ABBA FONSECA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (01/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Estupendo hotel , acogedor y su personal muy agradable.
Para repetir.

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Ha sido un placer haberles tenido como huéspedes en el abba Fonseca. Estamos felices de que todo haya sido de su agrado y de que se hayan sentido perfectamente atendidos por nuestro personal en todo momento.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, le enviamos un saludo muy cordial esperando su pronto regreso.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 4 months ago (01/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Fue todo perfecto y la habitación muy amplia y cómoda

Nos alegra enormemente que su estancia en abba Fonseca haya sido tan satisfactoria y que haya disfrutado de todas las facetas de nuestro hotel.

Estamos encantados de que haya encontrado la habitación a su gusto, amplia y confortable, reflejo de nuestros esfuerzos por ofrecer espacios de calidad y bien equipados. Es magnífico que la ubicación céntrica del hotel, la limpieza de nuestras instalaciones, la calidad de nuestro servicio y la relación calidad-precio hayan sido de su completo agrado. Además, nos satisface saber que tanto nuestra oferta culinaria en el restaurante La Abbadía como la conexión Wi-Fi gratuita hayan cumplido con sus expectativas.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 4 months ago (31/12/2024)
Date of experience: 12/2024

La experiencia ha sido muy buena.

Querido huésped,

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la conveniente ubicación, la limpieza, la calidad de nuestro servicio, los precios, nuestro variado desayuno, el restaurante y la conexión wifi.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 4 months ago (30/12/2024)

VERY GOOD AND EXCELLENT

Dear Guest, Thank you for reviewing your recent stay at our hotel.

It is wonderful to hear that your stay at abba Fonseca was so enjoyable.

We are delighted that you found satisfaction in the comfort and cleanliness of our rooms, our central location, and the attentive service provided by our team. It is also great to know that our breakfast selection met your expectations, offering a variety of high-quality options to start your day right. We understand the importance of value, and we are pleased that you found our pricing to be fair.

We look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 4 months ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Everything was ok. The breakfast was amazing.

Dear Guest,
Thank you for this great review.

We are glad that our location was ideal for your needs and to know that we helped start your day off on the right foot with our tasty breakfast.

We look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 4 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

El personal es encantador, especialmente la chica de la cafetería. Muy amable y servicial.

Nos complace enormemente saber que su estancia en el abba Fonseca ha sido tan positiva.

Nos llena de orgullo que haya disfrutado de la atención de nuestro personal, especialmente de la atención de la camarera de cafetería, la comodidad de su habitación y la calidad del servicio. En el abba Fonseca, nos esforzamos por ofrecer una experiencia inolvidable, con habitaciones completamente equipadas y un servicio atento y profesional.

No obstante, estamos encantados de que haya valorado la ubicación de nuestro hotel y la limpieza de nuestras instalaciones. Nos encontramos en el corazón de Salamanca, a pocos pasos de lugares emblemáticos, y mantenemos nuestros espacios con la mayor pulcritud para garantizar el bienestar de nuestros huéspedes.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 4 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

El hotel es de los que están en el centro pero sin el ruido y el ajetreo de la ciudad. Tienes acceso al centro historico casi de forma directa y su ubicación es de las mejores de la ciudad si quieres tranquilidad. Solo a mejorar enchufes en baños, que no hay y por lo tanto hoy en dia que se tienen distintos gadgets para el baño es complicado cargarlos.

Nos entusiasma saber que su estancia en abba Fonseca fue tan positiva.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la limpieza, el servicio y nuestra amplia oferta en el desayuno. Nos esforzamos por ofrecer una experiencia excepcional y es gratificante saber que lo hemos logrado.

No obstante, lamentamos los inconvenientes que ha experimentado con los enchufes en los baños. Efectivamente solo tenemos uno. Entendemos que en la era digital actual, esto puede resultar un desafío y agradecemos su observación.

Finalmente, es maravilloso que haya valorado la tranquilidad y ubicación privilegiada de nuestro hotel, que permite un fácil acceso al corazón histórico de la ciudad sin sacrificar la paz y el descanso de nuestros huéspedes.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 4 months ago (26/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Agradable pero el desayuno fue algo escaso.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la limpieza y el servicio que ofrecemos, así como la relación calidad-precio de nuestro hotel.

No obstante, lamentamos leer que el desayuno no cumplió completamente con sus expectativas. Nuestro buffet de desayuno ofrece una amplia selección de productos de dieta mediterránea, embutidos ibéricos de alta calidad, frutas de temporada, entre otros, para proporcionar un comienzo de día lleno de energía. En cuanto a la conexión wifi, cada sesión dura 24 horas y se puede obtener una nueva contraseña en recepción siempre que se desee, optimizando así el rendimiento del sistema. Entendemos que estos aspectos son cruciales para una experiencia satisfactoria y agradecemos sus comentarios que nos ayudan a mejorar.

Finalmente, nos alegra que la ubicación de nuestro hotel haya sido de su agrado, situado en el corazón de Salamanca, cerca de la Plaza Mayor y otros sitios de interés histórico.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 4 months ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Trato fabuloso del personal del hotel

Nos encanta que se haya tomado el tiempo de escribir sobre su estancia y agradecemos inmensamente su magnífica valoración.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de su estancia, la limpieza de nuestras instalaciones, la atención recibida y nuestros precios competitivos. Nuestro equipo trabaja incansablemente para ofrecer un servicio excepcional y su reconocimiento es una recompensa maravillosa para nosotros.

Es magnífico que nuestro desayuno haya sido de su agrado, ofreciendo una amplia variedad de productos de dieta mediterránea y opciones para dietas especiales, así como que la ubicación del hotel haya facilitado su visita a Salamanca, permitiéndole explorar con facilidad los encantos de nuestra histórica ciudad.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 4 months ago (23/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Muy buena experiencia. Solo un “pero” y es que habiendo reservado por la propia web con hotel medio vacío, no nos hubieran dado una habitación con vistas (solo al interior patio del hotel)

Lamentamos no haber cubierto sus expectativas en cuanto a la vista de su habitación, de haber sabido sus requerimientos en este aspecto, la habríamos propuesto habitaciones más adecuadas a sus necesidades, aunque en el portal en el que ha realizado la reserva se detalla cuáles son las habitaciones con vista y cuáles no.

Es muy amable al destacar nuestra ubicación en Salamanca como aspecto muy satisfactorio. Nos alegra que le haya gustado tanto.