ABBA HUESCA HOTEL hotel logohotel logo

Estancia muy agradable

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Quedamos muy agradecidos tras haberles abierto las puertas del Abba Huesca. Nos complace saber que, pese a la brevedad de su estancia, pudieron disfrutar ampliamente de la misma. Confiamos en que en un futuro nos visiten de nuevo para una estancia más prolongada en la que podamos ofrecerles nuevas y mejores experiencias.

Esperando que siga teniendo nuestro hotel en consideración en futuras visitas a Huesca aprovecho sus comentario para hacerle llegar nuestros mejores saludos.

Date of experience: 10/2024

Creo que el hotel necesita reciclado

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la limpieza de nuestras instalaciones y del servicio prestado por nuestro personal. Siempre nos esforzamos por ofrecer un ambiente acogedor y un servicio que cumpla con las expectativas de nuestros huéspedes.

Sin embargo, lamentamos si algún aspecto de la habitación no estuvo a la altura de sus preferencias. Nuestro hotel se esfuerza por mantener un equilibrio entre la comodidad y la modernidad en nuestras instalaciones, y aunque el edificio tiene ya 17 años, continuamos actualizando nuestra decoración y servicios para proporcionar una experiencia fresca y actual. En cuanto al precio, intentamos mantener una tarifa competitiva y acorde con los servicios de alta calidad que ofrecemos. No obstante, entendemos que la percepción de valor puede variar y tomamos nota de su comentario.

Finalmente, es magnífico que la ubicación de nuestro hotel haya sido de su agrado, situado en el corazón de Huesca y cerca de varios puntos de interés turístico y cultural. Esperamos que haya tenido la oportunidad de explorar y disfrutar de la belleza y las ofertas de nuestra ciudad.

muy satisfactoria y acogedora

Nos alegramos de que en estos días que ha estado hospedada con nosotros haya encontrado la tranquilidad y el confort necesario para descansar a gusto y, tal vez, disfrutar de la mágica ciudad de Huesca . Le agradecemos su especial amabilidad a la hora de catalogar su experiencia con nosotros.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 9 months ago (30/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Si que en la habitación hacia un poco de calor

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la limpieza y el servicio de nuestro hotel, así como de la relación calidad-precio que ofrecemos.

No obstante, lamentamos que la temperatura de la habitación no fuera de su total agrado. Queremos recordarle que nuestra climatización se puede regular dentro de un rango preestablecido y que siempre estamos dispuestos a ayudar a nuestros huéspedes para que su estancia sea lo más confortable posible.

Finalmente, nos alegra saber que la ubicación de nuestro hotel ha sido de su agrado, situado en el corazón de Huesca y bien conectado con todas las opciones turísticas y de negocios de la ciudad.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 9 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Estupendo hotel, cómodo y con unas habitaciones grandes con todo lo necesario.
El 4 de la habitación se debe al calor sofocante que en élla hacía. Era necesario tener abierta la vetana y la cortina descorrida para poder dormir sin tener la sensación de estar en el trópico.

Nos complace enormemente saber que su estancia en el hotel abba Huesca fue agradable.

Nos alegra que haya disfrutado de la comodidad, las habitaciones amplias y las necesidades cubiertas en su estancia, así como de la limpieza, el servicio, el precio asequible, la calidad de nuestro desayuno, la oferta del restaurante y la conexión wifi.

Sin embargo, sentimos mucho que la temperatura de la habitación no fuera de su agrado. Comprendemos que el calor puede afectar la comodidad del sueño y le pedimos disculpas si la regulación de la temperatura no cumplió con sus expectativas. Apreciamos su observación y nos gustaría recordarle que nuestros huéspedes pueden ajustar la climatización dentro de un rango predeterminado para su máximo confort.

No obstante, es estupendo que haya valorado positivamente nuestra ubicación, un aspecto muy destacado de nuestro hotel. La cercanía a puntos estratégicos y la facilidad de acceso a diversas atracciones hacen de nuestra localización un punto fuerte para una experiencia inolvidable.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 9 months ago (28/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Muy buena. Buen servicio, silencioso, bien ubicado y muy amables siempre.

Ha sido un placer haberles tenido como huéspedes en el abba Huesca. Estamos felices de que todo haya sido de su agrado y de que se hayan sentido perfectamente atendidos por nuestro personal en todo momento.

Manuel Solanilla, General Manager
Reviewed: 9 months ago (27/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ha sido buena aunque el tiempo la empañó un poco

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la habitación y la limpieza en abba Huesca, siempre nos esforzamos por ofrecer instalaciones confortables y un ambiente higiénico para nuestros huéspedes.

Sin embargo, lamentamos que el clima no haya sido el ideal durante su estancia. Entendemos que el tiempo puede influir en la percepción general de la experiencia y sentimos que esto haya podido empañar su visita a Huesca.

Finalmente, es fantástico que haya valorado positivamente nuestro servicio y la relación calidad-precio, así como nuestra oferta de desayuno. Nos enorgullece saber que nuestros esfuerzos para proporcionar una experiencia gastronómica excepcional y un servicio atento son apreciados.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 9 months ago (26/10/2024)

muy satisfactoria
El personal muy atento y las instalaciones apropiadas

Nos complace enormemente que su estadía en abba Huesca haya sido tan positiva y satisfactoria.

Nos enorgullece saber que nuestro personal le brindó una atención cuidadosa y que nuestras instalaciones estuvieron a la altura de sus expectativas. Es gratificante que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la conveniente ubicación del hotel, la limpieza de nuestras instalaciones, la calidad de nuestro servicio y la relación calidad-precio que ofrecemos. Además, nos alegra que la conexión wifi haya cumplido con sus necesidades de conectividad durante su estancia.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 9 months ago (25/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Buena, tenía buen bar para tomar ago o cenar a buen precio

Nos complace enormemente que hayan disfrutado del ambiente de nuestro bar, la comodidad y ubicación de nuestras habitaciones, así como del servicio proporcionado y la relación calidad-precio que ofrecemos. Es excelente saber que la conectividad wifi también ha sido de su agrado y cumplió con sus expectativas.

Nos enorgullece que destaque la limpieza de nuestras instalaciones, algo en lo que ponemos especial atención para asegurar el bienestar y confort de nuestros huéspedes durante su estancia.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 9 months ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Muy buena y trabajadores muy amables