ABBA HUESCA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (25/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Muy buena. Personal muy amable.

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Es maravilloso saber que su estancia en abba Huesca fue tan positiva.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la amabilidad del personal, la comodidad y limpieza de nuestras habitaciones, así como de nuestros servicios. Además, nos alegra saber que encontró adecuada la relación calidad-precio y que nuestro desayuno estuvo a la altura de sus expectativas.

Esperando que siga teniendo nuestro hotel en consideración en futuras visitas a Huesca aprovecho sus comentario para hacerle llegar nuestros mejores saludos.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 1 year ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Fue una experiencia agradable.

Es maravilloso saber que su estancia en abba Huesca fue tan positiva.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la ubicación estratégica del hotel, la limpieza de nuestras instalaciones, la calidad del servicio proporcionado por nuestro equipo y la conexión wifi de alta velocidad. Nos esforzamos por ofrecer un ambiente acogedor y servicios de primera calidad para asegurar la satisfacción de nuestros huéspedes.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 1 year ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Muy satisfactoria en general.

Es maravilloso saber que su experiencia en abba Huesca fue tan positiva.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la habitación, la ubicación, la limpieza, el servicio, el precio y la conexión wifi. Nuestro equipo trabaja diligentemente para mantener un alto nivel en todos estos aspectos, asegurando que cada estancia sea memorable y satisfactoria.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 1 year ago (22/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Bien pero podría haber sido mucho mejor , Me alojé aquí para pasar mi noche de bodas y cuando vuelvo de la celebración, la habitación estaba sin hacer.

Es una alegría saber que su experiencia en el abba Huesca fue gratificante.

Nos complace que haya disfrutado de nuestras instalaciones y que haya encontrado nuestra ubicación conveniente. Es un gusto saber que la limpieza cumplió sus expectativas y que el acceso a wifi fue satisfactorio.

Sin embargo, lamentamos profundamente que el servicio no haya estado a la altura de lo que usted merece, especialmente en una ocasión tan especial como su noche de bodas. Aunque cada habitación es cuidadosamente preparada para la llegada de nuestros huéspedes, entendemos que se produjo un descuido en su caso y tomaremos medidas para que situaciones como esta no se repitan.

Finalmente, nos alegra que haya encontrado el precio adecuado y esperamos que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones durante su estancia.

Gracias por su confianza y esperamos verle pronto de regreso. Un saludo muy cordial,

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 1 year ago (21/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Desde la recepción hasta los servicios de comedor y la limpieza impecables

Es maravilloso saber que su experiencia en abba Huesca fue tan positiva.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de aspectos como la recepción, los servicios de comedor y la limpieza de nuestras instalaciones. En abba Huesca, nos esforzamos por ofrecer un servicio impecable y un ambiente acogedor para garantizar la satisfacción de nuestros huéspedes. La calidad de nuestro wifi, la conveniencia de nuestra ubicación y nuestro desayuno nutritivo son aspectos que nos enorgullecen especialmente.

Date of experience: 06/2024

Hotel cómodo y con muy buena ubicación. El personal es muy amable. La cafetería ofrece buenas opciones para un picoteo nocturno.

Es maravilloso saber que tuvo una experiencia tan positiva en abba Huesca.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la comodidad y ubicación de nuestras instalaciones, la limpieza impecable, el excelente servicio que brindamos, los precios accesibles y nuestra conexión wifi de alta velocidad. Estamos dedicados a ofrecer un ambiente acogedor y conveniente que cumpla con las expectativas de nuestros huéspedes, y nos alegra saber que hemos logrado nuestro objetivo en su visita.

Date of experience: 06/2024

Ya la he contestado en el punto inicial

Es maravilloso que haya tenido una experiencia tan positiva en abba Huesca.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la habitación, la ubicación, la limpieza, el servicio y el precio. Nuestro objetivo es proporcionar un ambiente acogedor y un servicio excepcional, y nos alegra saber que hemos cumplido con nuestras expectativas.

Date of experience: 06/2024

Todo muy agradable y lo mejor poder cargar el coche eléctrico,que ya debería poderse cargar en todos los hoteles

Es maravilloso que haya tenido una experiencia tan positiva en abba Huesca.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de nuestras habitaciones, la ubicación, la limpieza, el servicio, los precios, el desayuno, el restaurante, la conexión wifi y la opción de cargar su coche eléctrico. En abba Huesca, nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional y comodidades modernas para asegurar la satisfacción de nuestros huéspedes.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 1 year ago (19/06/2024)

Correcta como siempre

Es maravilloso que haya tenido una experiencia tan positiva en abba Huesca.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la habitación, ubicación, limpieza, servicio, precio, desayuno y WiFi. Nuestro equipo trabaja incansablemente para garantizar que cada aspecto de su estancia sea agradable, desde las cómodas y limpias habitaciones hasta nuestra ubicación ideal y servicios de alta calidad.

Group
Reviewed: 1 year ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

accueil très sympa avec un mojito a consommer au bar de l hôtel.Personnel tres pro.

Cher hôte,
Merci pour ce retour très positif.

Nous sommes extrêmement ravis que votre séjour parmi nous vous ait procuré une telle satisfaction. L'accueil convivial que vous avez reçu à votre arrivée est un aspect que nous chérissons particulièrement, et il est toujours réjouissant de savoir que nos efforts pour offrir un service de qualité sont appréciés.

Il est également gratifiant de constater que la propreté de nos chambres et la qualité de notre service ont été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe travaille sans relâche pour offrir un cadre confortable et accueillant à nos hôtes, et recevoir une telle reconnaissance nous encourage à maintenir et à améliorer continuellement nos standards élevés.

Concernant le petit-déjeuner, nous prenons bonne note de votre appréciation et sommes heureux que vous ayez trouvé notre offre variée et de qualité, même si nous comprenons qu'il y a toujours place à amélioration. Nous nous efforçons d'offrir une expérience culinaire agréable qui reflète la richesse de la cuisine méditerranéenne et des produits locaux.

Au plaisir de vous revoir,

Manuel Solanilla, Directeur général