ABBA HUESCA HOTEL hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2024

El desayuno increíble y también se agradece el detalle de bienvenida del agua y las consumiciones en el bar.
Se podría mejorar la insonorización, ya que a las 4 de la mañana una mujer de la habitación de al lado se puso a gritar y casi me da algo.
Quizás también hacía demasiado calor

Es maravilloso saber que su estancia en abba Huesca fue tan positiva.

Nos complace enormemente que haya disfrutado del desayuno, así como del detalle de bienvenida y las consumiciones en el bar. Nos esforzamos en ofrecer un servicio de calidad y comodidades como agua de cortesía y un acogedor bar para que nuestros huéspedes se sientan bien recibidos.

Sin embargo, lamentamos que la insonorización no haya cumplido con sus expectativas. Nuestras habitaciones cuentan con puertas de doble grosor para garantizar la tranquilidad de nuestros huéspedes. Aun así, entendemos que incidentes como el que menciona pueden ocurrir y sentimos cualquier molestia que esto le haya causado. En cuanto a la temperatura de la habitación, disponemos de un sistema de aire acondicionado con controles individuales que los huéspedes pueden ajustar para su confort personal, y lamentamos si experimentó alguna incomodidad al respecto.

Finalmente, nos alegra que haya valorado la limpieza, el servicio, el precio y, especialmente, la ubicación de nuestro hotel. Estamos situados en el corazón de Huesca, cerca de puntos de interés y con fácil acceso a la red de transporte público, lo que nos convierte en una opción ideal tanto para viajeros de negocios como para turistas.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Date of experience: 12/2024

Experiencia fenomenal, lo recomendaré.

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos complace enormemente que su estancia en abba Huesca haya sido tan satisfactoria. Es estupendo que haya disfrutado de la calidad y confort de nuestras habitaciones, la limpieza de nuestras instalaciones, así como la atención brindada por nuestro equipo. Apreciamos que haya destacado la ubicación estratégica de nuestro hotel, ideal para huéspedes que buscan explorar Huesca y sus alrededores.

Esperando que siga teniendo nuestro hotel en consideración en futuras visitas a Huesca aprovecho sus comentario para hacerle llegar nuestros mejores saludos.

Date of experience: 12/2024

Hotel bien situado, no muy alejado del centro, muy limpio y cama muy cómodo. Solo picamos algo en el restaurante pero estuvo muy bien.

Nos alegra enormemente que su estancia en el abba Huesca haya sido de su agrado.

Nos complace saber que disfrutó de la limpieza y comodidad de nuestras habitaciones, además de la experiencia en nuestro restaurante y la relación calidad-precio que ofrecemos. Estar ubicados cerca del centro y contar con un entorno limpio y acogedor son aspectos que nos enorgullecen y que nos esforzamos por mantener para el disfrute de nuestros huéspedes.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 8 months ago (03/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Muy buena. Se agradece, además, que disponga de bar-restaurante animado, cálido y bien gestionado.

Es maravilloso saber que su estancia en abba Huesca fue tan positiva.

Nos alegra enormemente que haya disfrutado del ambiente animado y acogedor de nuestro bar-restaurante, así como la gestión del mismo. Nuestro equipo se esfuerza por ofrecer un servicio excepcional y es gratificante escuchar que esto se reflejó durante su visita. Además, nos complace que haya encontrado su habitación a la altura de sus expectativas, destacando su limpieza y comodidad, así como la eficiencia de nuestra conexión Wi-Fi, algo que consideramos esencial para la experiencia de nuestros huéspedes. La satisfacción con la relación calidad-precio y nuestro servicio son aspectos que valoramos mucho y su reconocimiento a estos puntos es muy apreciado.

Perfecta y muy agradable

Nos complace enormemente que haya disfrutado de nuestras habitaciones, la ubicación estratégica del hotel, la limpieza, el servicio atento y la calidad de nuestra conexión wifi. Es un orgullo saber que nuestros esfuerzos por ofrecer instalaciones confortables y un servicio impecable han sido de su agrado. Además, nos alegra que haya valorado la ubicación céntrica de abba Huesca, a pocos pasos de la Estación Intermodal y cerca de puntos de interés turístico y de negocios.

Entendemos que el precio y el desayuno no hayan superado todas sus expectativas, a pesar de que el desayuno buffet ofrezca una amplia variedad de productos de la dieta mediterránea y opciones para celíacos. Sin embargo, nos esforzamos constantemente en ofrecer una relación calidad-precio equilibrada y en mejorar todos nuestros servicios.

Date of experience: 12/2024

A sido buena, todo correcto

Nos complace enormemente que haya disfrutado de nuestras habitaciones, el servicio proporcionado, el precio y nuestro desayuno, siempre nos esforzamos por ofrecer instalaciones de calidad y una estancia memorable.

Sin embargo, lamentamos que la limpieza no haya cumplido con sus expectativas. Apreciamos sus comentarios y queremos asegurarle que la limpieza es una prioridad en nuestro hotel, cada habitación es inspeccionada detalladamente por nuestro equipo de ama de llaves antes de considerarla lista para nuestros huéspedes. Tomamos nota de su experiencia para asegurarnos de que cada aspecto de nuestra limpieza alcance los altos estándares que nos caracterizan.

No obstante, nos alegra que la ubicación del hotel haya sido de su agrado. Nuestra posición en el corazón de Huesca nos permite ofrecer un acceso excelente a todas las atracciones turísticas y opciones de negocio, con la estación Intermodal y la parada del AVE a solo 3 minutos.

Date of experience: 12/2024

MUY BUENA,EN UN PRINCIPIO ERA UNA ESTANCIA EN PAREJA,PERO SE CONVIRTIO EN FAMILIAR,EN SEGUIDA NOS ARREGLARON TODO PARA QUE MI HIJA PUDIESE DORMIR CON NOSOTROS.MUY AGRADECIDOS

Nos complace enormemente saber que ha tenido una estancia magnífica en abba Huesca.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la conveniencia de nuestra ubicación, la limpieza de nuestras instalaciones, la calidad de nuestro servicio, la relación calidad-precio y nuestro desayuno completo. Nos esforzamos por ofrecer una experiencia memorable y es gratificante saber que hemos logrado nuestro objetivo en su visita.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 8 months ago (28/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Bien, estábamos de paso. Gracias.

Nos alegramos de que en estos días que ha estado hospedada con nosotros haya encontrado la tranquilidad y el confort necesario para descansar a gusto y, tal vez, disfrutar de la mágica ciudad de Huesca . Le agradecemos su especial amabilidad a la hora de catalogar su experiencia con nosotros.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 8 months ago (27/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Bien pour l'hôtellerie.. Pas de menu en langue française et moyen de dîner confortable le soir

Cher hôte,
Merci pour ce retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié séjourner dans notre hôtel et les prestations d'hôtellerie proposées.

Cependant, nous regrettons que votre expérience culinaire n'ait pas répondu à vos attentes et nous avons bien pris note de vos remarques afin d'améliorer cet aspect.

Nous souhaiterions vous revoir pour un séjour sans fausse note !

Manuel Solanilla, Directeur général
Reviewed: 8 months ago (26/11/2024)

Muy positiva, volveré.

Nos complace enormemente que su estancia en abba Huesca haya sido tan positiva. Es maravilloso saber que ha disfrutado de nuestras acogedoras habitaciones, la limpieza de estas, la atención de nuestro servicio, la relación calidad-precio de nuestros servicios, nuestro variado desayuno, la oferta gastronómica de nuestro restaurante Abba Mía y la conexión Wi-Fi gratuita. Estamos encantados de que la ubicación céntrica y bien conectada del hotel haya contribuido a una experiencia aún más satisfactoria.