ABBA HUESCA HOTEL hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

todo perfecto, la amplitud de la habitación, tranquilidad y amabilidad de los empleados

Nos encanta recibir reseñas como la suya, cargadas de positividad y de buenos comentarios.

Nos complace saber que la amplitud y la tranquilidad de nuestras habitaciones contribuyeron a una estancia placentera. La ubicación de abba Huesca es sin duda privilegiada para acceder a todo lo que la ciudad ofrece, y nos alegra que haya sido de su agrado.

La limpieza es una de nuestras máximas prioridades y es gratificante que la haya destacado en sus comentarios. El servicio atento y amable de nuestro equipo es el corazón de nuestra hospitalidad, y su reconocimiento es la mejor recompensa para nosotros.

Finalmente, que encuentre justo el precio refleja nuestro compromiso por ofrecer una calidad excelente a un valor razonable. Es un honor haber cumplido con sus expectativas y haber contribuido a una experiencia memorable en Huesca.

Esperando que siga teniendo nuestro hotel en consideración en futuras visitas a Huesca aprovecho sus comentario para hacerle llegar nuestros mejores saludos.

Manuel Solanilla, General Manager
Reviewed: 1 year ago (14/04/2024)

sin problemas en general

Gracias por tomarse un tiempo para valorar nuestro hotel. Su opinión es muy importante para nosotros.

Estamos muy contentos sabiendo que tras alojarse en nuestras instalaciones sus sensaciones son magníficas y que se lleva un recuerdo muy grato de su visita a nuestro hotel, habiendo encontrado todo a su gusto y disfrutando de nuestra buena ubicación en Huesca .

Manuel Solanilla, General Manager
Reviewed: 1 year ago (13/04/2024)

Buena fue muy placentera

Muchas gracias por sus comentarios con respecto a su estancia en nuestro hotel.

Apreciamos que nos obsequiara la más alta valoración.

Gracias por su confianza y esperamos verle pronto de regreso. Un saludo muy cordial,

Manuel Solanilla, General Manager
Reviewed: 1 year ago (13/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Tout était parfait : accueil à la réception, chambres, propreté, parking privé facile d'accès, petit-déjeuner.

Cher hôte,

Nous sommes enchantés d'apprendre que l'accueil à la réception vous a marqué de manière si positive et que nos chambres, ainsi que notre parking privé, ont répondu à vos attentes en matière de confort et de commodité.

Il est particulièrement gratifiant de savoir que la propreté de nos installations a été à la hauteur de vos standards. Notre équipe s'efforce de maintenir un niveau d'excellence pour assurer un séjour des plus agréables à nos hôtes.

Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié le petit-déjeuner et que notre restaurant abba Mía ait su éveiller vos sens avec sa cuisine imaginative. Votre satisfaction concernant la connexion Wi-Fi témoigne de notre engagement à fournir un service de qualité constante.

Nous espérons vous recevoir à nouveau très prochainement.
Cordialement,

Manuel Solanilla, General Manager
Reviewed: 1 year ago (12/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Genial, muy buena Atencion y situado genial.

¡Hola!,

Manuel Solanilla, General Manager
Reviewed: 1 year ago (11/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Muy buena atención, confort en la habitación y comida excelente, todo a un precio muy razonable

Querido huésped,

Nos complace enormemente saber que la comodidad de nuestras habitaciones, la ubicación del hotel y la calidad de nuestra gastronomía cumplieron con sus expectativas y contribuyeron a una experiencia memorable. La limpieza es una de nuestras prioridades, por lo que es gratificante que haya destacado este aspecto.

Nos enorgullece que haya encontrado nuestra atención al cliente y los servicios del hotel a la altura de sus deseos, siempre nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional. Además, es un placer saber que ha considerado que la relación calidad-precio es muy razonable, trabajamos continuamente para ofrecer la mejor experiencia al mejor precio posible.

Nos alegra que la conexión wifi haya sido de su agrado, entendemos la importancia de estar conectado y ofrecemos este servicio pensando en la comodidad y necesidades de nuestros huéspedes.

Manuel Solanilla, General Manager
Reviewed: 1 year ago (10/04/2024)

Genial. Mucho silencio.

Manuel Solanilla, General Manager
Reviewed: 1 year ago (10/04/2024)

Accueil chaleureux, confort optimal

Cher hôte,
Merci infiniment pour votre gentille appréciation de notre établissement.

Votre satisfaction concernant la qualité de nos chambres, l'emplacement privilégié de l'hôtel, la propreté irréprochable, le service attentionné de notre personnel, ainsi que le rapport qualité-prix et la performance de notre connexion Wi-Fi nous remplit de joie. C'est un véritable plaisir de savoir que votre séjour à abba Huesca a été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance accueillante de notre établissement et notre engagement envers le confort optimal pour tous nos invités. Votre reconnaissance est une magnifique récompense pour notre équipe qui travaille avec passion pour offrir une expérience mémorable à chacun de nos clients.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau très bientôt,

Manuel Solanilla, General Manager
Reviewed: 1 year ago (09/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sensación de estar en casa

Nos alegra mucho saber que ha podido disfrutar de un excelente servicio.

Todo nuestro personal trabaja a diario para la satisfacción de nuestros huéspedes.

Manuel Solanilla, General Manager
Reviewed: 1 year ago (08/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Muy bien, hemos estado muy agusto

¡Hola!,

Nos complace enormemente saber que encontró nuestras habitaciones cómodas, nuestra ubicación conveniente y nuestros servicios a la altura de sus expectativas. La limpieza es una prioridad para nosotros, y es un placer confirmar que cumplimos con nuestros estándares de limpieza durante su estancia.
Entendemos que en cuanto al desayuno y nuestro restaurante, quizás su experiencia no fue excepcional y agradecemos su valoración neutral; siempre estamos en búsqueda de mejorar estos servicios para satisfacer todos los gustos y preferencias.
Nos alegra también que la calidad del wifi haya sido de su total satisfacción, ya que entendemos la importancia de una conexión a internet fiable para nuestros huéspedes.