ABBA FONSECA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (26/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Situación y confort de habitaciones excelente.

Querido huésped.

Nada mejor que recibir una reseña tan cargada de elementos positivos como la que amablemente nos ha dejado.

Nos encanta que valore positivamente una muy buena ubicación, y el confort de nuestras instalaciones calificándola de excelente.

Su satisfacción es la nuestra.

Esperamos que nos visite nuevamente muy pronto. Un cordial saludo.

Itxaso Aguirre, Directora general
Reviewed: 6 years ago (25/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Muy satisfactoria en todos los sentidos. Repetiremos.

Querido huésped,

Es una excelente noticia recibir su reseña tan positiva y saber que ha podido disfrutar de una estancia tan satisfactoria. Gracias también por anunciarnos su intención de repetir experiencia en un futuro.

Esperamos que sea muy pronto. Nosotros estaremos encantados de volver a recibirle. Un saludo muy afectuoso.

By Pilar
Reviewed: 6 years ago (25/02/2020)
Date of experience: 02/2020

La experiencia en general ha sido sobresaliente

Estimada Pilar.

Mil gracias por elegirnos para alojarse durante su estancia en el Abba Fonseca en Salamanca.

Es muy grato conocer su opinión y saber que su experiencia ha cubierto sus expectativas de manera sobresaliente.

Sin dudas, es esta nuestra mayor recompensa.

Ojalá podamos recibirles en nuevas oportunidades. Cordialmente.

Itxaso Aguirre, Directora general
Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Cómoda y satisfactoria. Como único pero diría que la cama con dosel es un poco ruidosa, la madera cruje.

Estimados huéspedes,

Nos llega su comentario y queremos darle las gracias por la positiva valoración que han hecho de su estancia con nosotros, confortable y con todo a su gusto.

En relación a lo que comenta sobre el ruido de la cama con dosel, la verdad es que es la primera queja que hemos recibido al respecto. Vamos a comprobar con el personal de mantenimiento el estado de la cama para intentar solucionarlo de inmediato. Gracias por informarnos y espero acepte mis disculpas por las molestias.

Si tiene la oportunidad de volver a Salamanca no olvide que nos gustaría mucho seguir contando con su confianza. Aprovecho para enviarle un saludo muy cordial.

Itxaso Aguirre, Directora general
Reviewed: 6 years ago (24/02/2020)

Muy buena, sin problemas

Siempre nos gusta dar las gracias a aquellos huéspedes que, como usted ha tenido la amabilidad de hacer, dedican unos minutos de su tiempo a hacernos llegar sus impresiones.

En su caso, la felicidad de todo nuestro staff es absoluta ante la satisfacción que, sobre su experiencia en el Abba Fonseca, ha reflejado en su reseña.

Gracias porsu tiempo y ojalá pronto podamos tener la buena noticia de su regreso. Un saludo muy cordial.

By A. Alcaide
Reviewed: 6 years ago (21/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Experiencia positiva. Hotel con buen diseño y habitaciones bien equipadas y muy confortables. El Check In por la tarde fue todo lo contrario al hotel ; personal fue desagradable, seco, sin explicar nada de los servicios ni horarios. El Room Service fue excelente, eficaz y bueno. Sauna tendría que habilitarse una zona para cambiarse y no se tendría que hacerse en el lavabo sin banco.

Estimado huésped.

Muchas gracias por su reseña acerca de su estancia en nuestro hotel.

Es muy grato confirmar que su experiencia ha resultado satisfactoria destacando el muy buen diseño y confort de nuestras instalaciones.

Gracias también por valorar positivamente la atención por parte de nuestro room service.

Sentimos por otro lado, si el servicio brindado por nuestro equipo de recepción, no fue el esperado. Revisaremos lo sucedido para mejorar y ofrecer un servicio óptimo y de calidad.

Si tenemos el placer de volver a verle, haremos nuestro mejor esfuerzo para que su próxima visita a nuestro hotel sea irreprochable. Saludos cordiales.

Itxaso Aguirre, Directora general
Reviewed: 6 years ago (21/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Es buena por la situación del hotel, cercanía del aparcamiento y calidad general del servicio y de las habitaciones.

Apreciado huésped.

Mil gracias por sus amables comentarios acerca de su experiencia en nuestro hotel Abba Fonseca en Salamanca.

Nos complace saber además que nuestra ubicación así como el servicio que le brindó nuestro esmerado equipo de trabajo y el confort de nuestras instalaciones le han resultado muy satisfactorios.

Esa es nuestra meta, y valoramos haberla logrado con usted. Sabemos que se lleva una grata experiencia.

Esperamos volver a hospedarle muy pronto. Atentamente.

By José María
Date of experience: 02/2020

Buena estancia y buen restaurante, los menús especiales son eso, especiales. Muy buena cocina y muy buen servicio. Y la ciudad y el entorno tampoco necesitan comentarios. En Salamanca hay mucho que ver y que hacer. Venimos con frecuencia, pero siempre encuentras algo nuevo o que no has visto

Apreciado José.

Nos complace mucho leer que su estancia en nuestro hotel fue magnífica de principio a fin.

Desde el Abba Fonseca en Salamanca le agradecemos por habernos elegido y por sus amables palabras.

Es muy amable al destacar que tanto la comida, con un menú muy especial y la atención brindada le hayan resultado muy satisfactorios.

Con respecto a nuestra ciudad, es muy halagador que la describa tan maravillosamente, esperamos volver a recibirle cuando regrese.

Reciba un cordial saludo. Atentamente.

Date of experience: 02/2020

Muy agradable, el trato por parte de los trabajadores del hotel, ha sido excelente

Apreciados huéspedes,

Siempre es muy agradable leer, como sucede en su caso, que nuestros huéspedes se han sentido perfectamente atendidos por nuestro personal, el cual trata de hacer en cada momento de la amabilidad seña de identidad de nuestro establecimiento. Estamos felices de que así lo hayan percibido y plasmado en su amable reseña.

Me despido esperando volver a verles pronto de nuevo por el Abba Fonseca. Un saludo muy cordial.

By Miguel Treviño
Date of experience: 02/2020

La experiencia ha sido buena (habitación 222) la habitación grande, tranquila y con vistas muy bonitas. El único "pero" es que la insonorización de los tabiques no es especialmente buena

Querido Miguel.

Muchas gracias por sus valoraciones acerca de su experiencia en nuestro hotel.

Es fantástico saber que se ha sentido tan bien destacando el confort y tamañp de nuestras habitaciones.

Lamentamos escuchar que ha sido perturbado por el ruido de otros huéspedes, nuestras habitaciones se encuentran bien insonorizadas.

No dude en informar a nuestro personal en recepción para que podamos tomar las medidas necesarias. La satisfacción de nuestros huéspedes es nuestra prioridad.

Esperamos volver a hospedarle en otra ocasión. Un afectuoso saludo.