ABBA FONSECA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (24/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Muy bien la habitación y las camas

Querido huésped,

Es muy grato recibir sus comentarios y saber que su visita a nuestro hotel fue altamente satisfactoria. Nos encanta que haya encontrado todo muy bien y que tanto la cama como la habitación le hayan resultado estupendas.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 months ago (20/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Muy satisfecho con todos los servicios.

Vemos en su reseña que su estancia ha sido muy satisfactoria y que destaca de manera especial la limpieza que implementamos en las habitaciones y, en general, en todas las instalaciones del hotel. Nuestro departamento de pisos trabaja con mucha dedicación para garantizar su comodidad y sin duda les encanta ver que los huéspedes lo valoran.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 months ago (20/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Comodidad absoluta y muy bien atendidos

Querido huésped,

Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la conveniente ubicación del hotel, la limpieza impecable, la atención de nuestro equipo y la relación calidad-precio que ofrecemos.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 4 months ago (16/01/2025)

Me encontré muy cómodo

Muchas gracias por elegirnos durante su última visita a Salamanca.

Nos complace enormemente que su estancia en abba Fonseca haya sido tan satisfactoria. Estamos encantados de que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la limpieza, el servicio atento, la relación calidad-precio, nuestro desayuno buffet, las opciones gastronómicas de nuestro restaurante y la conexión wifi Premium. Nuestro objetivo es proporcionar una experiencia excepcional y parece que lo hemos logrado en su caso.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 4 months ago (10/01/2025)

Acogedora, cercana, profesional

Estimado huésped, Estamos muy contentos de haber podido formar parte de su reciente visita a Salamanca.

Nos complace enormemente que su estancia en abba Fonseca haya sido tan satisfactoria en todos los aspectos. Es gratificante saber que la comodidad de nuestras habitaciones, la conveniente ubicación en el corazón de Salamanca, la limpieza impecable, la calidad de nuestro servicio, la relación calidad-precio de nuestras instalaciones y la experiencia gastronómica en nuestro restaurante La Abbadía hayan cumplido con todas sus expectativas.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 4 months ago (09/01/2025)

Maravillosa, volveré

Querido huésped,

Nos complace enormemente saber que ha disfrutado de la calidad de nuestras habitaciones, la privilegiada ubicación del hotel, la limpieza, la atención al cliente, la relación calidad-precio y la conexión wifi gratuita. Es gratificante recibir comentarios como el suyo que reflejan el esfuerzo diario que realizamos para ofrecer un servicio excepcional y garantizar la satisfacción de nuestros huéspedes.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 4 months ago (07/01/2025)

Muy buena experiencia

Muchas gracias por compartir sus impresiones y realmente quedamos muy agradecidos al leer que se lleva un excelente recuerdo de su estancia con nosotros, destacando de manera tan entusiasta la calidad y variedad de nuestro selecto buffet de desayuno. Nos alegra que le haya gustado tanto.

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 4 months ago (07/01/2025)

Muy buena. Todo fue bien

Estimado huésped, Estamos muy contentos de haber podido formar parte de su experiencia en nuestra ciudad.

Nos alegra mucho que haya depositado su confianza en el abba Fonseca eligiéndonos como su hotel de confianza durante estos días que ha pasado en Salamanca.

Confiamos en que se lleve un maravilloso recuerdo de su visita a nuestra hermosa ciudad y le agradecemos de corazón su magnífica valoración.

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 4 months ago (03/01/2025)
Date of experience: 01/2025

No estuve mal tuve en la habitación un poco de frío.

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros en esta plataforma.

Nos complace que haya encontrado satisfactoria nuestra ubicación, así como el precio y la conexión wifi que ofrecemos.

No obstante, lamentamos que la temperatura en la habitación no fuera de su agrado. Nuestro hotel cuenta con un sistema de calefacción central recién reformado que intentamos ajustar de la mejor manera posible. En ocasiones, al ser una maquinaria totalmente nueva estamos sufriendo alguna avería, por lo cual el ambiente es menos confortable, y pedimos disculpas si esto afectó su comodidad.

Finalmente, nos alegra que la limpieza y el servicio hayan cumplido con sus expectativas y le hayan proporcionado una estancia agradable en abba Fonseca.

Quedando a su entera disposición, le deseamos unas felices fiestas,

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 4 months ago (02/01/2025)
Date of experience: 01/2025

La experiencia ha sido muy positiva.

Nos alegramos de que en estos días que han estado hospedados con nosotros hayan encontrado la tranquilidad y el confort necesario para descansar a gusto y, tal vez, disfrutar de la mágica ciudad de Salamanca. Le agradecemos su especial amabilidad a la hora de catalogar su experiencia con nosotros.