ABBA FONSECA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (07/11/2022)

fue una excelente Experiencia , el personal muy atento

Estimado Huésped, Nos encanta recibir reseñas como la suya, cargadas de positividad y de buenos comentarios.

Tras leer su amable reseña quedamos con la satisfacción del deber cumplido al saber por sus comentarios que pudo disfrutar de una experiencia agradable en nuestras instalaciones. Nuestro personal ha recibido sus comentarios sobre la atención brindada, tan positivos, y le agradece su amabilidad.

Esperamos recibirlo nuevamente en nuestro hotel. Le enviamos un saludo muy cordial,

By P
Reviewed: 3 years ago (02/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Todo muy bien, excepto que la puerta del baño estaba hinchada y no cerraba, el toallero descolgado y la barra de sujeción de la bañera también

Gracias por elegir abba Fonseca y por hacernos llegar su testimonio.

Nos complace saber que su estancia en nuestras instalaciones fue, en líneas generales, satisfactoria. Trabajamos a diario por ofrecer el mejor de los servicios a quienes nos visitan y nos alegra que así lo haya percibido.

Sin embargo, sentimos si el estado de mantenimiento del baño no era deseado. No le quepa duda de que tomamos nota de su testimonio y lo haremos llegar al departamento correspondiente a fin de revisar sobre el particular. Aun así, queremos recordarle que estamos a su total disposición para que, ante cualquier incidencia, nos lo haga saber y le asistiremos en el momento.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo en otra ocasión.

By Jose Luis Cubillo
Reviewed: 3 years ago (02/11/2022)
Date of experience: 11/2022

La atencion en recepcion fue muy buena.

Estimado José Luis,

Esperamos que nos vuelva a visitar muy pronto. Atentamente,

By Francisco Rubio
Reviewed: 3 years ago (31/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Muy buen hotel, servicio agradable

Estimado Francisco,
Gracias por elegir abba Fonseca y por hacernos llegar su testimonio.

Es fantástico comprobar, a través de sus comentarios y su inmejorable puntuación, que su estancia en nuestras instalaciones fue tan satisfactoria y le damos las gracias por destacar la atención recibida. Intentamos cuidar hasta el último detalle para que los huéspedes se sientan como en casa y nos alegra haberlo logrado en su caso. Valoraciones como la suya son, sin duda, nuestra mayor recompensa.

Esperamos contar con la posibilidad de volver a darle la bienvenida de nuevo en otra ocasión.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 years ago (31/10/2022)

Agradable para repetir

Nos gustaría expresar nuestro agradecimiento por los comentarios que ha realizado sobre su reciente visita, puesto que nos ayudan a entender cómo nuestros huéspedes disfrutan de su estancia con nosotros.

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Salamanca.

Le esperamos de nuevo en ocasiones futuras, asegurando de antemano nuestro deseo de volver a servirle y ofrecerle el trato más exquisito y personalizado.

Atentamente,

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 years ago (25/10/2022)

Todo perfecto. Ubicación fantástica

Nos gustaría expresar nuestro agradecimiento por los comentarios que ha realizado sobre su reciente visita, puesto que nos ayudan a entender como nuestros huéspedes disfrutan de su estancia con nosotros.

Esperamos volver a hospedarle muy pronto. Un saludo muy afectuoso,

By Alena
Reviewed: 3 years ago (23/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Très bon rapport qualité/prix, excellent emplacement, service impeccable.

Chère Madame,
Merci pour ce commentaire sympathique.

Nous sommes heureux que votre séjour parmi nous se soit très bien déroulé et que vous ayez apprécié notre excellent rapport qualité prix, le service et notre emplacement.

À bientôt pour une nouvelle expérience positive. Bien cordialement,

Lourdes Gabriel, Directrice générale
By Elena
Reviewed: 3 years ago (21/10/2022)

Muy buena , muy recomendable

Apreciada Elena,

Es fabuloso leer que ha quedado plenamente satisfecha con el confort y limpieza que encontró en su habitación y con la excelente ubicación del hotel, ideal para disfrutar del centro histórico tan maravilloso con el que cuenta la ciudad de Salamanca.
Nos alegra que el desayuno que cada mañana ofrecemos a nuestros huéspedes le haya gustado tanto.

Le enviamos un saludo muy cordial, esperando su pronto regreso.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 years ago (17/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Muy satisfactoria, el hotel estaba en una ubicación ideal.

Gracias por elegir abba Fonseca y por hacernos llegar su testimonio.

Nos alegra comprobar que su estancia en nuestras instalaciones estuvo a la altura de sus expectativas. Trabajamos a diario por brindar la mejor de las atenciones a quienes nos visitan y nos alegra que así lo haya percibido.

Por otra parte, agradecemos que haya destacado nuestra privilegiada ubicación, en el corazón de Salamanca, a tan solo unos metros de la Plaza Mayor. No en vano, se trata de unos de los aspectos más valorados por quienes nos visitan.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo en un futuro próximo.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 years ago (09/10/2022)
Date of experience: 10/2022

bel emplacement avec belle vue sur la vieille ville mais chambre un peu triste, mérite une décoration plus chaleureuse et une climatisation qui fonctionne

Cher Hôte,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié notre emplacement de choix ainsi que la vue qu'offre notre hôtel.

Désolés mais nous tenons à vous renseigner quà Salamanca lair conditionné séteint au début octobre.

Nous prenons note de vos suggestions d'amélioration.

Nous espérons vous revoir très bientôt.
Bien cordialement,

Lourdes Gabriel, Directrice générale