ABBA FONSECA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Handrail in bathroom broken could cause an accident, reception abandoned, bar had no sweet wine snacks or meals

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share this review.

Please accept our sincere apologies for this regrettable oversight, we take the safety and well-being of our gets very seriously and regret you did not inform our reception team at the time so that we may have found an immediate solution. If no-one was present at the reception, we can only assume that they may have been called away momentarily as our team are available 24 hours. If necessary don't hesitate to call on any one of our team members. Our cafeteria menu is also available in the bar with a selection of snacks, sandwiches and hamburgers as well as typical Spanish tapas.

We hope that you will allow us the chance to provide you with a better stay in the future.
Kind regards,

Itxaso Aguirre, General Manager
By Blanca
Reviewed: 6 years ago (10/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Una gran experiencia. La habitación es muy grande, la cama es comodisima y el baño también es grande, equipado con todo lo necesario (con bañera, que siempre es un plus). Como única mejora, estaría genial que se pudiera acceder a aplicaciones de contenido como Netflix o HBO en los televisores (tipo smart TV, en vez de compartir pantalla, ya que esto no funciona con todos los terminales y se pierde calidad). La comida del restaurante buenísima y el personal del hotel muy atento y simpáticos. Espero poder volver en el futuro.

Estimada Blanca.

Estamos muy contentos de que nuestro hotel haya sido su elección de alojamiento en su reciente visita a Salamanca.

Nos complace que su experiencia haya sido muy grata destacando el tamaño y confort general de nuestras habitaciones y su deseo de volver a visitarnos.

Informarle que nuestras TV's son smart TV, están equipadas con Android TV especial para hoteles, así que se puede hacer screen mirroring (compartir pantalla) desde cualquier dispositivo Android y enviar contenido a la TV.

No puede hacerse con dispositivos Apple, y las aplicaciones no están instaladas en la TV, porque el modo hotel no lo permite. Cada usuario desde su dispositivo utiliza su cuenta personal para enviar contenido, no dude en consultarnos en caso de precisar ayuda. Estaremos encantados de ayudarle.

Para su próxima visita a Salamanca recuerde que estaremos encantados de darle de nuevo la bienvenida. Atentamente.

By Sarah
Reviewed: 6 years ago (09/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Fabulous view from the room

Dear Sarah,
Thank you for this kind review.

We are delighted to know that you had such a lovely stay with us and that the view from your room was appreciated.

It would be a pleasure to see you again.
Kind regards,

Itxaso Aguirre, General Manager
Reviewed: 6 years ago (04/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Todo fue bien durante la estancia

Su comentario tan positivo supone un excelente impulso en nuestro afán de cada día de dar los mejor de nosotros mismos para que nuestros huéspedes puedan disfrutar de la mejor de las estancias en nuestras instalaciones. Es muy grato saber por medio de su reseña que ha podido vivir una buena experiencia alojándose con nosotros.

Con la alegría de saber que hemos estado a la altura de sus mejores expectativas y esperando su regreso en nuevas oportunidades, reciba un cordial saludo.

Itxaso Aguirre, Directora general
Reviewed: 6 years ago (04/03/2020)

Plenamente satisfactoria

Apreciado huésped,

Nos encanta saber que su experiencia ha resultado muy satisfactoria y que así lo haya reflejado en su reseña. Su satisfacción es la nuestra y le agradecemos el tiempo que ha dedicado a compartir su opinión.

Estamos a su total disposición para cuando tenga la oportunidad de volver a Salamanca. Un afectuoso saludo.

By Cesar
Reviewed: 6 years ago (03/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Normal. La moqueta está un poco pasada. El baño no tragaba bien. No había canales de pago, y la wifi se cortaba mucho. El resto bien.

Estimado César.

Gracias por su reciente estancia en el Abba Fonseca.

Nos complace conocer que su experiencia ha resultado satisfactoria.

Le informamos que nuestra moqueta es tratada por una empresa de limpieza para asegurar que cumpla con las normas de salubridad. También, acerca del baño y el incidente que menciona.

De igual manera, todo nuestro personal de limpieza trabaja diariamente para dejar nuestras instalaciones impecables, le pedimos disculpas si en el caso puntual de su habitación no fue así.

Con respecto a la conexión de Wifi, hemos contactado a la empresa que nos brinda el servicio y si bien no han encontrado incidencias, lo están revisando. Gracias por reportarlo.

Desde la ciudad de Salamanca, quedamos a la espera de su pronto regreso esperando seguir contando con su confianza. Un afectuoso saludo.

Itxaso Aguirre, Directora general
Reviewed: 6 years ago (03/03/2020)

Dos diasven familia geniales

Apreciado huésped,

Muchas gracias por su reseña, breve pero recogiendo su total satisfacción tras pasar un par de días junto a a su familia en nuestras instalaciones. Nos alegra saber que todo ha estado perfecto y que se llevan tan bonito recuerdo de su experiencia con nosotros.

Esperamos que, en no demasiado tiempo, encuentren el momento de regresar a Salamanca para volver a disfrutar de nuestra ciudad. Les estaremos esperando en el Abba Fonseca. Un cordial saludo.

Itxaso Aguirre, Directora general
Reviewed: 6 years ago (02/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Muy buena, personal muy agradable, habitación amplia, cama y almohadas muy cómodas

Apreciado huésped,

Gracias por elegir el Abba Fonseca en su reciente visita a Salamanca. Nos complace leer su destacada reseña y comprobar que quedó plenamente satisfecho con el buen tamaño de nuestras habitaciones, equipadas con camas muy confortables. Hace unos meses que llevamos a cabo la total renovación de los colchones del hotel y estamos muy contentos de haber acertado. Nuestro personal le da las gracias por valorar de manera tan positiva su trabajo.

Esperamos que pronto encuentre la oportunidad de volver a visitarnos. Un saludo muy afectuoso.

By Aurora Romero
Reviewed: 6 years ago (02/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Un hotel con magníficas instalaciones, exterior completamente integrado en la arquitectura histórica de Salamanca; habitaciones muy confortables y silenciosas. Y un personal muy asequible y servicial. Muy recomendable.

Querida Aurora.

Le agradecemos mucho el haber confiado en nuestro hotel para su alojamiento en Salamanca.

Nos llena de orgullo comprobar que ha disfrutado de una magnífica experiencia alojándose con nosotros. Gracias por destacar nuestra excelente arquitectura y el confort de nuestras instalaciones.

También nos complace que haya podido descansar gracias al silencio y tranquilidad que se respira en nuestras habitaciones.

Con la alegría de haber podido brindarle una muy buena experiencia, nos despedimos esperando su pronto regreso. Un cordial saludo.

Itxaso Aguirre, Directora general
Reviewed: 6 years ago (28/02/2020)
Date of experience: 02/2020

He estado cómoda. Todo correcto

Estimada Señora,

Gracias por hacernos llegar sus positivas sensaciones tras pasar estos días en el Abba Fonseca. Cada día nos esforzamos por ofrecer a nuestros huéspedes el más alto nivel de bienestar posible. Nos alegramos de que, en nuestra instalaciones, haya encontrado el confort que deseaba y que todo haya estado a su gusto.

Por supuesto, será una gran noticia para todos nosotros que nos anuncie su llegada nuevamente en un futuro próximo. Aprovecho la oportunidad para enviarle un afectuoso saludo.