ABBA HUESCA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Buen servicio y buena atención

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Tenga por seguro que siempre nos agrada ofrecer la mejor atención a nuestros huéspedes, y nos complace que haya disfrutado de nuestras instalaciones y hospitalidad durante su estancia, destacando nuestra ubicación y el buen servicio recibido.

Esperando que siga teniendo nuestro hotel en consideración en futuras visitas a Huesca aprovecho sus comentario para hacerle llegar nuestros mejores saludos.

Manuel Solanilla, General Manager
Reviewed: 1 year ago (09/06/2024)
Date of experience: 06/2024

todo muy bien limpieza, atencion en recepcion etc

Nos complace saber que la limpieza de nuestras instalaciones cumplió con sus expectativas y que el servicio de recepción fue atento y eficiente. Trabajamos incansablemente para ofrecer la mejor experiencia a nuestros huéspedes y es gratificante saber que hemos logrado nuestro objetivo en su visita.

Esperamos que haya podido disfrutar de todas las comodidades que ofrecemos, desde nuestras cómodas habitaciones hasta las instalaciones de ocio como la piscina y el gimnasio. Siempre nos esforzamos por mantener el alto nivel de calidad y servicio que caracteriza al hotel abba Huesca.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 1 year ago (07/06/2024)
Date of experience: 06/2024

buena, relación calidad/precio, ubicación, confort

Nos complace saber que la habitación cumplió con sus expectativas en cuanto a comodidad y limpieza, y que la ubicación de abba Huesca fue conveniente para sus necesidades. Es un placer leer que el servicio brindado por nuestro personal fue de su total agrado y que encontró una excelente relación calidad/precio durante su estancia.

Sus positivas observaciones son una fuente de motivación para mantener nuestro compromiso con la excelencia en todos los servicios que ofrecemos.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 1 year ago (06/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Buena. Mi viaje era por trabajo. Me ayudaron a encontrar facilmente la ubicación de los juzgados y sitios para comer cuando terminé. También me guardaron la maleta mientras estuve trabajando y se lo agradezco mucho.

Nos complace enormemente saber que la habitación, la ubicación y la limpieza estuvieron a la altura de sus expectativas y que nuestros servicios cumplieron con su satisfacción. Es un placer para nosotros haber podido asistirle con sus necesidades durante su viaje de trabajo, especialmente al proporcionarle orientación y custodia de su equipaje.

Nos enorgullece que nuestro personal haya contribuido positivamente a su experiencia y que haya encontrado nuestra relación calidad-precio conveniente.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 1 year ago (04/06/2024)

TODO A NUESTRO GUSTO CUALQUIER SUGERENCIA ATENDIDA AL MOMENTO

Nos llena de satisfacción saber que la habitación y la ubicación de nuestro hotel abba Huesca fueron de su agrado y cumplieron con sus expectativas.

Por otro lado, nos alegra que la limpieza y el servicio hayan sido aspectos destacados de su estancia, reflejando el compromiso de nuestro equipo para ofrecer una experiencia inolvidable.

Por último, es gratificante saber que encontró una excelente relación calidad-precio y que nuestro desayuno fue de su completo agrado. Nos esforzamos día a día para ofrecer una oferta gastronómica que deleite los paladares de nuestros huéspedes.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 1 year ago (03/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Estupendo es sitio y los empleados

Estamos encantados de saber que su experiencia con nosotros fue tan positiva y que encontró nuestras instalaciones a la altura de sus expectativas.

Es un honor que destaque la ubicación de abba Huesca y la limpieza de nuestras habitaciones. Trabajamos incesantemente para ofrecer un servicio impecable y una estancia confortable a todos nuestros huéspedes.

Además, nos alegra que el trato recibido por parte de nuestro personal y la relación calidad-precio hayan sido de su completo agrado. En abba Huesca, nos esforzamos por ofrecer una experiencia única y asequible, asegurándonos de que cada detalle contribuya a una visita memorable.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 1 year ago (02/06/2024)
Date of experience: 06/2024

todo muy bien,inormación, limpieza, comodidad cama, toallas,cafetería...

Nos complace enormemente saber que ha disfrutado de su estancia, valorando positivamente la información proporcionada, la limpieza, la comodidad de nuestras camas y la calidad de las toallas. Es también un placer saber que ha encontrado nuestra cafetería a su gusto.

Nos alegra que haya apreciado la ubicación del hotel, así como el servicio proporcionado por nuestro personal. Su reconocimiento hacia la relación calidad-precio y la conexión wifi es algo que nos llena de satisfacción.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 1 year ago (01/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Muy agradable y muy cómodo

Nos sentimos muy contentos de comprobar a través de sus comentarios que realmente han disfrutado de una experiencia agradable y confortable en nuestro establecimiento. Fue un placer para todo nuestro equipo haber podido brindarles una estancia tan satisfactoria.

Gracias por su confianza y esperamos verle pronto de regreso. Un saludo muy cordial,

Manuel Solanilla, General Manager
Reviewed: 1 year ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Generally fine, but not perfect.

Dear Guest, Thank you for reviewing your recent experience.

We are delighted to hear that you found abba Huesca's location to be convenient and our rooms comfortable and clean. Our team takes great pride in offering excellent facilities and friendly service, so it's rewarding to know that these aspects contributed positively to your experience.

Should you choose to stay with us again, we trust that you will continue to enjoy our competitive pricing and the breakfast options that aim to cater to a variety of tastes and preferences.

Manuel Solanilla, General Manager
Reviewed: 1 year ago (27/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Muy buena experiencia y muy buena atención

Nos alegra saber que ha disfrutado de su estancia en todos los aspectos, desde la comodidad de nuestras habitaciones hasta la ubicación privilegiada de abba Huesca. Es un honor recibir comentarios positivos sobre la limpieza, algo en lo que ponemos especial cuidado y atención. Nuestro equipo de servicio trabaja con esmero para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros huéspedes, y saber que ha valorado su amabilidad y eficiencia nos llena de orgullo.

Es especialmente gratificante que haya encontrado una buena relación calidad-precio en nuestro establecimiento y que nuestro desayuno y restaurante hayan estado a la altura de sus expectativas, ofreciendo productos de calidad y una gastronomía que refleja el carácter de nuestra tierra.