ABBA FONSECA HOTEL hotel logohotel logo

By Pedro maeztu
Reviewed: 6 years ago (06/12/2019)

Buena buena buenanuena

Estimado Pedro,

Gracias por confiar en nosotros y nos complace saber que se lleva una muy buena impresión de su experiencia en nuestro hotel.

Su satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Estaremos encantados de recibirle nuevamente en la próxima ocasión que visite Salamanca. Cordialmente,

Itxaso Aguirre, Directora general
Reviewed: 6 years ago (05/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Es hotel esta muy bien situado en el centro antiguo de Salamanca, por lo que resulta muy comodo deplazarse por la ciudad

Distinguidos huéspedes,

Ha sido un placer que en su reciente visita a Salamanca nos hayan elegido como su hotel ideal para explorar la ciudad. En este sentido, nos complace leer que, el hecho de encontrarnos ubicados en pleno centro histórico de la ciudad, en una zona peatonal muy tranquila y muy cercana a los principales lugares de interés de Salamanca, les haya sido de gran utilidad para desplazarse cómodamente, visitando a pie puntos destacables como la Casa de las Conchas, la Plaza Mayor, El Colegio Fonseca o la Catedral.

Esperamos con ilusión su regreso para compartir una nueva experiencia. Un cordial saludo,

By Javier
Reviewed: 6 years ago (04/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Muy buen hotel. Todo bien.

Querido Javier,

Nos da mucha alegría comprobar que ha quedado verdaderamente encantado con todos los aspectos que ha valorado en su reseña y nos resulta extraordinariamente grato que su rating de satisfacción haya sido del 100%.

Nos hace mucha ilusión conocer su total satisfacción con su estancia y a través de estas líneas todo el equipo del Abba Fonseca quiere hacerle llegar nuestro agradecimiento por sus amables comentarios.

Confiamos en volver a recibirles de nuevo. Saludos cordiales.

Itxaso Aguirre, Directora general
Reviewed: 6 years ago (03/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Muy buena estancia. Fantastico.

Apreciado huésped.

Muchísimas gracias por su reseña acerca de su estancia en nuestro hotel.

Nos encanta recibir comentarios como el suyo y saber lo bien que lo ha pasado en nuestras cómodas instalaciones.

Sería muy grato volver a hospedarle en el Abba Fonseca en Salamanca. Atentamente.

By Rafa
Date of experience: 12/2019

El hotel muy bien situado, el desayuno bien. Y el servicio muy correcto y amable!

Apreciado huésped.

Nos ha encantado tenerle alojado con nosotros y nos alegramos de que se lleve tan buen recuerdo de su experiencia en el Hotel Abba Fonseca.

Nos alegramos de saber que se lleva una excelente impresión de la manera en la que ha sido atendido por todo nuestro personal y de un muy buen desayuno.

Con la satisfacción de saber que se llevan tan buenas impresiones de nuestro hotel, quedamos a la espera de su regreso y les enviamos un saludo muy cordial.

Date of experience: 12/2019

Una excelente localización, muy cerca del centro histórico de Salamanca.

Querido huésped.

Muchísimas gracias por sus comentarios tan positivos acerca de su experiencia en nuestro hotel Abba Fonseca en Salamanca.

Nos alegra sobremanera conocer su opinión sobre su experiencia en nuestras instalaciones y saber que ha podido disfrutar de una ubicación acorde a sus necesidades.

Con la satisfacción de saber que se lleva tan buenas impresiones de nuestro hotel, quedamos a la espera de su regreso y le enviamos un saludo muy cordial.

Date of experience: 12/2019

La experiencia fue correcta, habitación limpia y amplia, muy buena ubicación. El personal de limpieza muy atento y amable. El de recepción no saluda cuando entras o sales, no da las buenas horas y han habido muchas ocasiones en las que no había nadie en recepción al entrar o a la salida del hotel.

Estimados huéspedes,

Ha sido un honor que se hayan decidido por nuestro hotel para pasar estos días en Salamanca. Esperamos que hayan sido inolvidables y que se lleven un bonito recuerdo de la ciudad.

Para visitarla, estamos convencidos de que nuestra excelente ubicación les habrá sido de enorme utilidad. Nos agrada leer que quedaron contentos con el buen tamaño y la limpieza de su habitación y con el magnífico trato de nuestro departamento de pisos.

Siento mucho leer su comentario sobre recepción. Le quiero ofrecer mis sinceras disculpas. Tenga la seguridad de que compartiré su valoración con la persona responsable del departamento para que se adopten las medidas necesarias. Nuestro único objetivo es lograr que cada huésped que nos visita encuentre la mejor de las atenciones.

Confiamos en que el citado inconveniente no nos impida volver a darles la bienvenida en una nueva ocasión. Un saludo cordial.

By Andrès
Reviewed: 6 years ago (30/11/2019)

Bien !! 1 noche. Perfecto

Apreciado Andrés.

Muchísimas gracias por su reseña acerca de su estancia en nuestro hotel.

La sensación de saber que se lleva un excelente recuerdo de su paso por el Hotel Abba Fonseca nos resulta muy grata.

Su satisfacción es la nuestra y estamos orgullosos de haberle podido brindar una experiencia digna de ser recordada.

Reiterándole nuestro agradecimiento, estamos muy felices de haber podido corresponderle con una inolvidable experiencia. Un saludo muy cordial.

Itxaso Aguirre, Directora general
Reviewed: 6 years ago (29/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Muy satisfactoria. La recepción del hotel subsanó amablemente una duplicación en la reserva producida por error mío. Además de ello, la atención durante la estancia fue completa e irreprochable.

Apreciados huéspedes,

Nada más estimulante que saber que nuestros clientes se llevan una magnífica impresión de su estancia en nuestro hotel, como comprobamos que ha sido en su caso. Ha sido un placer para nosotros haber podido atenderles. Todo nuestro personal está a su entera disposición para todo aquello que puedan necesitar durante su estadía. Gracias por su positiva valoración acerca del servicio recibido.

En el Abba Fonseca quedamos a su servicio confiando en volver a verles pronto. Un saludo desde Salamanca.

By Vitor Pereira
Reviewed: 6 years ago (26/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Receptionist was friendly and room was clean.

Dear Vitor,
Thank you for such a positive review of your stay.

We are delighted to know that your time with us was pleasurable, thank you for your kind comments about our team. We work hard to ensure that we deliver the best service and always meet your expectations.

We hope to welcome you back on a future visit.
Best regards,

Itxaso Aguirre, General Manager