ABBA HUESCA HOTEL hotel logohotel logo

Grata , nada en especial

Estimado huésped, Estamos seguros de que habrá tenido una experiencia inolvidable en nuestra ciudad y estamos muy contentos de haber podido formar parte de la misma.

Apreciamos que nos obsequiara la más alta valoración.

Esperando que siga teniendo nuestro hotel en consideración en futuras visitas a Huesca aprovecho sus comentario para hacerle llegar nuestros mejores saludos.

Date of experience: 05/2025

PUES COMPARANDO A LA DEL AÑO PASADO, ME HA DESCEPCIONADO. HABEIS QUITADO UN ALBORNOZ Y A PASER DE SOLICITARLO NO ME LO HABEIS PUESTO

Nos complace saber que la ubicación de nuestro hotel, la limpieza de nuestras instalaciones y la calidad de nuestro desayuno y wifi fueron de su agrado. Estas son áreas en las que nos esforzamos por ofrecer una experiencia excepcional.

Lamentamos mucho que la habitación no haya cumplido con sus expectativas y que el servicio no haya estado a la altura de lo que nos esforzamos por ofrecer. Además, recibimos su punto de vista respecto al precio. Nos disculpamos sinceramente por cualquier inconveniente que esto haya causado durante su estancia.

No obstante, esperamos que haya podido disfrutar de nuestras cómodas camas y de la hospitalidad de nuestro personal, que siempre está dispuesto a ayudar y hacer que la estancia de nuestros huéspedes sea lo más placentera posible.

Esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro.

Reciba un cordial saludo,

Muy satisfecho.
La habitación muy amplia, limpia y bien mantenida
El personal muy amable y servicial

Es maravilloso saber que su estancia en abba Huesca fue tan positiva.

Nos complace enormemente que haya disfrutado de la amplitud, limpieza y mantenimiento de nuestras habitaciones, así como de la ubicación estratégica del hotel, cercana a puntos de interés y bien conectada con la red de transporte público. Es gratificante que haya valorado la atención y dedicación de nuestro personal, siempre dispuesto a ofrecer un servicio excepcional. Además, nos alegra que haya encontrado una excelente relación calidad-precio y que nuestro desayuno haya cumplido con sus expectativas, ofreciendo una variedad de alimentos típicos de la dieta mediterránea y opciones para celiacos. Aunque la experiencia en nuestro restaurante abba Mía ha sido mayormente satisfactoria, tomamos nota de su valoración para seguir mejorando y ofrecer una gastronomía que deleite plenamente el paladar de nuestros huéspedes.

Date of experience: 05/2025

todo genial y con buenas instalaciones.

Nos alegra saber que pudimos ofrecerle una estadía agradable y que está completamente satisfecho de los servicios de los que disfrutó. Seguiremos trabajando con el objetivo de poder ofrecer la misma calidad a nuestros clientes.

Manuel Solanilla, General Manager
Date of experience: 05/2025

Cómodo y muy buen servicio

Nos llena de satisfacción saber que su estancia fue placentera y que disfrutó de nuestras instalaciones y servicios.

Nos complace enormemente que haya valorado positivamente la comodidad y limpieza de nuestras habitaciones, así como la calidad de nuestro servicio. Es un orgullo para nosotros saber que ha apreciado la ubicación privilegiada del hotel, ideal para explorar la ciudad de Huesca y sus alrededores, y que nuestra oferta gastronómica en el restaurante abba Mía, con su cocina de temporada y productos locales, haya sido de su agrado.

Esperamos que también haya tenido la oportunidad de disfrutar de nuestro variado y completo desayuno buffet, pensado para satisfacer los paladares más exigentes y ofrecer un comienzo de día energético.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 2 months ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

En principio, muy bien pero hay defectos. No habia toallas en la habitacion, la limpiadora que las trajo masticaba chicle. El enchufe de la mess de noche no funciona, la bombilla estaba suelta. El personal de la recepción amable, el desayuno ok.

Gracias por elegir abba Huesca y por hacernos llegar su testimonio.

Nos complace que haya disfrutado de la atención de nuestro personal de recepción, así como de nuestro servicio de wifi de alta velocidad y del desayuno.

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que experimentó con las toallas y la iluminación en su habitación. Además, nos disculpamos por cualquier molestia que haya causado el estado del enchufe de la mesa de noche. Nos aseguraremos de que nuestro equipo de mantenimiento revise y corrija estos aspectos para mantener nuestro compromiso con la comodidad y satisfacción de nuestros huéspedes. Entendemos la importancia de cada detalle y agradecemos que nos haya informado.

No obstante, esperamos que haya encontrado nuestra ubicación conveniente para sus necesidades y que haya podido aprovechar nuestra cercanía a la estación Intermodal y los diversos atractivos turísticos que ofrece Huesca.

Sería muy agradable volver a verle una vez más.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 2 months ago (15/05/2025)

Todo perfecto.
Para repetir... sin duda alguna.

Es maravilloso saber que su estancia en abba Huesca fue de su agrado. Nos complace enormemente que haya disfrutado de la comodidad de nuestras habitaciones, la limpieza de las instalaciones, la calidad de nuestro servicio y la relación calidad-precio que ofrecemos. Es estupendo que haya valorado positivamente nuestro desayuno buffet, la experiencia culinaria en el restaurante abba Mía y la fiabilidad de nuestra conexión wifi.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 2 months ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Colchón muy malo y almohadas muy blandas. Ubicación, limpieza y servicios, bien.

Nunca había estado en esta cadena, y mi habitación en concreto, no está a la altura.

Me vuelvo del viaje con dolores de espalda y cuello, y cita con el fisioterapeuta.

Muchas gracias por sus comentarios con respecto a su estancia en nuestro hotel.

Nos complace que haya encontrado la ubicación de nuestro hotel conveniente y que la limpieza y servicios hayan sido de su agrado. Estamos orgullosos de nuestra excelente ubicación en el corazón de Huesca y de nuestro compromiso con la limpieza y la atención al detalle.

Lamentamos mucho que la comodidad de nuestro colchón y almohadas no hayan cumplido con sus expectativas. Tomamos en consideración todos los comentarios y queremos asegurarle que la satisfacción de nuestros huéspedes es de suma importancia para nosotros.

No obstante, esperamos que haya disfrutado de las instalaciones modernas de nuestras habitaciones y de la variedad de servicios disponibles, como el acceso a nuestro centro de fitness y la piscina al aire libre. Queremos que cada estancia sea relajante y placentera para nuestros huéspedes.

Reciba un afectuoso saludo.

Cordialmente,

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 2 months ago (09/05/2025)

Conforme, según previsto

No podemos agradecerle lo suficiente su inmejorable comentario, felices de que su estancia haya sido tan positiva. Estamos complacidos de que disfrutara de las instalaciones y que nuestra ubicación haya sido de su agrado. Por otra parte, apreciamos su reconocimiento a la atención recibida, nuestro equipo se esmera intentando estar atentos a todos los detalles y necesidades de los huéspedes.

Manuel Solanilla, Director general
Reviewed: 2 months ago (07/05/2025)

Muy satisfactoria la estancia

Nos complace saber que se lleva muy buen recuerdo de estos días que ha pasado entre nosotros y que el confort de la habitación en la que se ha alojado ha cubierto completamente sus expectativas. También vemos que nuestra ubicación ha sido de su gusto, lo cual nos llena de alegría.

Manuel Solanilla, General Manager