ABBA HUESCA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Accueil excellent, chambre bien et petit-déjeuner bien

Cher hôte,
Merci pour ce retour très positif.

Nous nous réjouissons que vous ayez passé un très bon séjour parmi nous et apprécié notre emplacement ainsi que l’efficacité de notre équipe.

Merci également de souligner la qualité de notre petit-déjeuner et le confort de votre chambre.

Votre satisfaction fait notre plus grand bonheur.

Au plaisir de vous revoir,

Manuel Solanilla, General Manager
Reviewed: 1 year ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Hemos valorado mucho la tranquilidad, nada da aglomeraciones.

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Es maravilloso saber que ha tenido una experiencia tan positiva en abba Huesca.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la tranquilidad, así como de la comodidad y ubicación de nuestras instalaciones, de la limpieza de nuestras habitaciones, del nivel de servicio proporcionado por nuestro personal, de la relación calidad-precio de su estancia, de la variedad y calidad de nuestro desayuno, de la oferta gastronómica de nuestro restaurante y de la conexión wifi. En abba Huesca, nos esforzamos por ofrecer un ambiente acogedor y servicios de calidad para asegurar la satisfacción de nuestros huéspedes.

Esperando que siga teniendo nuestro hotel en consideración en futuras visitas a Huesca aprovecho sus comentario para hacerle llegar nuestros mejores saludos.

Date of experience: 07/2024

Hotel tranquilo, personal amable e instalaciones limpias

Es maravilloso saber que su estancia en el abba Huesca ha sido tan positiva.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la tranquilidad del hotel, la amabilidad del personal, nuestras instalaciones y la limpieza, todos ellos aspectos que cuidamos con esmero para proporcionar una experiencia inolvidable. Al mismo tiempo, es estupendo que haya encontrado conveniente nuestra ubicación y que considere que hemos ofrecido una buena relación calidad-precio.

Perfecta. Buen emplazamiento

Nos complace enormemente saber que su estancia en el abba Huesca fue satisfactoria.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la conveniencia de nuestra ubicación, la limpieza de nuestras instalaciones, la calidad de nuestro servicio, la relación calidad-precio y la conexión wifi que ofrecemos.

Date of experience: 07/2024

Se puede considerar perfecta.

Es maravilloso saber que su estancia en abba Huesca fue tan positiva.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de nuestras habitaciones confortables, la conveniente ubicación del hotel, la limpieza de nuestras instalaciones y la calidad de servicio ofrecida por nuestro personal. Su reconocimiento es una motivación para seguir trabajando con dedicación y esmero.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 1 year ago (11/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Grundsätzlich ein angenehmer Aufenthalt. Die Öffnungszeiten des Restaurants waren nicht ideal.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels.

Es ist wunderbar, dass Sie bei uns eine so großartige Erfahrung gemacht haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie das Zimmer, unseren Service, das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unser Frühstück und WLAN-Angebot positiv hervorgehoben haben. Unser Ziel ist es, Ihnen den Komfort eines modernen Aufenthalts mit allen Annehmlichkeiten zu bieten.

Dennoch möchten wir uns dafür entschuldigen, dass die Öffnungszeiten unseres Restaurants nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir verstehen, dass dies zu Unannehmlichkeiten führen kann, und nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Schließlich freut es uns, dass Sie unsere Lage zu schätzen wissen, die sich perfekt eignet, um die Stadt Huesca und ihre Umgebung zu erkunden. Die günstige Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und die Nähe zu wichtigen Sehenswürdigkeiten sind Aspekte, die wir besonders stolz sind, unseren Gästen anbieten zu können.

Manuel Solanilla, Hoteldirektor
Reviewed: 1 year ago (10/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Muy positiva. Hotel para volver y recomendar

Es genial recibir una reseña tan positiva como la que nos ha dejado. Es fácil deducir de sus palabras que su estancia ha sido realmente agradable y que encontró un precio ajustado a sus gustos para disfrutar de unos días en nuestras instalaciones.

Date of experience: 07/2024

Instalaciones modernas y habitación cómoda y amplia.

Es un gran placer saber que su estancia en abba Huesca ha sido tan satisfactoria.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de nuestras modernas instalaciones, la comodidad y amplitud de nuestras habitaciones, una ubicación privilegiada, un servicio excepcional y una relación calidad-precio inmejorable. Estamos orgullosos de que nuestra dedicación a la limpieza y la atención al detalle contribuyan a la experiencia positiva de nuestros huéspedes.

Satisfacción generalizada

Es maravilloso saber que ha disfrutado plenamente de su estancia en el abba Huesca.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la habitación, la ubicación céntrica, la limpieza, el servicio atento, la relación calidad-precio, el desayuno completo, nuestro restaurante abba Mía y la conexión wifi. Cada elemento ha sido cuidadosamente pensado para ofrecer una estancia confortable y agradable a nuestros huéspedes.

Date of experience: 07/2024

La conclusión es que es un hotel fiable es decir se cumple todo lo que se ofrece. Experiencia muy grata.

Nos complace enormemente saber que su estancia en el abba Huesca ha sido tan positiva.

Nos llena de satisfacción que haya disfrutado de nuestras instalaciones, la limpieza de las habitaciones, la atención del servicio, la relación calidad-precio y nuestro buffet de desayuno. Nos esforzamos por ofrecer una experiencia excepcional y es gratificante saber que lo hemos logrado.