ABBA FONSECA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (09/01/2020)
Date of experience: 01/2020

una estupenda relacion calidad precio. Habitación muy amplia y limpia y comoda en zona céntrica

Querido huésped.

Muchas gracias por sus amables palabras acerca de su estancia en el Abba Fonseca en Salamanca.

Nos encanta que su experiencia haya sido muy agradable y que valore aspectos como nuestra magnífica relación calidad precio.

Contentos por su satisfacción, sepa que para nosotros será un honor volver a contar con su presencia en un futuro. Un saludo muy cordial.

By Juanjo Castro
Reviewed: 6 years ago (07/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Todo muy bien, excepto la ducha que pasaba de agua muy caliente a muy fría sin tocarla

Apreciado Juanjo,

Estamos muy agradecidos de que se haya decidido por nuestro hotel para alojarse durante su visita a Salamanca y que destaque en sus comentarios que todo estuvo a su gusto.

Sentimos la excepción a su comentario general. Hemos tenido durante unos días una avería en el intercambiador de agua caliente y al no separar bien la fría de la caliente ha ocasionado ciertos problemas. El problema está solventado y aprovecho la oportunidad que me brinda su reseña para presentarle mis disculpas sinceras por las molestias que se hayan podido originar.

A pesar de este inconveniente, vemos que quedó muy satisfecho con su experiencia en el Abba Fonseca y, por ello, esperamos seguir siendo su hotel de confianza en Salamanca. Un cordial saludo.

Date of experience: 01/2020

Muy buena.Céntrico, muy cerca del centro histórico.Buen y variado desayuno.Cama cómoda.Preciosas vistas a las catedrales.

Ha sido un placer haber sido sus anfitriones en su reciente visita a Salamanca. Esperamos haber contribuido a que se lleve un magnífico recuerdo de su estancia en nuestra ciudad. En este sentido, seguro que nuestra céntrica ubicación le ha sido de gran ayuda a la hora de explorar las maravillas que nuestra ciudad ofrece a sus visitantes. Salamanca es una ciudad que merece mucho la pena e ideal para visitarla a pie. Somos el punto de partida perfecto para ello. Del mismo modo, la cercanía a la Catedral propicia las excelentes vistas a tan espectacular monumento que desde su habitación ha podido disfrutar. Por último, vemos con satisfacción que nuestro buffet de desayuno fue de su gusto y que encontró un buen descanso en nuestras camas. En los últimos meses hemos renovado por completo almohadas y colchones en todas nuestras habitaciones.

Muy agradecidos por sus comentarios, confiamos en poder darle la bienvenida nuevamente. Un saludo muy cordial.

By Manuela lor
80+ years
Date of experience: 01/2020

Basrante buena, muy buena la situacion las i stalaciones la habitacion y el trato.

Apreciada Manuela,

Es magnífico recibir reseñas como la que amablemente ha publicado, con un rating del 100% de satisfacción por su parte y puntuando cada aspecto de su estancia con un 10.

Estamos muy orgullosos de haber estado a la altura de sus expectativas y de que todo haya sido tan de su gusto.

Gracias de corazón por su confianza y por la amabilidad de sus comentarios.

Ojalá, a partir de ahora, considere al Abba Fonseca su casa en Salamanca. Un saludo muy cordial.

Date of experience: 01/2020

Muy buena. Muy bien ubicado, tranquilo,con habitación espaciosa, camas cómodas,buena conexión wifi, buena tv, toallas magníficas.
En general muy bien, para mi gusto la temperatura de la habitación muy alta y no se puede regular, con lo que tuvimos que abrir la ventana de la habitación en pleno invierno. Aún siendo muy tranquilo y no se escucha nada de la calle, la insonorización entre las habitaciones no es buena, se escucha con claridad la habitación contigua.

Estimado huésped.

Ha sido un placer formar parte de su estancia en Salamanca.

Nos encanta que su experiencia en nuestras instalaciones haya sido buena y que valore el confort y equipamiento de nuestras habitaciones.

Con respecto a la temperatura en la habitación y los ruidos de las habitaciones contiguas, le pedimos disculpas y que en casos así, nos lo informe de inmediato para intentar brindarle una solución.

Esperamos volver a hospedarle. Atentamente,

Date of experience: 01/2020

Great. But parking in the street can get you a police ticket if you are not careful.

Dear guest,
Thank you for taking the time to share your review.

Our hotel aims to provide a memorable experience and we are delighted that we were able to exceed your expectations. Regarding parking, since we are located in the historic center of the city, parking is limited in this area, however we will happily provide some covered parking spaces within our premises, upon availability during check-in for your convenience.

We hope to welcome you back again in the future.
Wishing you a joyful New Year 2020.

Itxaso Aguirre, General Manager
By VINCENTI
Date of experience: 01/2020

Bien, chambre agréable, bonne situation en centre ville, personnel accueillant.
Mais pas d'eau à la doucjhe au 3° étage le 31 décembre ausoir, difficile de se préparer pour la "Noche Viera" dans ces conditions; on nous a expliqué que cela étédu à ce que tous les clients se douchaient en même temps. Bizarre pour un hôtel de cette catégorie!

Cher Vincenti,
Merci pour votre commentaire vis à vis de l'hôtel Abba Fonseca, à Salamanca.

Nous sommes heureux que votre séjour en notre compagnie se soit bien déroulé. Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié la qualité de votre chambre, notre situation géographique en centre-ville, et l'accueil de notre équipe. Nous sommes cependant désolés pour le désagrément.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau. Nous vous souhaitons une très bonne année 2020.
Bien à vous,

Itxaso Aguirre, Directrice générale

Perfecta. El mejor hotel de Salamanca

Distinguido huésped,

Nos sentimos muy orgullosos de leer su opinión después de pasar unos días alojado en nuestras instalaciones. Es un gran honor que nos considere el mejor hotel de Salamanca. Gracias por su amabilidad en los comentarios y por confiar en nosotros.

By T.Catalinete
Reviewed: 6 years ago (03/01/2020)

Bad welcome at reception

Dear Guest,
Thank you for taking the time to share this review.

Clearly, we were not performing to our usual standards and for that, I sincerely apologise. Rest assured we will address this matter with our team members so we can deliver a better experience in the future.

We hope to see you again in the future and we wish you all the best for the coming year.
Kind regards,

Itxaso Aguirre, General Manager
By Vicente Carbonell
Reviewed: 6 years ago (02/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Experiencia muy grata. para repetir

Estimado Vicente,

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto. Estaremos encantados, cómo no, de volver a darle la bienvenida en nuevas oportunidades, tal y como nos anuncia en su amable reeña.

Desde el Hotel Abba Fonseca, reciba nuestros mejores saludos.