ABBA FONSECA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Atención excepcional y comfort!

Estimado huésped, Estamos encantados por la fantástica valoración que hace de nuestro hotel.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la habitación, el nivel de limpieza, el servicio ofrecido y la relación calidad-precio. Es maravilloso que haya apreciado la ubicación de nuestro hotel, en el corazón del centro histórico de Salamanca, a pocos pasos de lugares emblemáticos como la Plaza Mayor y las Catedrales.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 months ago (30/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Atendió nuestras necesidades de tener hotel céntrico, próximo a hospital y con parkin

Querido huésped,

Nos complace enormemente que su estancia en abba Fonseca haya sido tan positiva.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la ubicación privilegiada de nuestro hotel, la limpieza impecable, la calidad de nuestro servicio y la relación calidad-precio. Valoramos su reconocimiento a nuestro esfuerzo por ofrecer una experiencia excepcional a nuestros huéspedes, incluyendo nuestro estacionamiento cubierto y nuestra ubicación a solo 50 metros del palacio de congresos de Salamanca y el centro histórico, y a tan solo 10 minutos de los hospitales.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 months ago (28/01/2025)

Muy bien. Estupendo.
Lo único malo es que se me olvidaron las gafas de sol encima de la mesita , les dije el lugar exacto y nunca aparecieron. Desaparecidas misteriosamente tres horas después de dejar el hotel.

Nos alegra enormemente que su estancia en abba Fonseca haya sido tan positiva.

Nos complace que haya disfrutado de la habitación, la limpieza y el servicio que ofrecemos, así como de nuestra excelente relación calidad-precio y nuestro desayuno, el cual consideramos la comida más importante del día y nos esforzamos por ofrecer una amplia variedad de productos de alta calidad.

Sin embargo, lamentamos profundamente la situación con sus gafas de sol. Entendemos la frustración que puede causar la pérdida de un objeto personal y aunque realizamos una búsqueda exhaustiva, las gafas no estaban en la habitación tal y como le informamos ese mismo día.

No obstante, es magnífico que haya valorado tan positivamente la ubicación de nuestro hotel, en el corazón de Salamanca, cerca de lugares emblemáticos y a tan solo 50 metros del palacio de congresos de Salamanca.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 months ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Hotel muy cómodo y confortable.

Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia.

Nos complace enormemente saber que su estancia en abba Fonseca fue de su agrado.

Nos llena de satisfacción que haya disfrutado de nuestras instalaciones, el servicio atento, la limpieza impecable y nuestro variado desayuno. Es gratificante saber que la ubicación de nuestro hotel contribuyó positivamente a su experiencia en Salamanca.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 months ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

En general el hotel esta centrico, limpio , confortable y bien decorado. El problema es que nos toco la habitación 101 al lado del ascensor y a las 7 de la mañana mucho ruido que no me dejo dormir. El personal de la recepción no era tan amable como me hubiera gustado.

Nos complace que haya disfrutado de la limpieza y confort que ofrecemos en abba Fonseca, así como de nuestro decorado que combina un estilo contemporáneo con la fachada histórica de piedra del edificio.

Sin embargo, lamentamos que la cercanía de su habitación al ascensor haya perturbado su descanso. Comprendemos que el ruido puede ser una molestia y nos disculpamos por las inconveniencias que esto le causó. Además, nos entristece saber que la atención recibida en recepción no fue tan amable como usted esperaba. Valoramos enormemente sus comentarios y nos esforzamos continuamente por mejorar la calidez de nuestro servicio.

No obstante, nos alegra que haya valorado nuestra ubicación privilegiada en el corazón de Salamanca, a escasos metros de la Plaza Mayor y cerca del Palacio de Congresos. Esperamos poder ofrecerle una habitación que le asegure una estancia tranquila y un servicio que supere sus expectativas en su próxima visita.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 months ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Echamos en falta algún detalle, como que no había alfombra de baño, ni agua de cortesía. Ni algo que últimamente hay en la mayoría de los hoteles, una tetera/cafetera.
No nos proporcionaron clave wifi (desconozco si era de pago o gratuita).

Nos complace enormemente que su estancia en abba Fonseca haya sido positiva.

Nos alegra que haya disfrutado de la limpieza, el servicio y la relación calidad-precio de nuestro hotel. También nos enorgullece saber que la habitación fue de su agrado, ofreciendo comodidad y una experiencia agradable durante su estancia.

Sin embargo, lamentamos que ciertos aspectos no hayan cumplido con sus expectativas. Aunque ofrecemos máquinas Nespresso en nuestras habitaciones abba Premium y Junior Suite, entendemos que la ausencia de una tetera o cafetera en su habitación ha sido un inconveniente. En breve dispondremos de ellas en un mayor número de habitaciones. Además, el Wi-Fi Premium es gratuito para todos nuestros huéspedes y lamentamos que no se le proporcionara la clave de acceso. Nuestro equipo de recepción está siempre disponible para asistir en estas situaciones y proporcionar todo lo necesario para una conexión ininterrumpida.

No obstante, es grandioso que la ubicación de nuestro hotel en el corazón de Salamanca haya sido conveniente y de su agrado, permitiéndole disfrutar de la belleza y la historia de la ciudad.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 months ago (25/01/2025)

très bon sejour
personnel très souriant et disponible

Cher hôte,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre personnel, la propreté de nos installations, la qualité de notre service ainsi que le rapport qualité-prix de notre établissement. Il est formidable que vous ayez aimé la chambre et son emplacement, idéalement situé au cœur de Salamanca, à quelques pas seulement de la Plaza Mayor et d'autres sites historiques emblématiques.

Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois très bientôt.
Bien à vous,

Lourdes Gabriel, Directrice générale

Agradable y tranquila

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la estancia en su habitación, la ubicación privilegiada de nuestro hotel, la limpieza de nuestras instalaciones, la calidad de nuestro servicio, la relación calidad-precio y la experiencia gastronómica en nuestro restaurante. Es gratificante saber que aspectos como nuestra recepción abierta las 24 horas, las habitaciones insonorizadas y nuestro compromiso con la calidad han contribuido a una experiencia tan positiva para usted.

Date of experience: 01/2025

Muy buena, ubicación excelente, personal encantador. Las habitaciones son grandes, quitaría la moqueta. Y el precio del desayuno muy caro.

Nos alegra enormemente que su estancia en abba Fonseca haya sido agradable.

Estamos encantados de que haya disfrutado de nuestras amplias habitaciones y el servicio atento de nuestro personal. Nos esforzamos por ofrecer un ambiente acogedor y limpio para todos nuestros huéspedes.

No obstante, lamentamos que la moqueta no haya sido de su agrado y que el precio del desayuno le haya parecido elevado. Entendemos que el coste del desayuno pueda ser una consideración importante y queremos recordarle que ofrecemos productos de calidad como el jamón e ibéricos de la zona, zumo de naranja recién exprimido y una amplia variedad de opciones que satisfacen las necesidades dietéticas especiales. En cuanto a la moqueta, es importante señalar que contribuye a la insonorización de las habitaciones, procurando así un mejor descanso para nuestros clientes.

Finalmente, nos complace que la ubicación de nuestro hotel haya sido de su conveniencia, situado en el corazón de Salamanca y muy próximo a lugares emblemáticos de la ciudad.

Cálida, cercana, agradable.

Querido huésped,

Agradecemos enormemente su magnífica valoración.

Nos alegramos de que en estos días que han estado hospedados con nosotros hayan encontrado la tranquilidad y el confort necesario para descansar a gusto y, tal vez, disfrutar de la mágica ciudad de Salamanca. Le agradecemos su especial amabilidad a la hora de catalogar su experiencia con nosotros.

Con la satisfacción de saber que se llevan tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.