ABBA HUESCA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Un fin de semana perfecto.

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos alegramos de que en estos días que ha estado hospedada con nosotros haya encontrado la tranquilidad y el confort necesario para descansar a gusto y, tal vez, disfrutar de la mágica ciudad de Huesca . Le agradecemos su especial amabilidad a la hora de catalogar su experiencia con nosotros.

Esperando que siga teniendo nuestro hotel en consideración en futuras visitas a Huesca aprovecho sus comentario para hacerle llegar nuestros mejores saludos.

Manuel Solanilla, General Manager
Reviewed: 1 year ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Muy agradable, trabajadoras simpáticas e instalaciones muy cuidadas

Su inmejorable valoración en esta plataforma así lo corrobora. Gracias por su excelente comentario en relación al trato personalizado que brindamos a todos nuestros huéspedes y a la magnífica ubicación del hotel, ideal para explorar de manera cómoda la ciudad.

Manuel Solanilla, General Manager
Reviewed: 1 year ago (27/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Bastante buena y sobre todo la cama excelente

Nos sentimos realmente orgullosos de haber podido brindarle una estancia a la altura de sus mejores expectativas y de que todo le haya parecido perfecto. Especial mención al confort del que ha disfrutado en nuestras instalaciones. Nos satisface recibir tan positivas opiniones.

Manuel Solanilla, General Manager
Reviewed: 1 year ago (27/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Muy satisfecho con la habitación y el servicio y amabilidad del personal, así como muy sorprendido por la calidad del desayuno. El gimnasio también reseñable.

Es maravilloso saber que su estancia en el abba Huesca fue tan positiva.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la eficiencia de nuestro servicio y la amabilidad de nuestro personal, así como de la calidad de nuestro desayuno buffet, que incluye opciones mediterráneas y productos locales de primera calidad. Es un placer también saber que nuestras instalaciones de gimnasio fueron de su agrado, ofreciendo el espacio ideal para mantenerse en forma durante su estancia. Finalmente, nos alegra que la ubicación de nuestro hotel haya contribuido a una experiencia tan positiva, permitiéndole acceder fácilmente a las opciones de transporte y atractivos turísticos de la ciudad de Huesca.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 1 year ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

El hotel se encuentra muy bien situado. Es moderno y limpio. Habitación amplia y cama muy cómoda

Es sumamente gratificante saber que su estancia en abba Huesca ha sido tan positiva.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la amplitud y confort de nuestras habitaciones, la limpieza que es una de nuestras máximas prioridades, el servicio dedicado de nuestro personal y la calidad de nuestro desayuno, que incluye productos frescos y variados. Además, nos alegra saber que la conexión WiFi fue de su completo agrado y que encontró nuestra ubicación conveniente para sus necesidades, a solo unos pasos de la Estación Intermodal y cerca de puntos de interés turístico.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 1 year ago (24/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Excelente todo, sobre todo el trato recibido por la gente que atiende en recepcion

Nos complace enormemente saber que su estancia en el abba Huesca fue tan satisfactoria.

Nos llena de orgullo que haya disfrutado de la habitación, la impecable limpieza, el servicio atento, la relación calidad-precio, nuestro restaurante abba Mía especializado en cocina de temporada y local, y la conexión wifi de alta velocidad. Además, nos alegra que la ubicación céntrica del hotel haya sido conveniente para usted, permitiéndole explorar Huesca con facilidad.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 1 year ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Un poco a disgusto para este hotel

Le agradecemos por compartir su experiencia con nosotros.

Lamentamos que su estancia no haya cumplido completamente con sus expectativas. Nos disculpamos por cualquier inconveniente que haya experimentado en relación con la limpieza y el confort de su habitación.

En abba Huesca, nos esforzamos por mantener altos estándares de limpieza y comodidad, y su comentario es muy valioso para nosotros.

Además, sentimos que el servicio no fuera el que esperaba, ya que buscamos garantizar una experiencia placentera para todos nuestros huéspedes.

Por otro lado, nos gustaría invitarle a descubrir la excelente ubicación de nuestro hotel, que se encuentra en el corazón de Huesca, lo que permite un fácil acceso a diversas atracciones turísticas y opciones de transporte público.

Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente en el futuro para una estancia más agradable.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 1 year ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Excelente. Optima. Gran Comodidad. Amabilidad y Tranquilidad. Limpieza extrema en habitación y zonas comunes. Piscina y gimnasio inmejorables.

Nos complace saber que su estadía en abba Huesca fue de su agrado.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la comodidad y tranquilidad de nuestras habitaciones, así como de la limpieza de las zonas comunes. Es gratificante saber que nuestras instalaciones, como la piscina y el gimnasio, hayan cumplido con sus expectativas. Asimismo, nos alegra que haya valorado positivamente la relación calidad-precio de nuestro hotel.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 1 year ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Hemos disfrutado mucho la estancia en el hotel y sus diferentes espacios: cafetería, piscina..

Es para nosotros de gran satisfacción observar que nuestra ubicación, la espléndida terraza superior y nuestra piscina fueron de gran agrado durante su estancia en nuestras instalaciones. Entendemos que todo estuvo a la altura de sus expectativas y le invitamos a visitarnos muy pronto para ofrecerle, de nuevo, el mejor de nuestros servicios.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 1 year ago (21/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Muy agradable y muy cómoda

Ha sido un gran placer haberle podido atender y nos alegra mucho ver que se lleva un buen recuerdo de su experiencia en nuestras instalaciones.