ABBA HUESCA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (18/03/2025)

MUY BUENA,PARA RECOMENDARLO A TODOS

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos complace enormemente saber que su estancia en abba Huesca fue de su agrado y que valoró positivamente aspectos como la comodidad de nuestras habitaciones, la limpieza, la calidad de nuestro servicio, el desayuno y la ubicación estratégica del hotel en el corazón de Huesca.

Es maravilloso que haya disfrutado de la variedad y calidad de nuestro desayuno buffet, así como de la comodidad y modernidad de nuestras instalaciones. Además, nos alegra que haya podido apreciar la amabilidad y profesionalidad de nuestro personal, quienes están siempre dispuestos a ayudar y hacer que la estancia de nuestros huéspedes sea inolvidable.

Esperando que siga teniendo nuestro hotel en consideración en futuras visitas a Huesca aprovecho sus comentario para hacerle llegar nuestros mejores saludos.

Date of experience: 03/2025

Buena , la bañera no está muy claro como funciona

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la habitación, la limpieza, el servicio, el precio y la conexión wifi. Es fantástico saber que la ubicación de nuestro hotel, situada en el corazón de Huesca y bien conectada con la red de transporte público, ha sido de su agrado y ha contribuido a una estancia agradable.

Nos alegra que haya encontrado nuestras instalaciones confortables y nuestro personal amable y servicial, tal como nos esforzamos por ofrecer a todos nuestros huéspedes. Con respecto a la bañera, lamentamos si no fue clara la manera de operarla y queremos recordarle que nuestro personal de recepción siempre está disponible para asistir con cualquier duda o requerimiento que tengan nuestros visitantes.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Date of experience: 03/2025

Muy agradable, personal muy atento

Tras leer su amable reseña quedamos con la satisfacción del deber cumplido al saber por sus comentarios que pudo disfrutar de una experiencia agradable en nuestras instalaciones. Nuestro personal ha recibido sus comentarios sobre la atención brindada, tan positivos, y le agradece su amabilidad.

Manuel Solanilla, General Manager
Date of experience: 03/2025

Trato exquisito del personal de recepción.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la atención personal, la habitación, la limpieza, el servicio, el precio, el desayuno y el wifi en abba Huesca. Nuestro equipo trabaja con dedicación para ofrecer habitaciones confortables y un servicio impecable en una ubicación privilegiada, como la cercanía a la Estación Intermodal de Huesca y el Palacio de Congresos, ideal para nuestros huéspedes que buscan tanto conveniencia para sus viajes de negocios como para el turismo. Es gratificante saber que cada aspecto de su estancia ha sido de su completa satisfacción.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 4 months ago (16/03/2025)

Muy agradable el espacio

Quedamos muy agradecidos tras haberles abierto las puertas del Abba Huesca. Nos complace saber que, pese a la brevedad de su estancia, pudieron disfrutar ampliamente de la misma. Confiamos en que en un futuro nos visiten de nuevo para una estancia más prolongada en la que podamos ofrecerles nuevas y mejores experiencias.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 4 months ago (13/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Muy buena como es habitual

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la habitación, la limpieza, el servicio, el precio, el desayuno y la conexión wifi. Estamos encantados de que haya apreciado la ubicación estratégica de nuestro hotel, a pocos pasos de la estación Intermodal y cercano al Palacio de Congresos, lo que facilita el acceso a las diferentes opciones de transporte y puntos de interés turístico y empresarial.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 4 months ago (11/03/2025)

Positiva y satisfactoria

Nos complace saber que ha disfrutado de la habitación, la limpieza y el servicio. Es maravilloso que haya apreciado nuestro desayuno, el cual incluye alimentos típicos de la dieta mediterránea y opciones para personas con enfermedad celíaca.

Además, estamos encantados de que la ubicación de nuestro hotel haya sido de su agrado, permitiéndole acceder fácilmente a las ofertas comerciales y turísticas de Huesca.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 4 months ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ya estuve anteriormente, Repetí y volveré.

Es maravilloso que haya tenido una experiencia tan positiva en abba Huesca. Nos complace enormemente que haya disfrutado de la comodidad y limpieza de nuestras habitaciones, la utilidad de nuestro servicio de wifi y la calidad de nuestro servicio, siempre con la intención de ofrecer una estancia inolvidable. Es genial que haya apreciado nuestra ubicación estratégica, ideal para explorar Huesca y sus alrededores, así como nuestra relación calidad-precio y la variedad de nuestro buffet de desayuno, que incluye productos típicos de la dieta mediterránea y opciones para personas con enfermedad celíaca.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 4 months ago (10/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Agradable y cómoda como en casa.

Nos alegra enormemente que su estancia en abba Huesca haya sido tan satisfactoria y que haya encontrado todo a su gusto, desde la comodidad de nuestras habitaciones hasta la calidad de nuestro servicio Wi-Fi.

Es maravilloso que haya valorado positivamente la limpieza de nuestras instalaciones, nuestro emplazamiento estratégico en el corazón de Huesca, así como la relación calidad-precio que ofrecemos. Nos complace saber que el desayuno fue de su agrado, ofreciendo una selección de productos mediterráneos y opciones para dietas especiales, y que la conectividad a Internet cumplió con sus expectativas durante su estancia.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 4 months ago (09/03/2025)

El Servicio en la Copa de Bienvenida deja mucho de que desear
Atienden antes a la Gente que no está alojada y si les dices algo ni te contestan

Nos encanta que nuestros clientes se tomen unos minutos para compartir sus impresiones tras pasar unos días con nosotros. Gracias por su tiempo.

Nos complace saber que encontró la habitación a su agrado, destacando su comodidad y limpieza, aspectos que consideramos esenciales para una estancia placentera. Es también gratificante que el precio haya sido de su satisfacción, reflejando nuestro compromiso con ofrecer una relación calidad-precio equitativa.

Lamentamos, sin embargo, que el servicio recibido durante la copa de bienvenida no estuviera a la altura de sus expectativas. Entendemos la importancia de un servicio atento y profesional, especialmente en esos primeros momentos de interacción con nuestros huéspedes. Apreciamos sus comentarios y los tomaremos en cuenta para mejorar en este aspecto vital de la hospitalidad.

Finalmente, es estupendo que la ubicación de nuestro hotel haya contribuido positivamente a su experiencia general. abba Huesca goza de una posición privilegiada en el corazón de Huesca, con fácil acceso a los principales puntos de interés y transportes públicos, lo que nos convierte en una opción ideal tanto para viajeros de negocios como de placer.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo muy pronto.

Un saludo cordial,