ABBA FONSECA HOTEL hotel logohotel logo

By Jesús Lorenzana
Reviewed: 3 years ago (14/02/2023)

Positiva e interesante

Estimado Jesús,

Cuidamos mucho la composición de nuestro buffet de desayuno, con una extensa variedad de productos de primera calidad. y con la ventaja de que el cliente se puede hacer el zumo de naranja natural al momento. Entendemos que es la comida más importante del día y es por este motivo por el que nos agrada de manera especial recibir su excelente valoración al respecto. Nos alegra que todo lo demás también haya estado a la altura de sus expectativas.

Gracias por su confianza y quedamos a su entera disposición para cuando desee regresar. Un afectuoso saludo.

By Javier
Reviewed: 3 years ago (13/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Muy buena, habitaciones amplias y limpias y comida muy buena. Desayuno fabuloso.

Apreciado Javier,

Nos encanta saber lo satisfactoria que fue su experiencia en nuestro hotel.
Todo el equipo está formado por profesionales del sector que trabajan para ofrecer un servicio cercano y eficaz. Del mismo modo, nos alegra que el desayuno con sus productos de calidad hayan cubierto sus expectativas.
Agradecemos el comentario sobre la limpieza de su habitación y el tamaño de la misma.

Esperamos tener la ocasión de volver a darle la bienvenida nuevamente.

Un saludo.

By Carmen
Reviewed: 3 years ago (11/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Muy buena. Habitaciones limpias y amplias. Tranquilidad. El desayuno muy bueno y completo

Apreciada Carmen,

Nos sentimos muy honrados de la recomendación que ha dejado.

Es muy gratificante haber cumplido con sus expectativas en todos los aspectos de su visita. Nos alegra que disfrutara de una estancia placentera, destacando las generosas dimensiones de la habitación y las comodidades. Por otra parte, estamos complacidos que el desayuno fuera de su agrado, resaltando la variedad y calidad. Asimismo, apreciamos su reconocimiento a la limpieza y la atención que damos a quienes nos visitan, en especial la muy buena predisposición de los empleados para asistir a los huéspedes. Nos ha encantado ser sus anfitriones y brindarle nuestra hospitalidad.

Con el deseo de volver a verle muy pronto, le enviamos los saludos más cordiales.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 years ago (07/02/2023)

Buena, como siempre.

Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia.

Nos sentimos muy contentos de comprobar a través de sus comentarios que realmente han disfrutado de una experiencia agradable y confortable en nuestro establecimiento. Fue un placer para todo nuestro equipo haber podido brindarles una estancia tan satisfactoria.

Esperamos tener la ocasión de volver a darle la bienvenida nuevamente.

Un saludo.

By Raul
Reviewed: 3 years ago (06/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Muy normal, tv no funcionaba y se les olvidó detalle de bienvenida y mojitos.

Apreciado Raúl,
Gracias por dedicar parte de su tiempo a escribir esta reseña.

Sentimos el malentendido con los detalles de bienvenida y el inconveniente con el televisor al que hace referencia. En estos casos, recomendamos a los huéspedes que lo notifiquen para que nuestro personal pueda subsanar cualquier problema a la mayor brevedad posible.

Esperamos que el resto de aspectos de su estancia estuvieran a la altura de sus expectativas.

Nos encantaría poder volver a darle la bienvenida en un futuro próximo.

Un saludo cordial,

By Manuel P. LOUZAO MARTINEZ
Date of experience: 02/2023

Volveremos a repetir visita a la hermosa ciudad de Salamanca y, sin dudarlo, nos alojaremos en Abba Fonseca

Estimado Manuel,

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Salamanca.

Confiamos en atenderle de nuevo próximamente. Un saludo muy cordial.

By Susana
Date of experience: 02/2023

Habitación amplia. He estado como en mi casa

Apreciada Susana,

Esperamos darle la bienvenida de nuevo en nuestro hotel en un futuro próximo para ofrecer otra fantástica estancia.

Muy satisfactoria y agradable

Apreciado huésped,

Muchísimas gracias por elegirnos como su Hotel en Salamanca durante su reciente estancia y por transmitirnos tan excelentes comentarios y recomendación al resto de viajeros.

Esperamos recibir pronto la grata noticia de su vuelta a nuestro establecimiento. Reciba un saludo muy cordial.

By Monica
Reviewed: 3 years ago (30/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Excelente todo correcto el personal súper amable el desayuno uno pasada la habitación inmejorable . A donde vayamos buscaremos si hay hotel de esta cadena

Querida Monica,
Muchas gracias por su magnífica valoración.

Ha sido un placer haberles tenido como huéspedes en el abba Fonseca. Estamos felices de que todo haya sido de su agrado y de que se hayan sentido perfectamente atendidos por nuestro personal en todo momento.

Contentos por su buena estancia, esperamos poder ofrecerle nuevas experiencias muy pronto. Reciba nuestros mejores saludos.

By Lucía
Reviewed: 3 years ago (23/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Excelente, ha sido una gran experiencia

Estimada Lucía,
Estamos sinceramente agradecidos por el tiempo que ha dedicado en compartir su opinión sobre su reciente estancia en nuestro hotel abba Fonseca.

Estamos muy contentos de recibir sus magníficos comentarios y de que su estancia haya sido muy cómoda, pudiendo disfrutar de todos los servicios que ofrecemos a nuestros huéspedes.

Con el deseo de volver a verle muy pronto, le enviamos los saludos más cordiales,