ABBA HUESCA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

In itself quite a nice hotel, but the cleaning of the rooms is far below par.
The bathroom was covered in mold, it also smelled very bad. Shower enclosure full of mould. Washbasin full of lime and lime impressionsgene. Toilet seat is crooked on the pot. Air conditioning makes noise and works poorly. Branding on the bedside table. Mattress topper was broken. Mattress topper was broken. Bed full fraying and broken fabric. Floor creaking and broken here and there.

Dear Guest,
Thank you for your feedback.

We are deeply sorry that some aspects of your stay did not meet your expectations. We sincerely apologize for the issues you encountered with the cleanliness and maintenance of your room. Our housekeeping team typically maintains high standards of cleanliness, and we are concerned to hear about the condition of the bathroom and other areas. Regarding the air conditioning, we have individual controls in each room, and we regret that it did not function properly during your stay.

We take great pride in the comfort of our beds, so we are particularly disappointed to learn about the problems you experienced with the mattress topper and bed fabric. Please be assured that we are reviewing these matters with our maintenance and housekeeping teams to address them promptly.

We hope you were able to take advantage of our hotel's amenities, such as our seasonal outdoor pool, fitness center, and the abba Mía Restaurant, which specializes in Aragonese cuisine and seasonal local products.

We sincerely hope you will allow us the opportunity to welcome you back in the future for a more satisfying experience.
Best regards,

Date of experience: 09/2024

Muy buena, nos gustó el ambiente y, en general las instalaciones.

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Es maravilloso saber que su estancia en abba Huesca fue tan satisfactoria.

Nos complace enormemente que haya disfrutado del ambiente y las instalaciones de nuestro hotel, así como de la comodidad y limpieza de nuestras habitaciones, la ubicación privilegiada en el corazón de Huesca, la calidad de nuestro servicio y la relación calidad-precio que ofrecemos.

Esperando que siga teniendo nuestro hotel en consideración en futuras visitas a Huesca aprovecho sus comentario para hacerle llegar nuestros mejores saludos.

Date of experience: 09/2024

Excelente trato y facilidades por parte de todo el personal.

Nos complace enormemente que su estancia haya sido satisfactoria en todos los aspectos que menciona: el trato del personal, las facilidades ofrecidas, la comodidad de su habitación, la ubicación de nuestro hotel, la limpieza, el servicio, el precio y nuestra oferta de desayuno.

Estamos encantados de que haya disfrutado de las habitaciones exteriores diseñadas para ofrecer comodidad y relajación, así como de nuestra ubicación estratégica en el Barrio de San Lorenzo, ideal para explorar Huesca y sus alrededores. Es gratificante saber que ha valorado la limpieza que mantenemos con esmero y que nuestro servicio ha cumplido con las expectativas de una experiencia memorable.

Nos enorgullece que encuentre una buena relación calidad-precio en abba Huesca y que nuestro desayuno buffet, con opciones para todos, incluyendo productos aptos para celíacos, haya sido de su agrado.

Date of experience: 09/2024

Muy buena , habitación muy grande y espaciosa , solo pondría un pero…..que fue que cuando pusimos la bañera con las burbujas para los niños empezaron a salir cosas marrones y se nos llenó la bañera de suciedad …..fue una pena la verdad

Nos alegra enormemente que su estancia en abba Huesca haya sido tan positiva.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la amplitud y comodidad de nuestras habitaciones, diseñadas para ofrecer el máximo confort y relajación durante su visita.

Sin embargo, lamentamos profundamente el incidente que menciona con la bañera durante su uso. Apreciamos que nos haya informado sobre este suceso y tomamos nota de ello para asegurarnos de que estos inconvenientes no se repitan, ya que la limpieza y el correcto funcionamiento de nuestras instalaciones son prioritarios para nosotros.

Finalmente, nos complace saber que la ubicación del hotel y el servicio proporcionado cumplieron con sus expectativas y contribuyeron a una experiencia general satisfactoria.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 11 months ago (13/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Buena atención y servicio.

Nos ha encantado recibirle y, por supuesto, comprobar a través de sus amables comentarios que el desayuno y su experiencia en general han estado a la altura de sus expectativas.

Gracias por sus amables palabras hacia nuestro atento personal.

Manuel Solanilla, General Manager
Reviewed: 11 months ago (13/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Estoy acostumbrado a que todo sea excelente en vuestro hotel.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la limpieza, y el servicio dedicado que ofrecemos. Es estupendo saber que la ubicación de nuestro hotel fue de su agrado, permitiéndole un acceso fácil y conveniente a los puntos de interés y al transporte público.

Aunque no menciona aspectos negativos, queremos señalar que siempre estamos atentos a las preferencias de nuestros huéspedes en cuanto a la conexión WiFi y el coste de nuestros servicios, asegurándonos de ofrecer una experiencia de la más alta calidad.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 11 months ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Buena estancia.Habitación espaciosa,cama cómoda,buen surtido de amenities.Trato personal impecable.
Ubicación a dos pasos de transportes públicos (tren/línia regular bus)

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la habitación espaciosa, la cama cómoda, el buen surtido de amenities, el trato personal impecable y nuestra ubicación privilegiada, a escasos pasos de las opciones de transporte público como el tren y las líneas regulares de autobús. Es para nosotros una satisfacción que nuestros esfuerzos por ofrecer un servicio de calidad y atenciones pensadas para el confort de nuestros huéspedes sean reconocidos y valorados.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 11 months ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Han sido muy amables y muy relajante

Es maravilloso saber que su estancia en abba Huesca fue del todo satisfactoria.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la habitación, la limpieza y el servicio que ofrecemos. Nuestro equipo trabaja con dedicación para proporcionar una experiencia relajante y confortable, tal como menciona.

Es estupendo que haya apreciado nuestro desayuno, en el que ofrecemos productos mediterráneos y opciones adaptadas para celíacos, así como nuestro restaurante abba Mía con su gastronomía local y de temporada. Además, estamos contentos de que la calidad de nuestra conexión wifi haya cumplido con sus expectativas, facilitando una estancia aún más placentera.

Finalmente, nos alegra que la ubicación de nuestro hotel le haya permitido disfrutar de la proximidad a puntos de interés y a la red de transporte público, así como que el precio haya sido de su satisfacción, reflejando la calidad y servicios que brindamos.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 11 months ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Buena y personal muy atento.

Nos alegra saber que tuvo una experiencia agradable, con un servicio atento y que disfrutó del estupendo y variado desayuno que ofrecemos a nuestros huéspedes.

Celebramos que nuestra ubicación haya sido de su conveniencia.

Manuel Solanilla, General Manager
Reviewed: 11 months ago (08/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Muy buena No es la primera vez que nos hospedamos allí y siempre está perfecto

Nos alegramos de que en estos días que ha estado hospedada con nosotros haya encontrado la tranquilidad y el confort necesario para descansar a gusto y, tal vez, disfrutar de la mágica ciudad de Huesca . Le agradecemos su especial amabilidad a la hora de catalogar su experiencia con nosotros.