ABBA HUESCA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Muy agradable y positiva.

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos complace enormemente saber que ha disfrutado de la comodidad y limpieza de nuestras habitaciones, así como de la ubicación estratégica de abba Huesca en el corazón de la ciudad, a solo unos pasos del Palacio de Congresos y muy próximo a la estación Intermodal y la parada del AVE. Es maravilloso que nuestro equipo le haya brindado un servicio amigable y eficiente, y que haya encontrado una relación calidad-precio satisfactoria durante su estancia.

Esperando que siga teniendo nuestro hotel en consideración en futuras visitas a Huesca aprovecho sus comentario para hacerle llegar nuestros mejores saludos.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 5 months ago (07/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Buenas situación,descanso y confort garantizado

Nos complace enormemente que haya disfrutado de nuestro confortables habitaciones, la limpieza, y nuestro desayuno variado y completo. Es maravilloso saber que la localización del abba Huesca ha sido conveniente para sus necesidades y que ha encontrado nuestra relación calidad-precio adecuada.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 5 months ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Todo ha sido perfecto, destacaría limpieza y simpatía de todos los trabajadores

Nos complace enormemente que su estancia en abba Huesca haya sido tan positiva.

Nos llena de orgullo que haya disfrutado de nuestra ubicación en el corazón de Huesca, las habitaciones confortables y limpias, nuestro servicio atento y cordial, así como nuestra conexión wifi de alta velocidad. Además, es gratificante saber que nuestro restaurante y la relación calidad-precio fueron de su agrado.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 5 months ago (04/03/2025)

Todo perfecto como siempre

Nos complace enormemente que su estancia en abba Huesca haya sido de su completo agrado.

Nos llena de satisfacción que haya disfrutado de nuestras habitaciones confortables, la ubicación privilegiada de nuestro hotel, la limpieza impecable, nuestro servicio atento y eficiente, los precios competitivos y la calidad de nuestra conexión wifi. Es gratificante saber que hemos cumplido con nuestras promesas y que su experiencia ha sido positiva en todos los aspectos.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 5 months ago (04/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Very good, room was clean & staff very nice, special thanks to Monica.

Dear Guest,
Thank you for this great review.

A message of satisfaction from a recent guest is always a reward and incentive for our team members to continue with their efforts to uphold our high standards.
Thank you for highlighting the breakfast and our great location.

We look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,

Manuel Solanilla, General Manager
Reviewed: 5 months ago (28/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Buenas instalaciones, limpieza , atención y facilidad

Nos complace enormemente que haya disfrutado de nuestras instalaciones, la limpieza, el servicio, nuestra ubicación estratégica, la relación calidad-precio de nuestra oferta, la variedad y calidad de nuestro desayuno y la fiabilidad de nuestra conexión wifi. La satisfacción de nuestros huéspedes es nuestra prioridad y saber que hemos cumplido con sus expectativas nos llena de orgullo.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 5 months ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Buenas instalaciones, habitación espaciosa, y check-in y Check-out rápido. Además los trabajadores de internet mejor no pudieron estar, muy simpáticos y siempre ayudando. Cene en el bar y la verdad que estaba todo buenísimo; pero si que creo que el personal de la cafetería-restaurante debe darse mas prisa, y no sacar un entrante cuando estoy acabando con el plato principal.

Nos complace mucho que su estancia en abba Huesca haya sido de su agrado.

Nos alegra que haya disfrutado de nuestras instalaciones, la amplitud de la habitación y la eficiencia en nuestro proceso de check-in y check-out. Además, nos enorgullece saber que nuestro equipo de internet ha contribuido positivamente a su experiencia y que la cena en nuestro bar fue de su total satisfacción, con platillos que deleitan el paladar.

No obstante, lamentamos que el tiempo de servicio en nuestra cafetería-restaurante no haya cumplido con sus expectativas. Apreciamos su comentario y entendemos la importancia de un servicio ágil y coordinado, especialmente durante las comidas.

Finalmente, nos complace que la ubicación del hotel haya sido conveniente para usted, situado en el corazón de Huesca y con fácil acceso a las opciones de transporte público y atracciones turísticas.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 5 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Muy buena, reservamos habitación y solicitamos lugar para guardar dos bicicletas, a pesar de que el establecimiento no disponía en ese momento de las llaves del local nos dejaron un cuarto sin ningún problema.

Nos complace enormemente saber que su estancia en abba Huesca ha sido tan positiva.

Nos alegra que haya disfrutado de la habitación y encontrara nuestro servicio a la altura de sus expectativas, ofreciendo soluciones como el almacenaje para sus bicicletas sin inconvenientes. Es maravilloso que la limpieza de nuestras instalaciones, la calidad del desayuno y nuestra ubicación hayan contribuido a una experiencia satisfactoria para usted. Entendemos la importancia de una buena conexión a internet, y nos complace que haya encontrado nuestra wifi adecuada para sus necesidades.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 5 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Le personnel est sympa, et les chambres très confortables

Cher hôte,

Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé nos chambres confortables, apprécié la propreté de nos installations, le service attentionné de notre équipe, la qualité de notre petit-déjeuner et la fiabilité de notre connexion Wi-Fi.

Il est gratifiant pour nous que le rapport qualité-prix de notre établissement ait répondu à vos attentes, sachant que nous nous efforçons constamment d'offrir le meilleur service au meilleur prix possible.

Nous espérons vous recevoir une nouvelle fois très bientôt.
Bien à vous,

Manuel Solanilla, Directeur général
Reviewed: 5 months ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Como todas las veces que he estado allí, muy bien todo.

Nos complace enormemente que su estancia en abba Huesca haya sido de su completo agrado, y que haya disfrutado de nuestras instalaciones, el servicio atento, la limpieza impecable, nuestra ubicación privilegiada, la relación calidad-precio, el desayuno y la calidad de nuestra conexión wifi. Es gratificante saber que hemos logrado cumplir con sus expectativas en todos estos aspectos.