ABBA HUESCA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (18/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Toujours égal. Le prix du parking est un peu élevé par contre

Cher hôte,
Merci pour ce retour.

Nous sommes très heureux que votre séjour parmi nous se soit parfaitement déroulé.

Nous précisons que le prix de notre parking est en adéquation avec les tarifs appliqués dans la région et qu'il est optionnel.

Merci pour les excellentes notes données à l'ensemble de nos prestations.

Au plaisir de vous revoir à nouveau prochainement,

Manuel Solanilla, Directeur général
Date of experience: 06/2024

Vinimos con nuestros hijos cansados del aeropuerto en el bar se negaban a calentar un potito para mi hijo de 2 años en el microondas que es un minuto! Decían que lo estaban usando para cocinar y no podía ser con cara de amargados y soplando por cualquier cosa que los clientes pedíamos! Nos alojamos toda una familia en total 5 habitaciones porque teníamos un bautizo familiar pedí una plancha 2 días antes por correo y al llegar me dijeron que sólo me la podían dejar unas horas porque pertenecían a las suites. Nos olvidamos devolverla al bajar y estuvieron llamándome y mandando wasaps durante la ceremonia para que por favor la devolviésemos! Lamentable!!

Nos complace saber que la ubicación de nuestro hotel y la limpieza de nuestras instalaciones estuvieran a la altura de sus expectativas y que la disponibilidad de nuestras habitaciones haya sido de su agrado.

Lamentamos los inconvenientes que haya podido experimentar con la plancha y la calefacción. Nuestro servicio de planchado está disponible en recepción por un coste adicional y, efectivamente, las planchas pertenecen a las suites. Respecto al sistema de calefacción, está diseñado para ofrecer un ambiente confortable desde el momento de su llegada. Entendemos que cada huésped tiene sus preferencias y nos esforzamos por cumplir con ellas dentro de lo posible. En cuanto al episodio en el bar con el potito de su hijo, queremos pedir disculpas si sentiste que el trato no fue el adecuado; la satisfacción de nuestros huéspedes es primordial para nosotros. Por último, nos entristece leer que la percepción de nuestro servicio no haya sido satisfactoria. En abba Huesca, nos dedicamos a proporcionar una experiencia de calidad y nos tomamos muy en serio los comentarios de nuestros huéspedes para mejorar continuamente.

Esperamos que el valor ofrecido en nuestra relación calidad-precio haya sido de su conformidad y que estos incidentes no empañen la percepción general de su estancia.

Gracias por su confianza y esperamos verle pronto de regreso. Un saludo muy cordial,

Date of experience: 06/2024

bastante positiva, para volver recomendable

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Vemos en su reseña que su estancia ha sido muy satisfactoria y que destaca de manera especial la limpieza que implementamos en las habitaciones y, en general, en todas las instalaciones del hotel. Nuestro departamento de pisos trabaja con mucha dedicación para garantizar su comodidad y sin duda les encanta ver que los huéspedes lo valoran.

Esperando que siga teniendo nuestro hotel en consideración en futuras visitas a Huesca aprovecho sus comentario para hacerle llegar nuestros mejores saludos.

Date of experience: 06/2024

Genial en todos los efectos

Nos complace enormemente saber que su estancia fue satisfactoria y que nuestras instalaciones y servicios cumplieron con sus expectativas. La limpieza, la comodidad de nuestras habitaciones y la ubicación estratégica son aspectos que nos esforzamos por cuidar día a día para ofrecer la mejor experiencia. Es un placer constatar que la calidad de nuestra conexión wifi fue de su agrado.

Su reconocimiento hacia nuestro equipo refleja el compromiso que tenemos con el servicio al cliente y nos motiva a seguir mejorando. Además, nos alegra que el precio haya resultado ser justo y competitivo para usted.

En cuanto al desayuno, es un orgullo saber que ha disfrutado de nuestra variada oferta basada en la dieta mediterránea y productos de primera calidad. Haremos llegar sus comentarios positivos a todo nuestro equipo, quienes sin duda estarán encantados de saber que han contribuido a hacer de su estancia una experiencia genial.

Bien colocado, buenas instalaciones

Nos complace enormemente saber que la habitación cumplió con sus expectativas en comodidad y que la ubicación de abba Huesca fue conveniente para su estancia. Es gratificante saber que la limpieza y el servicio ofrecidos estuvieron a la altura, y que encontró una adecuada relación calidad-precio en nuestro hotel. Además, nos alegra que haya disfrutado de la experiencia culinaria en nuestro restaurante y que la conectividad WiFi haya sido de su satisfacción.

Es siempre un placer recibir confirmación de que nuestros huéspedes han tenido una experiencia memorable con nosotros.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 1 year ago (16/06/2024)

Buen trato, buenas instalaciones

Su alta valoración nos transmite que su estancia ha sido satisfactoria y nos complace que durante su experiencia todo haya ido bien. Nos esforzamos para que los huéspedes se lleven un grato recuerdo y comentarios como el suyo nos alientan a seguir adelante. La satisfacción de nuestros clientes es nuestra mejor recompensa.

Manuel Solanilla, General Manager
Reviewed: 1 year ago (16/06/2024)

Estupenda, muy agradable
Casi casi como si estubieramos en casa

Nos complace enormemente saber que su estancia ha sido tan agradable y que considera que nuestro hotel es casi como un segundo hogar para usted. Es un orgullo para nosotros que destaque la calidad de nuestras habitaciones y la ubicación estratégica del hotel.

Nos alegra que haya encontrado nuestras instalaciones limpias y a su gusto, así como que haya recibido un servicio amable de parte de nuestro equipo. Trabajamos día a día para ofrecer un servicio excepcional y nos complace saber que hemos cumplido con sus expectativas.

Es gratificante leer que ha encontrado una buena relación calidad-precio durante su estancia y que nuestras opciones de desayuno y nuestro restaurante han sido de su total agrado. También nos complace saber que la conexión wifi ha sido satisfactoria, ya que entendemos la importancia de estar conectados en todo momento.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 1 year ago (15/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Bien con algunos pequeños falos

Nos complace saber que encontró nuestra ubicación conveniente y que nuestras habitaciones y desayuno fueron de su agrado, reflejando la calidad que nos esforzamos por ofrecer.

Lamentamos que la limpieza no haya cumplido con sus expectativas en esta ocasión. Nos tomamos muy en serio la higiene y la limpieza de nuestras instalaciones, y aunque nuestro personal dedica un gran esfuerzo para mantener nuestros estándares, tomaremos en cuenta su comentario para revisar nuestros procedimientos y asegurar que cumplamos con los altos estándares que caracterizan a abba Huesca.

En cuanto al servicio, nuestro equipo se esfuerza por brindar un trato amable y eficiente, y esperamos que en su próxima visita, su experiencia sea enteramente satisfactoria.

Nos alegra saber que la calidad de nuestra red wifi y la comodidad de nuestras habitaciones fueron de su satisfacción, y esperamos que estos aspectos hayan contribuido a una estancia placentera.

Gracias por su confianza y esperamos verle pronto de regreso.

Un saludo muy cordial,

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 1 year ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ha sido una experiencia muy positiva

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Huesca .

Manuel Solanilla, General Manager
Reviewed: 1 year ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Estancia agradable, buenas instalaciones; la carencia de restaurante por la noche obliga a pasar a una cafetería ruidosa cuando hay mucha gente (tal vez por el fin de semana) o a salir a cenar a otro lado.

Nos complace enormemente saber que encontró nuestras habitaciones, ubicación y servicio a la altura de sus expectativas y que la limpieza, el desayuno y la conexión Wi-Fi fueron de su agrado.

Lamentamos que la experiencia en nuestra cafetería no haya sido completamente satisfactoria debido al ruido. Aunque nuestro bar suele ser un espacio de relax y disfrute, entendemos que en ciertos momentos, especialmente los fines de semana, el ambiente puede ser más animado. Agradecemos su observación y buscaremos maneras de mejorar la acústica de la zona para garantizar el confort de todos nuestros huéspedes.

Nos alegra que haya resaltado la buena relación calidad-precio de nuestro hotel y le agradecemos por ello. En abba Huesca, nuestro objetivo es ofrecer una experiencia de calidad a un precio justo y competitivo.