ABBA FONSECA HOTEL hotel logohotel logo

By Marián
Date of experience: 01/2023

Hotel muy bonito, cómodo, con un jacuzzi pequeño, pero perfecto para hacer un ratito de relax. Muy bien comunicado, está a una calle del centro, muy cerca. Personal muy agradable.

Apreciada Marián,

El trabajo y la dedicación diaria de nuestro personal se ven gratamente recompensados cada vez, como sucede en su caso, que recibimos una reseña en la que se refleja un altísimo grado de satisfacción. Estamos felices de leer que se lleva un recuerdo inmejorable de su experiencia con nosotros.

Esperamos poder darle de nuevo la bienvenida en un futuro próximo. Reciba saludos cordiales,

Lourdes Gabriel, Directora general
By MARÍA VICTORIA DOMÍNGUEZ HERMA..
Date of experience: 01/2023

Nuestra experiencia en el hotel ha sido muy muy positiva. Tanto el edificio, como las instalaciones y servicio y atención del personal son excelentes. Igualmente su situación, apenas 5 minutos a pie del la plaza mayor. Lo aconsejaré a amigos y familiares.

Estimada María Victoria,
Muchas gracias por la reseña sobre su excelente estancia en nuestras instalaciones.

Ha sido un placer haberles tenido como huéspedes en el abba Fonseca. Estamos felices de que todo haya sido de su agrado y de que se hayan sentido perfectamente atendidos por nuestro personal en todo momento.

Esperamos que vuelva a visitarnos muy pronto.
Un saludo,

By Esther
Date of experience: 01/2023

Excelente. Es la segunda vez que nos alojamos en este hotel, con excelente ubicación e instalaciones. Como llegamos antes de la hora convenida, nos guardaron el equipaje. Consultamos si habría problema en realizar el check- in por la noche ya que íbamos a estar en una celebración y nos dijeron que no y así fue!!. Lo realizamos por la noche y además nos mejoraron la habitación respecto a la contratada !! Repetiremos :)

Querida Esther, Su magnífica reseña nos ha llenado de satisfacción.

Sus comentarios nos dejan un magnífico sabor de boca, con la satisfacción del trabajo bien hecho, tras comprobar que ha gozado de una excelente estancia en estos días que pasó junto a nosotros.

Un saludo muy afectuoso. Atentamente.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 years ago (22/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Lo unico que cambiaría es la moqueta y las mesas del restaurantes, muy viejas.

Estimados huéspedes, Gracias por su testimonio y nos alegra haber podido estar a su lado estos días.

Nos sentimos complacidos de que su estancia haya sido satisfactoria y le agradecemos la calificación que nos otorga. Por otra parte, tomamos nota de su comentario acerca del estado de algunas de nuestras instalaciones. Hacemos nuestro mayor esfuerzo por brindarle una estancia agradable a nuestros huéspedes para que se lleven el mejor de los recuerdos.

Esperando volver a hospedarle en otra ocasión, le enviamos nuestros más cordiales saludos.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 years ago (16/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Habitación familiar amplia y confortable.

Muy buenas tardes,

Nos sentimos muy contentos de comprobar a través de sus comentarios que realmente han disfrutado de una experiencia agradable y confortable en nuestro establecimiento. Fue un placer para todo nuestro equipo haber podido brindarles una estancia tan satisfactoria.

Esperamos darle la bienvenida de nuevo en nuestro hotel en un futuro próximo para ofrecer otra fantástica estancia.

By Mariano
Reviewed: 3 years ago (12/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Bien y muy agusto,y buena atención

Estimado Mariano,
Estamos muy felices sabiendo que ha tenido una estancia perfecta en nuestro abba Fonseca.

Gracias por valorar nuestro hotel tan positivamente y destacar lo bien que estuvo todo.

Como ha podido comprobar, el confort de nuestras habitaciones se complementa magníficamente con el excelente servicio brindado por nuestro atento personal y es muy gratificante saber que se lleva inmejorables recuerdos de estos días que han pasado junto a nosotros. Además, estamos encantados de que haya podido disfrutar de nuestro completo y variado desayuno.

A la espera de tener una nueva oportunidad de atenderle y prestarle nuevamente la mejor de nuestras atenciones, nos despedimos cordialmente.

By Alberto
Reviewed: 3 years ago (09/01/2023)

Excepcional. Todo perfecto

Apreciado Alberto,

Muchas gracias por sus comentarios.

Estamos muy contentos de recibir sus magníficos comentarios y de que su estancia haya sido muy cómoda, pudiendo disfrutar de todos los servicios que ofrecemos a nuestros huéspedes.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 years ago (08/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Muy buena,hemos ido dos parejas y nos ha parecido fabuloso.

Gracias por tomarse un tiempo para valorar nuestro hotel. Su opinión es muy importante para nosotros.

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Salamanca.

Una vez más le agradecemos su amable opinión de nuestro hotel y esperamos poder atenderle de nuevo en el futuro.

By Juan
Reviewed: 3 years ago (08/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Experiencia buena, hotel con muy bellas vistas

Apreciado Juan,

Muchas gracias por sus comentarios.

Celebramos que nuestra ubicación haya sido de su conveniencia.

Nos alegra saber que ha tenido una estancia placentera y que se lleva un buen recuerdo de nuestro hotel. Gracias por destacar las maravillosas vistas que se pueden apreciar desde nuestras instalaciones.

Quedamos enteramente a su disposición. Reciba nuestro más cordial saludo,

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 years ago (03/01/2023)

Corriente sin nada extraordinario

Gracias por tomarse el tiempo de escribir sobre su experiencia con nosotros.

Sentimos si su estancia en nuestras instalaciones no estuvo a la altura de lo esperado. Nos esforzamos a diario por ofrecer el mejor de los servicios a quienes nos visitan y sentimos que no lo haya percibido así.

No obstante, echamos en falta mayor concreción sobre qué aspectos de su habitación no fueron de su agrado para poder mejorar nuestro servicio.

Reciba un afectuoso saludo. Cordialmente,