ABBA FONSECA HOTEL hotel logohotel logo

By Mercedes
Reviewed: 3 years ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Normal .Sin mas...No se diferencia de otros hoteles

Estimada Mercedes,
Gracias por su testimonio.

Sentimos si su estancia en nuestras instalaciones no fue del todo satisfactoria. No obstante, nos habría gustado saber qué aspectos no estuvieron a la altura de sus expectativas para saber cómo mejorar nuestros servicios. Las opiniones de los huéspedes son de suma importancia para nosotros en tanto que nos ayudan a prosperar.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo en otra ocasión.

Un saludo cordial,

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 years ago (16/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Una buena experiencia por accesibilidad y comodidad.

Estimado Huésped, Nos encanta recibir reseñas como la suya, cargadas de positividad y de buenos comentarios.

Nos gusta leer en sus comentarios que se llevan un magnífico recuerdo de su paso por nuestro hotel en Salamanca y que quedaron plenamente satisfechos con su confortable habitación, con nuestra privilegiada ubicación formando parte del centro histórico de la ciudad y, por supuesto, con el excelente trabajo desempeñado por nuestro equipo de limpieza en todas nuestras instalaciones.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Date of experience: 11/2022

Buena.La localización en pleno centro y por primera vez una almohada buena

Apreciado huésped,

Muchísimas gracias por elegirnos como su Hotel en Salamanca durante su reciente estancia y por transmitirnos tan excelentes comentarios y recomendación al resto de viajeros.

Nos complace saber que se lleva muy buen recuerdo de estos días que ha pasado entre nosotros y que el confort de la habitación en la que se ha alojado ha cubierto completamente sus expectativas. También vemos que nuestra ubicación en Salamanca ha sido de su gusto, lo cual nos llena de alegría.

Sería muy grato volver a hospedarle.

Date of experience: 11/2022

Todo ha estado fenomenal, muy buena atención la habitación genial

Una vez más le agradecemos su amable opinión de nuestro hotel y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.

Un cordial saludo,

Date of experience: 11/2022

Un hotel fabuloso, muy céntrico, muy tranquilo y muy buena atención

Muy buenas tardes,

Su alta valoración nos transmite que su estancia ha sido placentera. Nos complace que tuviera una experiencia positiva y le agradecemos por destacar la tranquilidad de la cual disfrutó en nuestras instalaciones. Nos esforzamos para que los huéspedes se lleven un grato recuerdo y haberlo conseguido en su caso, es nuestra mejor recompensa.

De nuevo le damos las gracias por esta magnífica opinión, ha sido un placer leerla y confiamos volver a tener el placer de recibirle con nosotros de nuevo muy pronto.

By María Ángeles
Date of experience: 11/2022

Lo que más nos gustó fue la ubicación, la amplitud de la habitación y la comodidad de las camas.El personal muy amable. Todo muy limpio.

Apreciada María,

Nos hace muy felices comprobar a través de sus excelentes comentarios que ha quedado tan satisfecha con su experiencia en el hotel abba Fonseca.

Es muy estimulante leer en su reseña que la limpieza del hotel y nuestra ubicación colmaron por completo sus mejores expectativas. Nos complace, por otra parte, leer que se sintió perfectamente atendido por nuestro personal, siempre volcado en alcanzar el objetivo de que nuestros huéspedes se sientan como en su propia casa entre nosotros.

Le enviamos un saludo muy cordial, esperando su pronto regreso.

By Andrea
Date of experience: 11/2022

El hotel estaba perfectamente limpio las habitaciones eran muy cómodas las camas el baño amplio y la vista era hacia la catedral inmejorable

Estimada Andrea,

Muchas gracias por la reseña acerca de su experiencia en abba Fonseca y la inmejorable valoración que ha compartido.

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en el Hotel abba Fonseca sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto. Estamos muy contentos de que tanto usted como su familia hayan disfrutado de la experiencia.

Esperamos verla pronto otra vez en nuestro hotel. Reciba un cordial saludo,

Date of experience: 11/2022

La habitación muy cómoda.
El desayuno fantástico, muy bueno todo.
El servicio de parking estupendo, nos permitieron tener el coches hasta q nos fuimos de la ciudad.

Muy buenas tardes,

Quedamos muy satisfechos al comprobar en sus comentarios que ha disfrutado de una fantástica experiencia en nuestras instalaciones, cómoda y confortable y pudiendo comenzar el día con nuestro variado servicio de desayuno, con todo hecho al momento para que los alimentos estén siempre frescos y en perfectas condiciones. Celebramos que lo haya disfrutado tanto.
Agradecemos que valore positivamente el poder dejar el coche en el parking, siempre que podemos permitimos que los clientes dejen el coche el día de salida el máximo tiempo posible.

Quedando a su disposición, nos despedimos muy cordialmente.

By Miguel
Reviewed: 3 years ago (11/11/2022)

Excelente, muy agradable

Estimado Miguel,

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Salamanca.

Esperamos que, tras esta agradable estancia, nos tenga de nuevo en cuenta si regresa a esta ciudad. Un saludo muy cordial.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 years ago (08/11/2022)
Date of experience: 11/2022

La experiencia satisfactoria , he descansado muy bien, en general todo correcto

Gracias por tomarse un tiempo para valorar nuestro hotel. Su opinión es muy importante para nosotros.

Será un placer recibirle de nuevo próximamente. Un saludo muy cordial,