ABBA HUESCA HOTEL hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Muy buena en todos los sentidos.

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Es maravilloso saber que su estancia en abba Huesca fue tan satisfactoria.

Nos complace que haya disfrutado de la comodidad y limpieza de nuestras habitaciones, así como de la excelente conexión wifi que ofrecemos. Nos esforzamos por mantener un estándar de limpieza impecable y proveer un servicio de internet eficiente para que nuestros huéspedes puedan permanecer conectados sin problemas.

Sin embargo, lamento que el servicio no haya cumplido completamente con sus expectativas y que el desayuno no haya sido de su total agrado. Tenga la seguridad de que valoramos mucho sus comentarios y nos esforzamos continuamente por mejorar estos aspectos de nuestra oferta hotelera. Además, trabajamos constantemente para brindar una experiencia culinaria satisfactoria, incluyendo una variedad de opciones para comenzar el día de la mejor manera.

No obstante, es estupendo que haya apreciado la ubicación privilegiada de nuestro hotel, cercana a puntos de interés y con fácil acceso al transporte público, lo que facilita la exploración de Huesca y sus alrededores.

Esperando que siga teniendo nuestro hotel en consideración en futuras visitas a Huesca aprovecho sus comentario para hacerle llegar nuestros mejores saludos.

Date of experience: 08/2024

Ha sido una estancia extraordinaria, tanto la habitación, como los servicios y la atención del personal. Amplié mi estancia para poder disfrutar un poco más.

Estimada Iosune,

Le agradecemos sinceramente que haya compartido su excelente valoración tras su estancia en nuestro hotel.

Nos alegra enormemente saber que tanto la habitación como las instalaciones y la atención recibida por parte de nuestro equipo contribuyeron a que disfrutara de una experiencia tan satisfactoria. Es muy gratificante para nosotros saber que decidió prolongar su visita para aprovechar aún más de lo que ofrecemos.

Sus amables palabras y altas puntuaciones en cada aspecto evaluado nos motivan a seguir manteniendo nuestro compromiso diario con la calidad y con la satisfacción de nuestros huéspedes.

Muy buena experiencia

Es maravilloso saber que su estancia en abba Huesca fue tan gratificante.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de nuestras habitaciones, la limpieza de las mismas y nuestras opciones de desayuno. Nos enorgullece que resalte la ubicación privilegiada de nuestro hotel, facilitando el acceso a los puntos de interés y el transporte público, así como las vistas panorámicas desde nuestros ascensores. Nuestro equipo trabaja incansablemente para proporcionar un servicio de la más alta calidad y es reconfortante saber que hemos cumplido con sus expectativas.

Date of experience: 08/2024

Hemos estado muy cómodos, nos ha encantado el recibimiento, la botellita de agua, el café, la limpieza

Es maravilloso saber que su estancia en abba Huesca fue tan gratificante.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de aspectos como el acogedor recibimiento, las atenciones en su habitación, como la botella de agua y el café, y la limpieza de nuestras instalaciones. Valoramos mucho que reconozca la calidad de nuestro servicio, la conveniencia de nuestra ubicación y el precio competitivo que ofrecemos, así como la calidad de nuestra conexión wifi y la variedad de nuestro desayuno. Es nuestro compromiso asegurar que cada aspecto de su visita sea memorable y estamos encantados de saber que hemos cumplido con sus expectativas.

Date of experience: 08/2024

El personal de 10!! Desde recepcion , al restaurante, limpieza...todos! Gracias por querer volver siempre al Abba Huesca! El encargado de recepcion es espectacular su profesionalidad!

Es maravilloso saber que su estancia en Abba Huesca fue tan positiva.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la atención de nuestro personal, la calidad de nuestras habitaciones, la ubicación estratégica del hotel, la limpieza impecable, la excelencia de nuestro servicio, la relación calidad-precio de nuestras prestaciones, la variedad y calidad de nuestro desayuno y la experiencia gastronómica en nuestro restaurante Abba Mía. Todo nuestro equipo trabaja con dedicación para ofrecer estancias memorables y es un honor recibir sus amables palabras.

Date of experience: 08/2024

Todo perfecto. Las plazas de parking un poco justas

Nos alegra enormemente que su estancia en abba Huesca haya sido tan satisfactoria.

Nos complace que haya disfrutado de la confortabilidad y limpieza de nuestras habitaciones, así como la eficiencia de nuestro servicio y la relación calidad-precio que ofrecemos.

Es magnífico saber que el desayuno ha sido de su agrado y que nuestra oferta gastronómica en el restaurante abba Mía ha cumplido con sus expectativas.

Aunque menciona que las plazas de estacionamiento le resultaron algo justas, esperamos que haya encontrado nuestra ubicación conveniente para sus necesidades de transporte y visita a la ciudad.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Date of experience: 08/2024

Very nice bedroom, friendly staff, best breakfast

Dear Guest,
Thank you for this great review.

We take pride in catering to our guests’ needs the best way we can and appreciate your kind words about the high standards and quality service which we strive to uphold.

We are glad that everything met your expectations during your time with us. It's great to know that we helped start your day off on the right foot with our tasty breakfast buffet.

We look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,

Manuel Solanilla, General Manager
Reviewed: 12 months ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Habitaciones grandes y cómodas,bien insonorizado, mi única pega me gusta más plato de ducha que las bañera que tienen

Es maravilloso saber que su estancia en abba Huesca fue tan satisfactoria.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la amplitud y comodidad de nuestras habitaciones, así como de la eficacia del sistema de insonorización diseñado para garantizar el descanso y la serenidad de nuestros huéspedes. Aunque prefiera las duchas a las bañeras, esperamos que la calidad general de nuestras instalaciones y servicios haya contribuido a una experiencia positiva.

Nos encantaría recibirle de nuevo en otra ocasión.

Saludos,

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 12 months ago (14/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Muy buena . Recepcionistas muy amables y profesionales.

Nos complace enormemente que su estancia en abba Huesca haya sido tan agradable.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la amabilidad y profesionalidad de nuestros recepcionistas, la comodidad y limpieza de nuestras habitaciones, la conveniente ubicación del hotel, la calidad de nuestro servicio y la excelente relación calidad-precio. Nos alegra también que la conexión wifi haya cumplido con sus expectativas, proporcionando una experiencia de conectividad satisfactoria durante su visita.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 1 year ago (12/08/2024)

parfait , très bon séjour

Cher hôte,
Merci pour ce retour très positif.

Nous sommes comblés de lire que vous avez apprécié notre hôtel ainsi que notre très bon rapport qualité-prix!

Au plaisir de vous revoir,