ABBA FONSECA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (01/01/2023)
Date of experience: 01/2023

EN GENERAL MUY BUENA ,CERCA DEL CENTRO Y SIN BULLICIO.LAS HABITACIONES MUY AMPLIAS Y LIMPIAS .HA SIDO UN PLACER

Estimado Huésped,
Nos encanta recibir reseñas como la suya, cargadas de positividad y de buenos comentarios.

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Salamanca.

Así que, otra vez, gracias otra vez por su reconocimiento y confiamos en volver a recibirles de nuevo muy pronto.
Un afectuoso saludo,

By Laura
Reviewed: 3 years ago (29/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Mi estancia fue corta, de una sola noche porque ivamos de pasada, pero estuvimos muy agusto. Un hoten muy bonito y confortable. Personal muy amable. Para repetir desde luego.

Apreciada Laura,

Nos hace muy felices comprobar a través de sus excelentes comentarios que ha quedado tan satisfecha con su experiencia en el abba Fonseca.

Ha sido un placer haberles tenido como huéspedes en el abba Fonseca. Estamos felices de que todo haya sido de su agrado y de que se hayan sentido perfectamente atendidos por nuestro personal en todo momento.

Esperamos poder darle de nuevo la bienvenida en un futuro próximo. Reciba saludos cordiales,

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 years ago (27/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Buena experiencia. Hotel confortable y la persona que nos atendió en la recepción muy amable.

Nos gustaría expresar nuestro agradecimiento por los comentarios que ha realizado sobre su reciente visita, puesto que nos ayudan a entender como nuestros huéspedes disfrutan de su estancia con nosotros.

Nos alegra saber que ha recibido un trato amable y profesional por parte de nuestro personal y que se lleva tan buena impresión de nuestro hotel.

Le enviamos un saludo muy cordial, esperando su pronto regreso.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 years ago (26/12/2022)

Buena ,pero demasiada calefacción

Muchas gracias por su reseña.

Apreciamos que dedicara un momento a trasladarnos sus impresiones, son la mejor vía para conocer sus vivencias durante el tiempo compartido en nuestro hotel.

En cuanto a la temperatura de la habitación, sentimos si tuvo calor. No dude en comunicarlo en el momento a nuestro personal y con gusto le asistiremos.

Nos alegra que tuviera una positiva estancia con nosotros, destacando las comodidades que ofrecemos a los huéspedes para su mayor confort.

Ha sido un placer recibirle, gracias por elegirnos.

Otra vez gracias por su contribución y esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto.
Un afectuoso saludo desde Salamanca,

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 years ago (23/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Agradable y tranquila, como en otras ocasiones.

Apreciado huésped,

Muchísimas gracias por elegirnos una vez más como su Hotel en Salamanca durante su reciente estancia y por transmitirnos tan excelentes comentarios y recomendación al resto de viajeros.

Es una gran alegría saber que su estancia ha resultado tan satisfactoria y haber cumplido con sus expectativas. Todo nuestro equipo trabaja a diario para lograrlo y su confirmación nos llena de orgullo.

Le enviamos un saludo muy cordial. Atentamente.

By Rosa
Reviewed: 3 years ago (18/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Muy gratificante como siempre!!

Apreciada Rosa,

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse una vez más en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Salamanca.

Con el deseo de volver a verle muy pronto, le enviamos los saludos más cordiales.

By AA Jose M Izquierdo
Reviewed: 3 years ago (16/12/2022)

Buen servicio
Amabilidad

Estimado Jose,

Una vez más le agradecemos su amable opinión de nuestro hotel y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.

By Javier Caso
Reviewed: 3 years ago (16/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Muy agradable. Por poner una pega, el papel higiénico no se correspondía en calidad al resto de la habitación

Estimado Javier, Ante todo agradecer su crítica ya que a través de la misma tenemos la mejor vía para conocer las vivencias de nuestros huéspedes durante su estancia con nosotros.

Nos alegra mucho saber que nuestra ubicación le ha gustado tanto. Esperamos que hayas disfrutado de nuestra ciudad tanto como de nuestro hotel abba Fonseca.

Gracias por la sugerencia que nos deja para mejorar algunos elementos de aseo, sin duda sus comentarios nos ayuda a mejorar.

Esperando recibirle nuevamente muy pronto, le enviamos nuestros cordiales saludos.

By José Alberto
Reviewed: 3 years ago (11/12/2022)

Una experiencia bastante buena

Estimado José,

Estamos situados en pleno centro de Salamanca, en un emblemático edificio completamente remodelado, integrado armoniosamente en el entorno histórico. Estamos muy contentos de que destaque nuestra excelente ubicación y de que haya valorado de forma especial el excelente desempeño que cada día lleva a cabo nuestro departamento de pisos, con una excelente limpieza de todas nuestras instalaciones como resultado final.

Quedando a su entera disposición, le enviamos los saludos más cordiales.

By José Alberto
Reviewed: 3 years ago (11/12/2022)

Una experiencia bastante buena

Estimado José,

Vemos en su reseña que su estancia ha sido muy satisfactoria y que destaca de manera especial la limpieza que implementamos en las habitaciones y, en general, en todas las instalaciones del hotel. Nuestro departamento de pisos trabaja con mucha dedicación para garantizar su comodidad y sin duda les encanta ver que los huéspedes lo valoran.

Muchísimas gracias por su confianza y sepa que estaremos a la espera de recibir la grata noticia de su vuelta. Un saludo muy cordial,