ABBA FONSECA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (18/12/2019)

Funcional, lo esperado

Apreciado huésped.

Estamos sumamente agradecidos de recibir tan excelente reseña sobre su estancia en nuestro hotel Abba Fonseca en Salamanca.

Es muy amable al destacar la fantástica experiencia que ha vivido en nuestras instalaciones.

Nos encanta que todo haya salido como esperaba y esperamos recibirle en otra ocasión.

Le deseamos unas muy felices fiestas y un saludo muy cordial.

Muy buena experiencia

Estimados huéspedes,

Con la enorme satisfacción de recibir una valoración perfecta que denota una total satisfacción con nuestros servicios, atenciones e instalaciones, quedamos a la espera de poder, en un futuro, volver a darles la bienvenida al Abba Fonseca.

Hasta entonces, reciban nuestro agradecimiento por confiar en nosotros y nuestros mejores deseos para estas próximas Fiestas.

Date of experience: 12/2019

Salvo por el problema del agua fría que sale caliente todo correcto.

Para nosotros ha sido un verdadero placer haber tenido la oportunidad de alojarles en su reciente visita a Salamanca, de la cual esperamos que se lleven un magnífico recuerdo. Nos sentimos muy contentos de que todo haya estado bien, salvo ese pequeño problema que hemos sufrido días atrás con el intercambiador del agua caliente que ya ha sido solventado. Aprovecho para pedirle disculpas por las posibles molestias que se hayan podido ocasionar.

Agradeciéndole su confianza, quedamos a la espera de volver a darle la bienvenida si regresa a Salamanca. Reciba un cordial saludo.

By Sara
Date of experience: 12/2019

Buen recibimiento, buen trato, y la habitación perfecta

Estimada Sara.

Gracias por considerar el Abba Fonseca como un muy buen lugar de alojamiento en Salamanca.

Le damos las gracias por hacer énfasis en la atención que brindamos a nuestros huéspedes; lo valoramos mucho, y esperamos tenerlo de nuevo en nuestras instalaciones muy pronto.

Agradable y correcta.

Apreciado huésped.

Es un orgullo recibir sus excelentes valoraciones.

Es para nosotros una agradable noticia comprobar a través de sus valoraciones que ha podido disfrutar de una magnífica experiencia alojándose con nosotros. Gracias por elegirnos.

Date of experience: 12/2019

Hotel muy bien cuidado, con empleados muy educados y profesionales y habitaciones excelentes

Apreciado huésped.

Muchísimas gracias por sus amables palabras acerca de su experiencia en nuestro hotel Abba Fonseca en Salamanca.

Nuestro persona al completo le da las gracias por valorar de manera tan amable el servicio brindado y aprovecho también para agradecerle que haya sabido apreciar el sumo cuidado con el que mimamos nuestras instalaciones, persiguiendo con ello que nuestros huéspedes se sientan entre nosotros como en su propia casa.

By Elena
Date of experience: 12/2019

Muy buena. Las camas y las almohadas muy cómodas, la habitación amplia, no pasamos nada de frío, la ubicación era tranquila pero a la vez muy buena para aparcar y para ir al centro andando, y el servicio de la recepcionista fue impecable.

Apreciada Elena,

Es fantástico comprobar en sus amables comentarios que han quedado francamente satisfechos con su reciente estancia en el Abba Fonseca. Nos sentimos muy contentos de haber podido ofrecerles una excelente ubicación en la ciudad, punto de partida perfecto para explorar paseando las maravillas que una ciudad como Salamanca ofrece a sus visitantes.

Me agrada leer lo contenta que quedó con el confort de la cama y almohadas ya que hace sólo unos meses decidimos renovar los colchones del hotel y también las almohadas. ¡Nos alegra haber acertado!

Le hago llegar nuestros saludos más cordiales, esperando que un futuro su visita pueda repetirse.

Date of experience: 12/2019

normal, no se corresponde precio y calidad

Estimado cliente,

En el Abba Fonseca trabajamos cada día con nuestra mayor dedicación buscando el máximo bienestar de nuestros huéspedes, Créame que nos hubiese gustado conocer en qué puntos considera que podríamos mejorar aún más nuestros servicios y atenciones. La crítica constructiva de nuestros clientes es el mejor camino para alcanzar la excelencia que constantemente perseguimos.

Si en algo no hemos podido satisfacerle, le pido disculpas. Ojalá tengamos un nueva oportunidad para ofrecerle una mejor estancia. Un saludo.

Buen ambiente, Buena habitación, Bufet completo

Apreciado huésped,

Nos complace saber que se lleva muy buen recuerdo de estos días que ha pasado entre nosotros y que el confort de las habitaciones haya cubierto completamente sus expectativas, así como la calidad y variedad de nuestro buffet.

Tras una estancia tan agradable, esperamos poder volver a recibirle en nuestras instalaciones en un futuro próximo. Saludos desde el Abba Fonseca.

By M jose
Date of experience: 12/2019

Hemos estado mi marido y yo y ga sido muy agradable

Querida Señora,

Nos sentimos muy felices de leer que se lleva un agradable recuerdo de estos días que ha pasado junto a su esposo en nuestras instalaciones. Gracias por su bonita reseña.

Será un placer que nos anuncien de nuevo su visita si tienen la oportunidad de volver a Salamanca. Saludos muy cariñosos.