ABBA HUESCA HOTEL hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

He quedado muy contenta la habitación muy cómoda y el personal muy agradable tanto en recepción bar y cafetería limpieza y mantenimiento

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos llena de satisfacción saber que su estancia en abba Huesca ha sido tan positiva.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la conveniente ubicación del hotel, la limpieza de nuestras instalaciones, el servicio atento y amable de nuestro personal, la relación calidad-precio, nuestro desayuno buffet variado y de calidad, el restaurante abba Mía con su gastronomía local y creativa, así como la conectividad del wifi. Es un honor recibir sus palabras de aprecio y reconocimiento.

Esperando que siga teniendo nuestro hotel en consideración en futuras visitas a Huesca aprovecho sus comentario para hacerle llegar nuestros mejores saludos.

Date of experience: 11/2024

En general buena el personal muy atento y profesional!

Tenga por seguro que siempre nos agrada ofrecer la mejor atención a nuestros huéspedes, y nos complace que haya disfrutado de nuestras instalaciones y hospitalidad durante su estancia, destacando nuestra ubicación y el buen servicio recibido.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Date of experience: 11/2024

Bien, buena ubicación, habitación correcta.

Nos complace saber que se lleva muy buen recuerdo de estos días que ha pasado entre nosotros y que el confort de la habitación en la que se ha alojado ha cubierto completamente sus expectativas. También vemos que nuestra ubicación ha sido de su gusto, lo cual nos llena de alegría.

Date of experience: 11/2024

Desde la reserva ha sido todo muy fácil. Nos gusta este hotel pir su comodidad y la amabilidad de su personal

Es maravilloso saber que su estancia en abba Huesca ha sido tan satisfactoria.

Nos complace enormemente que haya encontrado la reserva sencilla y haya disfrutado de la comodidad de nuestras instalaciones, la amabilidad de nuestro equipo y la limpieza de nuestras habitaciones. Es un placer saber que la ubicación del hotel fue de su agrado y que el servicio, el precio y el desayuno cumplieron con sus expectativas.

Date of experience: 11/2024

Magnifica por todo lo que el hotel ofrece

Estamos muy orgullosos de haber sido capaces de sorprenderle tan gratamente y de que nos haga llegar su total satisfacción con su reciente estadía y con todos los aspectos de la misma. Gracias sinceras por valorar cada aspecto con la máxima nota posible. Nos resultó muy grato poder atenderle.

Cómodo, limpio, cálido...

Su reseña, breve pero positiva, nos anima a seguir trabajando en la misma línea que hasta ahora. Nada mejor que la alegría de saber que hemos estado a la altura de sus expectativas y que hemos sido capaces de ofrecerle la mejor de las experiencias.

Gracias por su tiempo.

Cómodo y confortable

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la comodidad y limpieza de nuestras instalaciones, así como del servicio atento de nuestro equipo, y que la conexión wifi haya cumplido con sus expectativas. Es maravilloso saber que nuestra ubicación fue conveniente para sus necesidades, proporcionando fácil acceso a las atracciones y servicios locales.

Aunque los puntos relacionados con el precio y el desayuno no han recibido calificaciones tan altas como las demás áreas, queremos asegurarle que ofrecemos precios competitivos y un desayuno buffet variado y equilibrado, que refleja la calidad y el valor de nuestro servicio.

Date of experience: 11/2024

Falta mantenimiento en las habitaciones

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la limpieza, el servicio, el precio, el desayuno y el wifi en nuestro hotel. En abba Huesca, nos esforzamos por ofrecer instalaciones de calidad y un servicio que supera las expectativas de nuestros huéspedes.

Sin embargo, lamentamos escuchar que la habitación no cumplió con sus expectativas de mantenimiento. Nuestro equipo trabaja diligentemente para asegurar la comodidad y la funcionalidad de nuestras instalaciones, y valoramos mucho su comentario como una oportunidad para revisar y mejorar continuamente nuestro servicio.

Finalmente, nos alegra que la ubicación del hotel haya sido conveniente para sus necesidades, situado en el corazón de Huesca y a solo unos pasos de numerosas atracciones y servicios de transporte.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Buena aunque corta..

Gracias por compartir su opinión. Nos alegra saber que disfrutó de su visita. Estamos comprometidos a seguir mejorando para ofrecer una experiencia más completa en el futuro. Apreciamos mucho su perspectiva, ya que nos ayuda a perfeccionar cada detalle.

Manuel Solanilla, General Manager
Reviewed: 8 months ago (18/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Persinal muy amable, dispuesto a hacerte la estancia agrdable y cómoda.

Gracias por exponer en su reseña el alto nivel de satisfacción que se lleva de su estancia con nosotros gracias, sobre todo, al magnífico trato que recibió de todo nuestro equipo humano. Nuestro objetivo de cada día es poder brindar nuestras mejores atenciones con la intención de que nuestros huéspedes tengan la sensación de estar en casa. Nos alegra haberlo conseguido en su caso.