ABBA HUESCA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Muy contentos al haber elegido este hotel

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos alegra enormemente que su estancia en abba Huesca haya sido tan satisfactoria.

Nos complace saber que ha disfrutado de la habitación, la limpieza y el servicio que ofrecemos. Nuestro objetivo es proporcionar un entorno confortable y acogedor, por lo que comentarios como el suyo son una recompensa a nuestro esfuerzo diario.

Es maravilloso que haya encontrado un buen equilibrio calidad-precio y que nuestro desayuno haya cumplido con sus expectativas, ofreciendo una amplia selección de alimentos frescos y de calidad. Además, nos enorgullece que la experiencia en nuestro restaurante abba Mía, especializado en cocina local de temporada, haya sido de su agrado.

Esperando que siga teniendo nuestro hotel en consideración en futuras visitas a Huesca aprovecho sus comentario para hacerle llegar nuestros mejores saludos.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 7 months ago (03/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Muy buena y muy satisfactoria

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la habitación, la limpieza, el servicio, el precio y el wifi. En abba Huesca, nos esforzamos por ofrecer instalaciones de calidad como nuestras camas cómodas, habitaciones insonorizadas y una conexión wifi eficiente, asegurándonos de que su estancia sea lo más placentera posible.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 7 months ago (03/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Todo bien excepto que tenían cerrado el restaurante y la cafetería el 31 de diciembre por la tarde y no pudimos cenar en ningún sitio.

Nos complace mucho saber que su estadía en abba Huesca fue en general positiva.

Nos alegra que la habitación, limpieza, precio y el servicio hayan sido de su agrado y que destaque estos aspectos de nuestro hotel. Trabajamos continuamente para ofrecer un confort óptimo y una estancia placentera a nuestros huéspedes.

Sin embargo, lamentamos sinceramente que nuestro restaurante y cafetería estuvieran cerrados durante su visita en la tarde del 31 de diciembre, impidiéndole disfrutar de una cena en nuestras instalaciones. Entendemos la importancia de tener disponibles todas las comodidades y servicios y sentimos cualquier inconveniente que esto haya podido ocasionarle.

No obstante, nos complace que haya valorado positivamente nuestra ubicación, la cual permite a los huéspedes disfrutar de la cercanía a diversas atracciones y comodidades de la ciudad de Huesca.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Date of experience: 01/2025

Bien atendido y habitación confortable, como en casa.

Nos alegra enormemente que su estancia en abba Huesca haya sido tan satisfactoria y que haya sentido el confort de su propio hogar.

Nos complace que haya disfrutado de la atención recibida, nuestras habitaciones bien acondicionadas y la excelente ubicación del hotel. La limpieza es una de nuestras prioridades y es gratificante saber que hemos cumplido con sus expectativas en este aspecto.

Respecto al precio, nos esforzamos por ofrecer una relación calidad-precio equilibrada y alineada con otros establecimientos de 4 estrellas, proporcionando instalaciones modernas y servicios pensados para el bienestar de nuestros huéspedes.

Date of experience: 01/2025

Descanso y relax con amigos

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la habitación, la ubicación y la limpieza del hotel, así como de nuestro servicio, la relación calidad-precio y nuestro restaurante. Es maravilloso saber que nuestro buffet de desayuno ha sido de su agrado, ofreciendo una selección de alimentos típicos de la dieta mediterránea y opciones especializadas para personas con enfermedad celíaca. Nos enorgullece que haya valorado las cómodas instalaciones de abba Huesca, desde nuestras modernas habitaciones hasta el restaurante abba Mía, donde nos esforzamos por presentar una cocina imaginativa con los mejores productos de temporada y de la región.

Date of experience: 01/2025

En general todo muy bien.
A mejorar un poco algún arreglo en el baño.

Es maravilloso saber que su estancia en abba Huesca fue tan positiva.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la ubicación perfecta de nuestro hotel, nuestras habitaciones confortables y limpias, las excelentes instalaciones, el servicio amable y atento y la relación calidad-precio de su estancia. Nuestro equipo se esfuerza por ofrecer un servicio impecable y una experiencia inolvidable, y saber que hemos cumplido con sus expectativas nos llena de satisfacción.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Date of experience: 01/2025

Buen descanso i buena acojida

Ha sido un placer haberles tenido como huéspedes en el abba Huesca. Estamos felices de que todo haya sido de su agrado y de que se hayan sentido perfectamente atendidos por nuestro personal en todo momento.

Todo estupendo. Enhorabuena

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la estancia, nuestra ubicación céntrica, la limpieza de nuestras instalaciones, el servicio atento de nuestro equipo, la relación calidad-precio y nuestro buffet de desayuno. Cada habitación del abba Huesca está diseñada para ofrecer confort y relajación, con control individual de la temperatura y una decoración moderna y contemporánea. Además, nos esforzamos por proporcionar un servicio excepcional y nos alegra que haya apreciado el esfuerzo de nuestro personal.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 7 months ago (01/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Muy satisfactoria, comida muy buena y habitaciones muy amplias

Nos llena de alegría saber que su estancia fue totalmente de su agrado. Es estupendo que haya disfrutado de nuestras amplias habitaciones, así como de nuestra variada y exquisita oferta gastronómica en el restaurante abba Mía, especializado en comida local y de temporada. Nos complace que la ubicación céntrica del hotel haya facilitado su acceso a las distintas opciones turísticas y de negocios, y que la limpieza y el servicio hayan cumplido con sus expectativas. Además, nos alegra que la relación calidad-precio y la conectividad WiFi hayan sido satisfactorias para usted.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 7 months ago (31/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Expectativas más que superadas, todo genial.

Nos alegramos de que en estos días que ha estado hospedada con nosotros haya encontrado la tranquilidad y el confort necesario para descansar a gusto y, tal vez, disfrutar de la mágica ciudad de Huesca . Le agradecemos su especial amabilidad a la hora de catalogar su experiencia con nosotros.