ABBA HUESCA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (12/12/2024)
Date of experience: 12/2024

como siempre, buena. Revisar siliconas de las bañeras, presencia de Hongos.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de nuestro servicio y del restaurante, donde nos esforzamos por ofrecer una gastronomía local e imaginativa de la más alta calidad, así como de nuestros precios competitivos en línea con otros establecimientos de 4 estrellas. Es gratificante saber que nuestras habitaciones y la ubicación del hotel hayan sido de su agrado, situado en el corazón de Huesca y cercano a la Estación Intermodal.

Sin embargo, lamentamos los inconvenientes que menciona respecto a los detalles de las bañeras y la limpieza en ciertas áreas. Entendemos que la perfección en cada detalle es crucial para una experiencia óptima y, aunque nuestras habitaciones pasan por una inspección meticulosa, apreciamos su observación y la tendremos en cuenta. Además, consideramos importante ofrecer un ambiente saludable y libre de hongos, por lo que su comentario nos ayuda a reforzar nuestro compromiso con los estándares de higiene.

No obstante, nos alegra que la calidad de nuestras instalaciones y la atención al detalle en nuestro restaurante abba Mía hayan cumplido con sus expectativas. La localización estratégica de nuestro hotel permite a nuestros huéspedes disfrutar de Huesca y sus alrededores, y nos complace que haya valorado positivamente este aspecto.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 8 months ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Perfecto un solo día pero muy buenas sensaciones

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la habitación, la limpieza y el servicio proporcionados durante su estancia. Es maravilloso saber que nuestro desayuno ha cumplido con sus expectativas y que la ubicación de abba Huesca le haya resultado conveniente, situado a solo unos minutos de la Estación Intermodal y con fácil acceso a los principales atractivos turísticos de la ciudad.

Esperando que siga teniendo nuestro hotel en consideración en futuras visitas a Huesca aprovecho sus comentario para hacerle llegar nuestros mejores saludos.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 8 months ago (11/12/2024)

Experiencia positiva. Volveremos

Nos alegra enormemente que su estancia en abba Huesca haya sido tan positiva y satisfactoria.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la estratégica ubicación del hotel, la limpieza de nuestras instalaciones, la atención de nuestro personal, la relación calidad-precio y la calidad de nuestra conexión wifi. Nuestro equipo trabaja incansablemente para ofrecer un servicio excepcional y nos complace saber que hemos cumplido con sus expectativas.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 8 months ago (09/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Una pequeña queja en el servicio de bar.Pedimos la carta para cenar algo,nos tomaron nota y a los dos minutos nos dijeron que la cocina estaba cerrada.El camarero nos tomó nota a las 22,23 y nos nos avisó del cierre de la cocina,anteriormente le habíamos pedido la carta y en ningún momento nos avisó del horario de cocina.

Nos alegra enormemente que su estancia en abba Huesca haya sido de su agrado.

Estamos encantados de que haya disfrutado de nuestras habitaciones, conocidas por su comodidad y limpieza, así como de la ubicación privilegiada de nuestro hotel en el corazón de Huesca, cerca de puntos de interés y bien conectado con la red de transporte público.

Sin embargo, lamentamos cualquier inconveniente que haya experimentado en nuestro bar. Entendemos que la comunicación sobre los horarios de cocina es esencial y pedimos disculpas si esto no se le informó adecuadamente. Su experiencia nos sirve de recordatorio para garantizar que nuestro personal esté siempre atento y proporcione la información necesaria a nuestros huéspedes.

No obstante, nos complace que haya encontrado que la relación calidad-precio de nuestro hotel cumple con sus expectativas y que la limpieza de nuestras instalaciones haya sido de su total satisfacción.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 8 months ago (08/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Mi familia y yo hemos tenido una estancia muy agradable.

Nos alegramos de que en estos días que ha estado hospedada con nosotros haya encontrado la tranquilidad y el confort necesario para descansar a gusto y, tal vez, disfrutar de la mágica ciudad de Huesca . Le agradecemos su especial amabilidad a la hora de catalogar su experiencia con nosotros.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 8 months ago (08/12/2024)
Date of experience: 12/2024

De todas las veces que hemos estado perfecto, en esta última regular.

Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia con nosotros en esta plataforma.

Nos complace mucho que disfrutara de nuestra ubicación y del desayuno que ofrecemos en abba Huesca. Nuestro hotel se esfuerza por proporcionar una amplia variedad de alimentos frescos y opciones para satisfacer las preferencias de todos nuestros huéspedes, incluidos aquellos con necesidades dietéticas especiales.

No obstante, hemos tomado nota de sus comentarios sobre la habitación, la limpieza y el servicio. Nuestro objetivo es ofrecer siempre un entorno limpio y cómodo, y aunque nuestros equipos de limpieza y mantenimiento realizan inspecciones regulares, entendemos que siempre hay margen para la mejora y valoramos los comentarios que nos ayudan a lograr esto. En cuanto al precio, queremos asegurarle que continuamente comparamos nuestras tarifas con otros establecimientos de 4 estrellas para ofrecer una relación calidad-precio competitiva.

Finalmente, estamos encantados de que la localización de nuestro hotel haya sido de su agrado, lo que permite a nuestros huéspedes disfrutar de la proximidad a diversas atracciones y la comodidad de estar bien conectados con la red de transporte público.

Reciba un afectuoso saludo.

Cordialmente,

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 8 months ago (07/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hotel con encanto, agradable y sonriente personal.

Ha sido un placer haberles tenido como huéspedes en el abba Huesca. Estamos felices de que todo haya sido de su agrado y de que se hayan sentido perfectamente atendidos por nuestro personal en todo momento.

Manuel Solanilla, General Manager
Reviewed: 8 months ago (06/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Hemos sido muy bien atendidos.
Sobre todo por Rubén. Muy bueno.

Nos encanta conocer su opinión destacando la labor de todo nuestro equipo.

Como ha podido comprobar, trabajamos a diario para ofrecer una atención profesional y cercana, y nos encanta haber podido ofrecerle una buena experiencia.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 8 months ago (04/12/2024)
Date of experience: 12/2024

El desayuno increíble y también se agradece el detalle de bienvenida del agua y las consumiciones en el bar.
Se podría mejorar la insonorización, ya que a las 4 de la mañana una mujer de la habitación de al lado se puso a gritar y casi me da algo.
Quizás también hacía demasiado calor

Es maravilloso saber que su estancia en abba Huesca fue tan positiva.

Nos complace enormemente que haya disfrutado del desayuno, así como del detalle de bienvenida y las consumiciones en el bar. Nos esforzamos en ofrecer un servicio de calidad y comodidades como agua de cortesía y un acogedor bar para que nuestros huéspedes se sientan bien recibidos.

Sin embargo, lamentamos que la insonorización no haya cumplido con sus expectativas. Nuestras habitaciones cuentan con puertas de doble grosor para garantizar la tranquilidad de nuestros huéspedes. Aun así, entendemos que incidentes como el que menciona pueden ocurrir y sentimos cualquier molestia que esto le haya causado. En cuanto a la temperatura de la habitación, disponemos de un sistema de aire acondicionado con controles individuales que los huéspedes pueden ajustar para su confort personal, y lamentamos si experimentó alguna incomodidad al respecto.

Finalmente, nos alegra que haya valorado la limpieza, el servicio, el precio y, especialmente, la ubicación de nuestro hotel. Estamos situados en el corazón de Huesca, cerca de puntos de interés y con fácil acceso a la red de transporte público, lo que nos convierte en una opción ideal tanto para viajeros de negocios como para turistas.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 8 months ago (04/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Experiencia fenomenal, lo recomendaré.

Nos complace enormemente que su estancia en abba Huesca haya sido tan satisfactoria. Es estupendo que haya disfrutado de la calidad y confort de nuestras habitaciones, la limpieza de nuestras instalaciones, así como la atención brindada por nuestro equipo. Apreciamos que haya destacado la ubicación estratégica de nuestro hotel, ideal para huéspedes que buscan explorar Huesca y sus alrededores.