ABBA HUESCA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (10/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Muy buena y lo recomendaria

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Nos complace enormemente saber que la habitación cumplió con sus expectativas y que la ubicación del hotel fue conveniente para sus necesidades. La limpieza es una de nuestras prioridades, y es un honor recibir su reconocimiento en este aspecto.

Nos enorgullece que nuestro servicio haya contribuido a una experiencia tan positiva y que haya encontrado una relación calidad-precio satisfactoria durante su estancia. Además, es gratificante saber que la conexión wifi fue de su agrado.

En abba Huesca, nos esforzamos día a día por ofrecer un servicio de excelencia y comentarios como el suyo nos motivan a continuar con nuestra labor. Gracias por recomendarnos y por destacar tantos aspectos positivos de su visita.

Esperando que siga teniendo nuestro hotel en consideración en futuras visitas a Huesca aprovecho sus comentario para hacerle llegar nuestros mejores saludos.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 1 year ago (08/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Como en estancias anteriores, la experiencia ha sido buena. Hay aspectos mejorables (en lo relativo al servicio de cafetería, en cuanto a horarios de apertura en fin de semana y calidad de algunos platos, que no ha sido la de otras veces), pero la valoración global es muy positiva. Seguiremos alojándonos en este hotel en futuras visitas a Huesca.

Nos complace enormemente saber que su estancia en abba Huesca ha sido satisfactoria, destacando la calidad de nuestras habitaciones y la ubicación privilegiada del hotel.

Lamentamos que el servicio de cafetería no haya cumplido con sus expectativas en esta ocasión. Nos esforzamos por ofrecer una experiencia consistente y de calidad, por lo que sus comentarios son de gran valor para nosotros. En cuanto a la calidad de algunos platos, este punto ya ha sido transmitido a nuestro equipo de abba Mía Restaurant para su revisión y mejora.

Estamos orgullosos de que haya mencionado la limpieza y el servicio, que son aspectos fundamentales para nosotros. Además, es un placer saber que ha reconocido la amabilidad y disposición de nuestro personal para asistirlo durante su estancia.

Gracias por su confianza y esperamos verle pronto de regreso. Un saludo muy cordial,

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 1 year ago (07/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ha sido una experiencia muy buena y agradable

Nos sentimos muy contentos de comprobar a través de sus comentarios que realmente han disfrutado de una experiencia agradable y confortable en nuestro establecimiento. Fue un placer para todo nuestro equipo haber podido brindarles una estancia tan satisfactoria.

Date of experience: 05/2024

Muy agradable y tranquila. Una habitación fabulosa

Con la satisfacción de saber que se marchan encantados con su paso por el Abba Huesca, permítanme agradecerles su excelente valoración y la confianza depositada en nuestro hotel.

Date of experience: 05/2024

Los alimentos de la Cafetería no están a la altura del Hotel. Todo el personal del hotel excelente a excepción de la ya comentada en Cafetería.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones y de la impecable limpieza, aspectos que consideramos esenciales para una experiencia satisfactoria en nuestro hotel.

Asimismo, nos alegra que la ubicación de abba Huesca haya contribuido positivamente a su estancia, permitiéndole acceder cómodamente a las diversas atracciones y servicios. Es un honor saber que el servicio ofrecido por nuestro personal ha estado a la altura de sus expectativas, reforzando nuestro compromiso con la excelencia en la atención al cliente.

Lamentamos que la oferta gastronómica de nuestra cafetería no haya cumplido con sus expectativas. Aunque no se menciona un incidente específico en nuestra sección de información, su apreciación es valiosa y la tendremos en cuenta para seguir mejorando en todos los aspectos del servicio que brindamos.

Nos enorgullece saber que el desayuno ha sido un punto destacado en su experiencia, reflejando la calidad y variedad que nos esforzamos por ofrecer cada día. Apreciamos también sus comentarios positivos sobre la relación calidad-precio de nuestro establecimiento, un aspecto que nos esforzamos por equilibrar continuamente para ofrecer el mejor servicio posible.

Ha sido Satisfactoria

Gracias por destacar de forma tan positiva la excelente ubicación de la que disfrutamos en el Barrio de San Lorenzo, cerca del Monasterio de San Pedro el Viejo y de la Catedral de Santa María, entre otros lugares de interés. Nuestra situación respecto a la estación de AVE es inmejorable, ya que la tenemos a tan solo 2-3 minutos de agradable paseo.

Me gustaría darle las gracias por tomarse unos minutos para compartir su experiencia con nosotros.

Date of experience: 05/2024

Satisfactoria, buena atención y todo al alcance de la mano. La mayor dificultad fue dejar el coche en la entrada para descargar las maletas, no hay espacio suficiente.

Tenga por seguro que siempre nos agrada ofrecer la mejor atención a nuestros huéspedes, y nos complace que haya disfrutado de nuestras instalaciones y hospitalidad durante su estancia, destacando nuestra ubicación y el buen servicio recibido.

Date of experience: 05/2024

Todo muy hermoso ,el personal muy amable

Nos llena de alegría saber que la calidad de nuestras habitaciones, así como nuestra ubicación privilegiada, han sido de su completo agrado. La limpieza es una de nuestras máximas prioridades, y es reconfortante saber que esto ha marcado positivamente su estancia.

La amabilidad y el servicio son pilares fundamentales de nuestra filosofía, por lo que comentarios como el suyo nos motivan a mantener nuestro alto estándar. Nos complace también que la relación calidad-precio haya cumplido con sus expectativas, y que tanto el desayuno como la conexión wifi hayan sido de su total satisfacción.

En abba Huesca, nuestro compromiso es ofrecer una experiencia inolvidable y parece que, en su caso, lo hemos logrado. Agradecemos infinitamente sus amables palabras y es un honor para nosotros saber que hemos contribuido a una visita hermosa.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 1 year ago (03/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Nos hemos alojado ya varias veces en este hotel y no podemos estar más contentos, esta última vez incluso hemos probado el desayuno y es para felicitarles

Nos complace enormemente saber que nuestras habitaciones han cumplido con sus expectativas en cuanto a comodidad y limpieza. La ubicación privilegiada de abba Huesca es una de nuestras grandes ventajas y nos alegra que haya sido de su agrado.

El servicio que proporcionamos busca siempre la excelencia y su reconocimiento hacia nuestro personal es muy valorado. El desayuno es un aspecto destacado en nuestra oferta y nos enorgullece saber que ha disfrutado de su variedad y calidad.

En cuanto a la relación calidad-precio, trabajamos continuamente para ofrecer la mejor experiencia posible a un costo justo y competitivo. Su satisfacción nos motiva a continuar esforzándonos por mantener y mejorar nuestros estándares.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 1 year ago (02/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Estupenda excepto lavandería que nos devolvió una prenda con la misma mancha y nos no dicieron nada.

Nos complace enormemente que haya encontrado satisfactorio tanto la habitación como nuestra ubicación, la limpieza, el precio, el desayuno y la conexión wifi.

Lamentamos profundamente que el servicio de lavandería no haya cumplido con sus expectativas. Nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad y tomaremos nota de su comentario para mejorar en este aspecto. Le aseguramos que este suceso no refleja el alto estándar de servicio que abba Huesca se esfuerza por proporcionar.

Nos enorgullece saber que los aspectos positivos de su estancia fueron de su agrado y trabajaremos para que su próxima visita sea aún más placentera.