ABBA FONSECA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (17/08/2022)
Date of experience: 08/2022

The hotel is very great.

Dear Guest,
Thank you for reviewing your recent stay at our hotel.

Our hotel aims to provide a truly unique experience and we are glad that we were able to exceed your expectations. Thank you for your kind comments about our team who work hard to ensure that we deliver the best service possible.

We would be delighted to welcome you back on another occasion.
Kind regards,

Lourdes Gabriel, General Manager
Reviewed: 3 years ago (17/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Literie de bonne qualité et bon emplacement

Cher hôte,
Merci pour votre commentaire.

C'est avec grand plaisir que nous prenons connaissance de vos commentaires élogieux sur votre séjour chez nous.

Nous vous remercions également d'avoir noté la propreté de la chambre, le confort de la literie, ainsi que la qualité de notre emplacement.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau,

Lourdes Gabriel, Directrice générale
Reviewed: 3 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Siempre que vamos desde Sevilla hacia el norte nos gusta quedarnos allí, por el precio, calidad y ubicación.

Estimado Huésped,
Nos encanta recibir reseñas como la suya, cargadas de positividad y de buenos comentarios.

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Salamanca.

Reciba un saludo muy cordial.

By Gardet
Reviewed: 3 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Satisfait et bon rapport qualité prix cependant dommage quil ny a aucun accès wifi dans la chambre

Cher hôte,
Merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous.
En effet, à certains endroits, le wifi peut être plus faible. N'hésitez pas à nous signaler tout souci. Nous pouvons vous aider.
Merci pour nous avoir attribué d'excellentes notes sur nos prestations.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau très bientôt.
Bien à vous,

By Nerea
Reviewed: 3 years ago (15/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Nuestra experiencia ha sido muy buena. Mención especial a los recepcionistas. Tuvimos un leve problema y lo solucionaron maravillosamente. Les queremos agradecer su gran profesionalidad

Estimada Nerea,

Nos resulta muy grato recibir su reseña en la que, amablemente, comparte su satisfacción con esta reciente estancia en el abba Fonseca, valorando positivamente y de forma especial el excelente servicio que ha recibido de parte de todo nuestro equipo humano.

En nombre de todo nuestro equipo le envío un cariñoso saludo esperando pronto poder darle de nuevo la bienvenida a la ciudad. Atentamente,

By Alberto
Reviewed: 3 years ago (15/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Muy buena, el único defecto fue que la ducha no se aguantaba en el soporte superior. Deberían revisarlo. Hab. 219

Estimado Alberto,
Ante todo agradecer su crítica ya que a través de la misma tenemos la mejor vía para conocer las vivencias de nuestros huéspedes durante su estancia con nosotros.

Es gratificante saber que ha tenido una experiencia agradable en nuestro hotel y que nuestra relación calidad-precio ha sido satisfactoria para usted.
Nuestro personal siempre está disponible para cumplir con las expectativas y necesidades de nuestros huéspedes, por lo que es realmente un orgullo saber que le han brindado un trato profesional.

Gracias por mencionar la revisión de la ducha y le aseguro que he tomado nota sobre ello. Apreciamos mucho las sugerencias de nuestros huéspedes pues nos ayudan a mejorar continuamente nuestros servicios.

Nos alegra que el desayuno buffet con el que nuestros huéspedes empiezan su día cada mañana haya sido de su agrado.

Esperamos volver a recibirle en el futuro. Reciba nuestros cordiales saludos.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 years ago (14/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Cómodo , limpio y confortable. Baño estupendo y muy céntrico.

Nos encanta que haya tenido una experiencia tan sumamente satisfactoria alojándose en el abba Fonseca. Gracias por resaltar la amabilidad de nuestro personal y el confort que percibió en la habitación en la que ha estado hospedado, con un precio adecuado y equilibrado.

Esperamos recibir pronto la grata noticia de su vuelta a nuestro establecimiento. Reciba un saludo muy cordial.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 years ago (13/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Satisfactoria en todos los aspectos

Muy buenas tardes,

Agradecidos por su confianza será un placer para nosotros volver a recibirles siempre que regresen. Un afectuoso saludo.

Lourdes Gabriel, Directora general
Reviewed: 3 years ago (10/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Hôtel bien situé au centre historique de Salamanque, à moins de 5 minutes de la cathédrale et de la Plaza Mayor.
Chambre confortable, lit douillet, mojito offert à notre arrivée + bouteille d'eau.
Excellent petit déjeuner, très copieux et diversifié.

Cher Hôte,
Merci d'avoir pris le temps de cette appréciation.

Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié le confort de la literie, le soin apporté à la propreté et la qualité du service.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre emplacement ainsi que la qualité et la générosité de notre offre de petit déjeuner.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Ce serait un plaisir de vous recevoir de nouveau,

By Carlos Brighton
Reviewed: 3 years ago (10/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Very positive, comfortable room, good breakfast, kind personal.

Dear Carlos,
Thank you for such a great review.

A message of satisfaction from a recent guest is always a reward and incentive for our team members to continue with their efforts to uphold our high standards.
Thank you for highlighting the breakfast and our great location.

We look forward to welcoming you back.
Best wishes,

Lourdes Gabriel, General Manager