ABBA HUESCA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (10/02/2025)
Date of experience: 02/2025

El personal muy amable y las instalaciones limpias y muy adecuadas

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos complace enormemente saber que su estancia en el abba Huesca ha sido de su agrado y que ha valorado positivamente aspectos tan importantes como la atención de nuestro personal, la limpieza y adecuación de nuestras instalaciones, la confortabilidad de nuestras habitaciones y la idónea ubicación del hotel. Es estupendo que haya disfrutado de nuestro completo desayuno buffet y que haya encontrado una relación calidad-precio satisfactoria. Nos esforzamos en ofrecer un servicio excepcional y su reconocimiento es una gran motivación para todo el equipo.

Esperando que siga teniendo nuestro hotel en consideración en futuras visitas a Huesca aprovecho sus comentario para hacerle llegar nuestros mejores saludos.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 6 months ago (05/02/2025)
Date of experience: 02/2025

La experiencia ha sido satisfactoria. No sirven cócteles a partir de las 22:30, cuando indica en la carta hasta cierre, una pena.

Nos complace enormemente que su estancia en abba Huesca haya sido satisfactoria.

Nos alegra saber que disfrutó de nuestras habitaciones, la limpieza y el wifi, características que nos esforzamos por mantener al más alto nivel para el confort de nuestros huéspedes.

Sin embargo, lamentamos que no pudiera disfrutar de nuestros cócteles después de las 22:30. Por favor, tenga en cuenta que nuestro bar opera de 09:00 a 23:00 de lunes a viernes y de 10:00 a 23:30 los fines de semana y festivos, y estamos comprometidos a seguir mejorando nuestros servicios.

No obstante, le agradecemos sus comentarios positivos sobre nuestra ubicación, que es ideal para explorar Huesca y sus alrededores, y nos complace que haya encontrado una buena relación calidad-precio durante su estancia.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 6 months ago (04/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Buena atención y calidad de las instalaciones en general, incluida la cena en el bar.

Nos alegra enormemente que su estancia en abba Huesca haya sido tan satisfactoria.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la atención, la calidad de nuestras instalaciones, así como de la cena en nuestro bar. Es magnífico saber que encontró la habitación a su gusto, que la ubicación fue de su conveniencia y que la limpieza cumplió con sus expectativas. Nos complace que el servicio recibido fuera de su agrado, y que considerara adecuada la relación calidad-precio de nuestra oferta. Además, es un placer que el desayuno haya sido de su total satisfacción, reflejando nuestro esfuerzo por ofrecer una experiencia gastronómica destacada.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 6 months ago (04/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Desayuno muy completo, habitaciones espaciosas.

Nos llena de satisfacción saber que disfrutó de nuestras amplias habitaciones y de nuestro completo desayuno, elementos que consideramos esenciales para una estancia agradable y que se complementan con nuestras instalaciones modernas y un servicio atento para asegurar el confort de nuestros huéspedes.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 6 months ago (03/02/2025)

Muy satisfactoria. Volveré

Nos complace enormemente que su estancia en abba Huesca haya sido tan satisfactoria y que valore positivamente aspectos como nuestra ubicación privilegiada, la limpieza impecable y la atención de nuestro equipo. Es maravilloso saber que la relación calidad-precio y nuestro servicio de desayuno han cumplido con sus expectativas.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 6 months ago (01/02/2025)

Buena recepción y servicios

Nos complace enormemente que su estancia en abba Huesca haya sido tan satisfactoria.

Nos alegra que haya disfrutado de la atención en la recepción y los servicios que ofrecemos. Es estupendo saber que la calidad y limpieza de nuestras habitaciones, así como la ubicación estratégica del hotel, hayan sido de su agrado. Valoramos especialmente su reconocimiento hacia nuestro personal y el servicio proporcionado.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 6 months ago (31/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Una tranquilidad y amabilidad, el personal cualquiera pregunta te la resuelve muy rápido

Nos alegra enormemente que su estancia en el abba Huesca haya sido tan positiva y satisfactoria.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la tranquilidad y amabilidad de nuestro personal, así como de la limpieza y el servicio que ofrecemos. Es un placer saber que la ubicación de nuestro hotel fue de su agrado, estando tan bien conectada con el transporte público y cerca de importantes puntos de interés. Nos enorgullece que la calidad de nuestras habitaciones, la restauración y la conexión wifi hayan cumplido con sus expectativas y le hayan proporcionado una experiencia inolvidable.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 6 months ago (28/01/2025)

SENCILAMENTE PERFECTA

Nos alegramos de que en estos días que ha estado hospedada con nosotros haya encontrado la tranquilidad y el confort necesario para descansar a gusto y, tal vez, disfrutar de la mágica ciudad de Huesca . Le agradecemos su especial amabilidad a la hora de catalogar su experiencia con nosotros.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 6 months ago (28/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Abba Hotel Huesca is a clean, safe, quiet and accommodating place to stay. Also, the buffet breakfast is excellent.

Dear Guest,
Thank you for this great review.

We are thrilled to hear that your stay at abba Huesca was to your satisfaction.

We are delighted that you enjoyed our well-appointed rooms, convenient location, meticulous cleanliness, attentive service, value for money, our expansive breakfast options, and reliable Wi-Fi connectivity. Our team takes great pride in providing a comfortable and welcoming environment, and it is gratifying to see these efforts reflected in your positive remarks.

We look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,

Manuel Solanilla, General Manager
Group
Reviewed: 6 months ago (27/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Se pidió un reembolso haciendo el cambio por una habitación de amigos alojados para la boda que sí que hubieran cogido cancelación y no se nos dio esa posibilidad. Hemos perdido 70€ y por no ser malas personas ni entramos a la habitación para que no tuvieran que limpiar ni hacer las camas de nuevo, esperando un detalle por vuestra parte

Agradecemos que haya compartido su experiencia con nosotros.

Apreciamos sinceramente su consideración al no utilizar la habitación para facilitar nuestras tareas de limpieza. Este gesto demuestra su amabilidad y respeto hacia nuestro personal.

Sin embargo, lamentamos profundamente que su experiencia no haya cumplido con sus expectativas en cuanto a nuestra política de cambios y reembolsos. Entendemos su frustración por la situación con el cambio de habitación y la pérdida económica. Nuestra política de cancelación está diseñada para ser justa y transparente, pero reconocemos que pueden surgir circunstancias excepcionales. Tomaremos en cuenta sus comentarios para revisar nuestros procedimientos y buscar formas de mejorar la flexibilidad en situaciones similares en el futuro.