

Directora General
Reviewed: 4 weeks ago (04/08/2025)

Querido huésped,

Es un placer saber que su estancia ha resultado tan satisfactoria y que ha valorado positivamente tanto la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones, como la atención y amabilidad de nuestro equipo.

Le agradecemos muy sinceramente que haya dedicado su tiempo a compartir su opinión. Sus valoraciones nos impulsan a seguir trabajando día a día con el objetivo de ofrecer a nuestros huéspedes una experiencia excelente.

Nos alegraría mucho volver a recibirle en futuras estancias.

Directora General
Reviewed: 4 weeks ago (03/08/2025)

Querido huésped,

Nos alegra profundamente saber que su experiencia haya sido tan positiva y que destaque tanto la limpieza, el mantenimiento como la atención y amabilidad de nuestro equipo humano.

Le agradecemos sinceramente que haya compartido su valoración, ya que para nosotros supone una valiosa motivación para continuar trabajando cada día con dedicación y esmero.

Será un placer recibirle de nuevo en futuras estancias.

Directora General
Reviewed: 4 weeks ago (03/08/2025)

Querido huésped,

Nos alegra saber que su estancia ha cumplido con sus expectativas y que la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones han sido de su agrado.

Apreciamos especialmente que valore la atención y amabilidad de nuestro equipo, ya que nos esforzamos cada día en ofrecer un trato cercano y profesional para que cada visita sea especial.

Le agradecemos sinceramente que haya dedicado su tiempo a compartir su experiencia, ya que sus comentarios nos ayudan a continuar mejorando.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 4 weeks ago (02/08/2025)

Querido huésped,

Nos alegra enormemente comprobar que su estancia ha alcanzado sus máximas expectativas, tanto en cuanto a la limpieza y el mantenimiento de nuestras instalaciones como a la atención y amabilidad de nuestro equipo.

Su valoración positiva es para nosotros una valiosa recompensa al esfuerzo diario por ofrecer a quienes nos eligen una experiencia excepcional y un entorno acogedor.

Le agradecemos sinceramente el tiempo dedicado a compartir su opinión y esperamos tener la oportunidad de recibirle de nuevo en futuras ocasiones.